Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

A4Vision оснащает региональное Управление общественного транспорта Денвера системой трехмерного распознавания лиц


27.01.2006

Компания A4Vision Inc. объявила о том, что Управление общественного транспорта (RTD) города Денвер, штат Колорадо, внедрило систему трехмерного распознавания лиц для контроля физического доступа, чтобы обеспечить безопасность своего кассового отдела. Трехмерные считыватели для опознания по лицу Vision Access 3D Face Readers компании A4Vision повышают уровень безопасности, подтверждая доступ по карточкам RFID (радиочастотная идентификация), применяемым в системе контроля доступа Lenel для пропуска в кассовый отдел, только в том случае, когда ими пользуются люди, имеющие официальное разрешение. Кроме того, RTD использует станцию визуальной регистрации Vision Enrolment Station компании A4Vision для внесения сведений о людях, имеющих официальный допуск, в базу данных трехмерного опознавания по лицу. В ней хранятся и учитываются информация для идентификации и параметры доступа.

Как заявил вице-президент компании A4Vision по сбыту Джим Ховер, "Решение Управления общественного транспорта Денвера вложить деньги в средства трехмерного опознания по лицу компании A4Vision, -- весьма знаменательно, если учесть потенциальные возможности трехмерной биометрии лица для безопасности общественного транспорта".

Управление общественного транспорта Денвера предоставляет транспортные услуги в 8 округах и 44 муниципалитетах, ежегодно перевозя 85 миллионов пассажиров в вагонах легкого наземного метро, автобусах, автомобилях служб такси access-a-Ride и call-n-Ride. Учитывая, что RTD владеет 1300 автобусами, линиями легкого наземного метро длиною 16 миль, которые в течение года прирастут еще на 19 миль, кассовый отдел оперирует миллионами долларов, ежегодно собираемыми в качестве оплаты за проезд. Раньше кассовый отдел охранялся с помощью ловушки на входе, двери которой открывались системой карточного доступа компании Lenel, так что войти в нее или выйти могли только штатные сотрудники. Трехмерные системы опознавания по биометрии лица компании A4Vision повышают безопасность, гарантируя, что никто не сможет воспользоваться утерянными или украденными карточками кроме тех людей, для которых они были специально изготовлены.

Как сказал Дон Янг, управляющий кассовым отделом RTD, "Благодаря новому трехмерному считывателю для опознания по лицу компании A4Vision мы подняли порог защиты доступа в кассовый отдел на очень высокий уровень, поскольку здесь не приемлемы никакие ошибки, и пока что на практике мы достигли пропускной способности в 99%. Считыватели компании A4Vision обслуживают нас быстро и безошибочно".

Администратор системы безопасности RTD Майкл Синклер отметил, что "Применение в кассовом отделе средств трехмерного опознания по лицу компании A4Vision оказалось успешным. Мы продолжим работу по оценке пользы системы трехмерного опознания по лицу компании A4Vision".

Управление общественного транспорта Денвера использует первый в мире, разработанный компанией A4Vision, трехмерный считыватель для опознания/проверки по лицу, оснащенный активной обратной связью. Благодаря своей конструкции считыватель помогает человеку занять оптимальное положение и достигает, таким образом, максимальную скорость обработки: на захват биометрического изображения для опознания или проверки уходит менее секунды! Кроме того, RTD использует станцию визуальной регистрации компании A4Vision для создания базы данных трехмерного опознания по лицу, в которой ведется учет информации для идентификации и параметров доступа, таких как разрешенные время и область доступа. Станция визуальной регистрации выполняет регистрацию и создает эталонные трехмерные биометрические изображения лица. Она проектировалась с применением продвинутой оптической технологии компании A4Vision, структурированного освещения и алгоритмов, использующих специальные проектор и цифровую камеру. На выходе станция регистрации выдает как трехмерные эталонные биометрические изображения, так и стандартные двухмерные цветные изображения человека. Регистрация также проходит очень быстро: примерно за 6-8 секунд.

Хотите знать больше?

Компания:  Распознавание лиц

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80063973
487
Hosts 7052121
134
Visitors 14040715
156

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582