Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сеть "Детский мир" выбрала надежную защиту от краж


09.08.2007 В тендере на поставку противокражного оборудования для супермаркетов "Детский мир" победила компания СМ ТРЭЙД. Новая техника уже установлена в нескольких магазинах сети.

"При проведении тендера ключевыми критериями при выборе подрядчика были, с одной стороны, высокая эффективность поставляемого оборудования, с другой -- наличие производственных мощностей, соответствующих потребностям нашей сети при высоких темпах экспансии в регионах РФ и, в последующем, СНГ, -- отметил член тендерной комиссии, IT-директор ОАО "Детский мир-Центр" Сергей Рогов. -- Мы учитывали также уровень обеспечения сервисного обслуживания объектов на территории от Прибалтики до Новосибирска и Череповца, где уже открыты наши магазины, ведь с компанией СМ ТРЭЙД мы работаем с 2005 года. Нынешнее предложение в полной мере отвечает нашим текущим, более высоким требованиям".

"За предыдущий период двухлетнего сотрудничества СМ ТРЭЙД установила около 200 противокражных систем Gateway более чем на 50-ти объектах национальной сети "Детский мир". Было поставлено более 2 000 000 жестких датчиков и около 20 000 000 защитных этикеток. Рекордное количество систем защиты от краж и расходных материалов обусловлено активными планами развития сети товаров для детей -- темпы роста сети в 2005 году превысили 200%, а в 2006 году число магазинов сети увеличилось почти вдвое", -- подчеркнул Директор департамента систем защиты компании СМ ТРЭЙД Андрей Лабыцин.

В июле этого года, на новом этапе сотрудничества, противокражными системами было оборудовано три магазина "Детский мир" в Москве и Череповце. В новых магазинах, как и в других объектах сети, установлены радиочастотные системы Gateway Spectra, которые обладают высокой помехоустойчивостью и при этом являются достаточно чувствительными -- коэффициент срабатывания многоразовых датчиков составляет до 90%.

Сервисное обслуживание всех магазинов сети "Детский мир", в том числе гипермаркета на Лубянке, обеспечивают специалисты компании СМ ТРЭЙД.

Национальная сеть "Детский мир" лидирует в сегменте розничной торговли товарами для детей в России и в настоящее время насчитывает 75 форматных магазинов в 37 городах страны. В сети "Детский мир" представлено 150 тысяч наименований товаров для детей в возрасте от 0 до 14 лет. Выручка Группы компаний "Детский мир" по US GAAP по итогам 2006 года -- $335,3 млн. Головной компанией Группы является ОАО "Детский мир -- Центр", 100% акций которой принадлежит ОАО АФК "Система".

ОАО АФК "Система" является крупнейшей ориентированной на рынок услуг компанией частного сектора в России и СНГ, обслуживающей более 75 миллионов потребителей. Она создает и управляет ведущими предприятиями в отдельных секторах рынка услуг, включая телекоммуникации, высокие технологии, страхование, банковский бизнес, недвижимость, розничную торговлю и масс-медиа. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $10,9 млрд. за полный 2006 год, а ее суммарные активы по состоянию на 31 декабря 2006 года составили $20,1 млрд. Акции АФК "Система" прошли листинг под символом "SSA" на Лондонской фондовой бирже, под символом "AFKS" на Фондовой бирже РТС и под символом "SIST" на Московской фондовой бирже.

Количество показов: 2909
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56760805
22681
Hosts 5021039
2320
Visitors 9414979
4452

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582