Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сеть "Детский мир" выбрала надежную защиту от краж


09.08.2007 В тендере на поставку противокражного оборудования для супермаркетов "Детский мир" победила компания СМ ТРЭЙД. Новая техника уже установлена в нескольких магазинах сети.

"При проведении тендера ключевыми критериями при выборе подрядчика были, с одной стороны, высокая эффективность поставляемого оборудования, с другой -- наличие производственных мощностей, соответствующих потребностям нашей сети при высоких темпах экспансии в регионах РФ и, в последующем, СНГ, -- отметил член тендерной комиссии, IT-директор ОАО "Детский мир-Центр" Сергей Рогов. -- Мы учитывали также уровень обеспечения сервисного обслуживания объектов на территории от Прибалтики до Новосибирска и Череповца, где уже открыты наши магазины, ведь с компанией СМ ТРЭЙД мы работаем с 2005 года. Нынешнее предложение в полной мере отвечает нашим текущим, более высоким требованиям".

"За предыдущий период двухлетнего сотрудничества СМ ТРЭЙД установила около 200 противокражных систем Gateway более чем на 50-ти объектах национальной сети "Детский мир". Было поставлено более 2 000 000 жестких датчиков и около 20 000 000 защитных этикеток. Рекордное количество систем защиты от краж и расходных материалов обусловлено активными планами развития сети товаров для детей -- темпы роста сети в 2005 году превысили 200%, а в 2006 году число магазинов сети увеличилось почти вдвое", -- подчеркнул Директор департамента систем защиты компании СМ ТРЭЙД Андрей Лабыцин.

В июле этого года, на новом этапе сотрудничества, противокражными системами было оборудовано три магазина "Детский мир" в Москве и Череповце. В новых магазинах, как и в других объектах сети, установлены радиочастотные системы Gateway Spectra, которые обладают высокой помехоустойчивостью и при этом являются достаточно чувствительными -- коэффициент срабатывания многоразовых датчиков составляет до 90%.

Сервисное обслуживание всех магазинов сети "Детский мир", в том числе гипермаркета на Лубянке, обеспечивают специалисты компании СМ ТРЭЙД.

Национальная сеть "Детский мир" лидирует в сегменте розничной торговли товарами для детей в России и в настоящее время насчитывает 75 форматных магазинов в 37 городах страны. В сети "Детский мир" представлено 150 тысяч наименований товаров для детей в возрасте от 0 до 14 лет. Выручка Группы компаний "Детский мир" по US GAAP по итогам 2006 года -- $335,3 млн. Головной компанией Группы является ОАО "Детский мир -- Центр", 100% акций которой принадлежит ОАО АФК "Система".

ОАО АФК "Система" является крупнейшей ориентированной на рынок услуг компанией частного сектора в России и СНГ, обслуживающей более 75 миллионов потребителей. Она создает и управляет ведущими предприятиями в отдельных секторах рынка услуг, включая телекоммуникации, высокие технологии, страхование, банковский бизнес, недвижимость, розничную торговлю и масс-медиа. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $10,9 млрд. за полный 2006 год, а ее суммарные активы по состоянию на 31 декабря 2006 года составили $20,1 млрд. Акции АФК "Система" прошли листинг под символом "SSA" на Лондонской фондовой бирже, под символом "AFKS" на Фондовой бирже РТС и под символом "SIST" на Московской фондовой бирже.

Количество показов: 2764
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50327673
15449
Hosts 4538652
886
Visitors 8444426
2410

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582