Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новинка серии Panasonic i-Pro - универсальный IP-видеорегистратор WJ-ND200 с двумя съемными жесткими дисками


26.02.2007 WJ-ND200 – надежный, компактный и простой в использовании профессиональный IP-видеорегистратор серии i-Pro, оптимально подходит для компаний малого и среднего размера.

В качестве носителя записываемых данных применяется удобный и простой в использовании съемный накопитель на жестком диске (HDD). Несмотря на то, что его ширина составляет всего 270 мм, это устройство в своей компактной структуре обеспечивает непревзойденный уровень безопасности. Это устройство дает возможность контроля изображения с 9 до 16 камер на четырех клиентских компьютерах, что позволяет использовать его для наблюдения в компаниях малого и среднего бизнеса, а также в любых других местах, где требуется сетевая запись. WJ-ND200 является ведущим сетевым видеорегистратором в отрасли и предоставляет полные и интуитивные функциональные возможности, включая уровень надежности и стабильности, недоступные для стандартных цифровых видеорегистраторов на основе ПК.

Это новый тип видеорегистратора с использованием двух съемных HDD. Каждый съемный HDD можно удалить из основного блока после открытия лицевой панели, что обеспечивает превосходную переносимость и гибкость архивации. Благодаря прочной структуре HDD, это устройство подходит для длительного хранения. При установке двух HDD один HDD, который является неактивным, можно заменить без прерывания процесса записи с помощью операции отключения питания HDD.

Изображение, записанное с помощью WJ-ND200, можно проверить на ПК с использованием специального программного обеспечения просмотра и дополнительного интерфейсного блока (адаптера Serial ATA/USB2.0), приобретаемого отдельно. Кроме того, записанное изображение можно просмотреть на другом устройстве WJ-ND200. При использовании WJ-ND200 для архивации видеоданных или предоставления доказательств третьим лицам, например, милиции, нужно лишь извлечь HDD.

Изображение четко воспроизводится непосредственно на основе записанных цифровых сигналов изображения с камер. При записи и воспроизведении используются форматы MPEG-4 и JPEG. Кроме того, поддерживается даже мегапиксельное изображение (1280 x 960) с устройств серии WV-NP1000.

Видеорегистратор имеет универсальные функции записи - функция мультизаписи, когда для каждой камеры видеонаблюдения можно установить отдельные форматы сжатия и скорости записи, записи по расписанию, экстренной записи, записи по внешнему таймеру, записи по событию. Также имеется гибкая обработка сигналов тревоги, включая режим тревоги/активности, уведомление по электронной почте, тревожные сообщения, позиционирование камеры, передачу изображений по FTP, выходные данные с разъемов и выходные данные тревожного протокола Panasonic.

ПК с программным обеспечением управления WV-AS65 или более новой версией WV-AS100 позволяет интегрировать до 100 видеорегистраторов, включая устройства серии WJ-ND200, WJ-ND300A и WJ-HD300A, а также осуществлять с их помощью наблюдение.

При использовании сетевых камер Panasonic серии i-Pro устройство WJ-ND200 обеспечивает автоматическое обнаружение камер. Во время проверки изображения с камеры можно вручную или автоматически настроить IP-адреса.

Высокая надежность видеорегистратора обеспечивается поддержкой зеркального отображения, когда даже в случае повреждения одного из дисков записанные данные будут сохранены на другом диске, аутентификацией пользователя/хоста, функцией обнаружения изменений, системой для условий неустойчивых сетевых соединений, когда при потере сетевого соединения изображение с камеры автоматически резервируется на карту памяти SD, установленную в сетевой камере Panasonic (в зависимости от модели). После восстановления сетевого соединения изображение, сохраненное на карте памяти SD, автоматически загружается (если устройство не находится в режиме записи) на HDD WJ-ND200. Кроме того, загрузку изображений можно выполнить и вручную.

Количество показов: 6942
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46227039
16537
Hosts 4309404
1240
Visitors 7892818
2558

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582