Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сеть "Детский мир" выбрала надежную защиту от краж


09.08.2007 В тендере на поставку противокражного оборудования для супермаркетов "Детский мир" победила компания СМ ТРЭЙД. Новая техника уже установлена в нескольких магазинах сети.

"При проведении тендера ключевыми критериями при выборе подрядчика были, с одной стороны, высокая эффективность поставляемого оборудования, с другой -- наличие производственных мощностей, соответствующих потребностям нашей сети при высоких темпах экспансии в регионах РФ и, в последующем, СНГ, -- отметил член тендерной комиссии, IT-директор ОАО "Детский мир-Центр" Сергей Рогов. -- Мы учитывали также уровень обеспечения сервисного обслуживания объектов на территории от Прибалтики до Новосибирска и Череповца, где уже открыты наши магазины, ведь с компанией СМ ТРЭЙД мы работаем с 2005 года. Нынешнее предложение в полной мере отвечает нашим текущим, более высоким требованиям".

"За предыдущий период двухлетнего сотрудничества СМ ТРЭЙД установила около 200 противокражных систем Gateway более чем на 50-ти объектах национальной сети "Детский мир". Было поставлено более 2 000 000 жестких датчиков и около 20 000 000 защитных этикеток. Рекордное количество систем защиты от краж и расходных материалов обусловлено активными планами развития сети товаров для детей -- темпы роста сети в 2005 году превысили 200%, а в 2006 году число магазинов сети увеличилось почти вдвое", -- подчеркнул Директор департамента систем защиты компании СМ ТРЭЙД Андрей Лабыцин.

В июле этого года, на новом этапе сотрудничества, противокражными системами было оборудовано три магазина "Детский мир" в Москве и Череповце. В новых магазинах, как и в других объектах сети, установлены радиочастотные системы Gateway Spectra, которые обладают высокой помехоустойчивостью и при этом являются достаточно чувствительными -- коэффициент срабатывания многоразовых датчиков составляет до 90%.

Сервисное обслуживание всех магазинов сети "Детский мир", в том числе гипермаркета на Лубянке, обеспечивают специалисты компании СМ ТРЭЙД.

Национальная сеть "Детский мир" лидирует в сегменте розничной торговли товарами для детей в России и в настоящее время насчитывает 75 форматных магазинов в 37 городах страны. В сети "Детский мир" представлено 150 тысяч наименований товаров для детей в возрасте от 0 до 14 лет. Выручка Группы компаний "Детский мир" по US GAAP по итогам 2006 года -- $335,3 млн. Головной компанией Группы является ОАО "Детский мир -- Центр", 100% акций которой принадлежит ОАО АФК "Система".

ОАО АФК "Система" является крупнейшей ориентированной на рынок услуг компанией частного сектора в России и СНГ, обслуживающей более 75 миллионов потребителей. Она создает и управляет ведущими предприятиями в отдельных секторах рынка услуг, включая телекоммуникации, высокие технологии, страхование, банковский бизнес, недвижимость, розничную торговлю и масс-медиа. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $10,9 млрд. за полный 2006 год, а ее суммарные активы по состоянию на 31 декабря 2006 года составили $20,1 млрд. Акции АФК "Система" прошли листинг под символом "SSA" на Лондонской фондовой бирже, под символом "AFKS" на Фондовой бирже РТС и под символом "SIST" на Московской фондовой бирже.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62779313
3497
Hosts 5547216
331
Visitors 10459839
582

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582