Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Уличная телекамера высокого разрешения от Sunkwang


20.06.2007 Одна из новейших разработок компании Sunkwang -- уличная телекамера высокого разрешения SK-P500 -- успешно прошла тестирование в России. Изделие представила на отечественном рынке компания "Сатро-Паладин".

В этой модели применяется специальный объектив, использующий особую технологию "день-ночь". Она позволяет преодолеть недостаток стандартного объектива, который проявляется в его расфокусировке из-за различия в фокусе для видимого и инфракрасного излучения. Кроме того, в телекамере имеется сменный механический фильтр "день-ночь".

Для работы в сложных погодных условиях в телекамере SK-P500 предусмотрены нагреватель и вентилятор. Рабочая температура для нее составляет от -20 до +60 градусов Цельсия. Эта модель удачно подходит для использования в условиях повышенной влажности -- ее влагозащита соответствует классу IP-66.

В телекамере используется цветная матрица Sony SuperHAD CCD размером 1/3 дюйма. Новая модель обладает повышенной чувствительностью и обеспечивает высокое разрешение изображения -- 520 ТВЛ. Мощность подсветки регулируется. Это обеспечивает видимость в темноте на расстоянии до 40 метров. Таким образом, модель SK-P500 выделяется среди цветных универсальных телекамер тем, что имеет практически полный набор необходимых характеристик. Модель предназначена для установки на улице и поставляется в уже готовом комплекте -- объектив, козырек, кронштейн.

Компания Sunkwang Electronics появилась на рынке систем безопасности в 1991 году. В ее разработках реализованы передовые технологии производства средств видеонаблюдения. На данный момент оборудование Sunkwang является одним из самых востребованных покупателями в России.

Количество показов: 2575
Компания:  Сатро-Паладин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44063260
11775
Hosts 4155980
937
Visitors 7563685
1926

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582