Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новинка серии Panasonic i-Pro - универсальный IP-видеорегистратор WJ-ND200 с двумя съемными жесткими дисками


26.02.2007 WJ-ND200 – надежный, компактный и простой в использовании профессиональный IP-видеорегистратор серии i-Pro, оптимально подходит для компаний малого и среднего размера.

В качестве носителя записываемых данных применяется удобный и простой в использовании съемный накопитель на жестком диске (HDD). Несмотря на то, что его ширина составляет всего 270 мм, это устройство в своей компактной структуре обеспечивает непревзойденный уровень безопасности. Это устройство дает возможность контроля изображения с 9 до 16 камер на четырех клиентских компьютерах, что позволяет использовать его для наблюдения в компаниях малого и среднего бизнеса, а также в любых других местах, где требуется сетевая запись. WJ-ND200 является ведущим сетевым видеорегистратором в отрасли и предоставляет полные и интуитивные функциональные возможности, включая уровень надежности и стабильности, недоступные для стандартных цифровых видеорегистраторов на основе ПК.

Это новый тип видеорегистратора с использованием двух съемных HDD. Каждый съемный HDD можно удалить из основного блока после открытия лицевой панели, что обеспечивает превосходную переносимость и гибкость архивации. Благодаря прочной структуре HDD, это устройство подходит для длительного хранения. При установке двух HDD один HDD, который является неактивным, можно заменить без прерывания процесса записи с помощью операции отключения питания HDD.

Изображение, записанное с помощью WJ-ND200, можно проверить на ПК с использованием специального программного обеспечения просмотра и дополнительного интерфейсного блока (адаптера Serial ATA/USB2.0), приобретаемого отдельно. Кроме того, записанное изображение можно просмотреть на другом устройстве WJ-ND200. При использовании WJ-ND200 для архивации видеоданных или предоставления доказательств третьим лицам, например, милиции, нужно лишь извлечь HDD.

Изображение четко воспроизводится непосредственно на основе записанных цифровых сигналов изображения с камер. При записи и воспроизведении используются форматы MPEG-4 и JPEG. Кроме того, поддерживается даже мегапиксельное изображение (1280 x 960) с устройств серии WV-NP1000.

Видеорегистратор имеет универсальные функции записи - функция мультизаписи, когда для каждой камеры видеонаблюдения можно установить отдельные форматы сжатия и скорости записи, записи по расписанию, экстренной записи, записи по внешнему таймеру, записи по событию. Также имеется гибкая обработка сигналов тревоги, включая режим тревоги/активности, уведомление по электронной почте, тревожные сообщения, позиционирование камеры, передачу изображений по FTP, выходные данные с разъемов и выходные данные тревожного протокола Panasonic.

ПК с программным обеспечением управления WV-AS65 или более новой версией WV-AS100 позволяет интегрировать до 100 видеорегистраторов, включая устройства серии WJ-ND200, WJ-ND300A и WJ-HD300A, а также осуществлять с их помощью наблюдение.

При использовании сетевых камер Panasonic серии i-Pro устройство WJ-ND200 обеспечивает автоматическое обнаружение камер. Во время проверки изображения с камеры можно вручную или автоматически настроить IP-адреса.

Высокая надежность видеорегистратора обеспечивается поддержкой зеркального отображения, когда даже в случае повреждения одного из дисков записанные данные будут сохранены на другом диске, аутентификацией пользователя/хоста, функцией обнаружения изменений, системой для условий неустойчивых сетевых соединений, когда при потере сетевого соединения изображение с камеры автоматически резервируется на карту памяти SD, установленную в сетевой камере Panasonic (в зависимости от модели). После восстановления сетевого соединения изображение, сохраненное на карте памяти SD, автоматически загружается (если устройство не находится в режиме записи) на HDD WJ-ND200. Кроме того, загрузку изображений можно выполнить и вручную.

Количество показов: 7006
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48341590
19716
Hosts 4430115
1002
Visitors 8179741
2331

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582