Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новинка серии Panasonic i-Pro - универсальный IP-видеорегистратор WJ-ND200 с двумя съемными жесткими дисками


26.02.2007 WJ-ND200 – надежный, компактный и простой в использовании профессиональный IP-видеорегистратор серии i-Pro, оптимально подходит для компаний малого и среднего размера.

В качестве носителя записываемых данных применяется удобный и простой в использовании съемный накопитель на жестком диске (HDD). Несмотря на то, что его ширина составляет всего 270 мм, это устройство в своей компактной структуре обеспечивает непревзойденный уровень безопасности. Это устройство дает возможность контроля изображения с 9 до 16 камер на четырех клиентских компьютерах, что позволяет использовать его для наблюдения в компаниях малого и среднего бизнеса, а также в любых других местах, где требуется сетевая запись. WJ-ND200 является ведущим сетевым видеорегистратором в отрасли и предоставляет полные и интуитивные функциональные возможности, включая уровень надежности и стабильности, недоступные для стандартных цифровых видеорегистраторов на основе ПК.

Это новый тип видеорегистратора с использованием двух съемных HDD. Каждый съемный HDD можно удалить из основного блока после открытия лицевой панели, что обеспечивает превосходную переносимость и гибкость архивации. Благодаря прочной структуре HDD, это устройство подходит для длительного хранения. При установке двух HDD один HDD, который является неактивным, можно заменить без прерывания процесса записи с помощью операции отключения питания HDD.

Изображение, записанное с помощью WJ-ND200, можно проверить на ПК с использованием специального программного обеспечения просмотра и дополнительного интерфейсного блока (адаптера Serial ATA/USB2.0), приобретаемого отдельно. Кроме того, записанное изображение можно просмотреть на другом устройстве WJ-ND200. При использовании WJ-ND200 для архивации видеоданных или предоставления доказательств третьим лицам, например, милиции, нужно лишь извлечь HDD.

Изображение четко воспроизводится непосредственно на основе записанных цифровых сигналов изображения с камер. При записи и воспроизведении используются форматы MPEG-4 и JPEG. Кроме того, поддерживается даже мегапиксельное изображение (1280 x 960) с устройств серии WV-NP1000.

Видеорегистратор имеет универсальные функции записи - функция мультизаписи, когда для каждой камеры видеонаблюдения можно установить отдельные форматы сжатия и скорости записи, записи по расписанию, экстренной записи, записи по внешнему таймеру, записи по событию. Также имеется гибкая обработка сигналов тревоги, включая режим тревоги/активности, уведомление по электронной почте, тревожные сообщения, позиционирование камеры, передачу изображений по FTP, выходные данные с разъемов и выходные данные тревожного протокола Panasonic.

ПК с программным обеспечением управления WV-AS65 или более новой версией WV-AS100 позволяет интегрировать до 100 видеорегистраторов, включая устройства серии WJ-ND200, WJ-ND300A и WJ-HD300A, а также осуществлять с их помощью наблюдение.

При использовании сетевых камер Panasonic серии i-Pro устройство WJ-ND200 обеспечивает автоматическое обнаружение камер. Во время проверки изображения с камеры можно вручную или автоматически настроить IP-адреса.

Высокая надежность видеорегистратора обеспечивается поддержкой зеркального отображения, когда даже в случае повреждения одного из дисков записанные данные будут сохранены на другом диске, аутентификацией пользователя/хоста, функцией обнаружения изменений, системой для условий неустойчивых сетевых соединений, когда при потере сетевого соединения изображение с камеры автоматически резервируется на карту памяти SD, установленную в сетевой камере Panasonic (в зависимости от модели). После восстановления сетевого соединения изображение, сохраненное на карте памяти SD, автоматически загружается (если устройство не находится в режиме записи) на HDD WJ-ND200. Кроме того, загрузку изображений можно выполнить и вручную.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70413539
11455
Hosts 5846868
1037
Visitors 11235254
2525

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582