Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новинка серии Panasonic i-Pro - универсальный IP-видеорегистратор WJ-ND200 с двумя съемными жесткими дисками


26.02.2007 WJ-ND200 – надежный, компактный и простой в использовании профессиональный IP-видеорегистратор серии i-Pro, оптимально подходит для компаний малого и среднего размера.

В качестве носителя записываемых данных применяется удобный и простой в использовании съемный накопитель на жестком диске (HDD). Несмотря на то, что его ширина составляет всего 270 мм, это устройство в своей компактной структуре обеспечивает непревзойденный уровень безопасности. Это устройство дает возможность контроля изображения с 9 до 16 камер на четырех клиентских компьютерах, что позволяет использовать его для наблюдения в компаниях малого и среднего бизнеса, а также в любых других местах, где требуется сетевая запись. WJ-ND200 является ведущим сетевым видеорегистратором в отрасли и предоставляет полные и интуитивные функциональные возможности, включая уровень надежности и стабильности, недоступные для стандартных цифровых видеорегистраторов на основе ПК.

Это новый тип видеорегистратора с использованием двух съемных HDD. Каждый съемный HDD можно удалить из основного блока после открытия лицевой панели, что обеспечивает превосходную переносимость и гибкость архивации. Благодаря прочной структуре HDD, это устройство подходит для длительного хранения. При установке двух HDD один HDD, который является неактивным, можно заменить без прерывания процесса записи с помощью операции отключения питания HDD.

Изображение, записанное с помощью WJ-ND200, можно проверить на ПК с использованием специального программного обеспечения просмотра и дополнительного интерфейсного блока (адаптера Serial ATA/USB2.0), приобретаемого отдельно. Кроме того, записанное изображение можно просмотреть на другом устройстве WJ-ND200. При использовании WJ-ND200 для архивации видеоданных или предоставления доказательств третьим лицам, например, милиции, нужно лишь извлечь HDD.

Изображение четко воспроизводится непосредственно на основе записанных цифровых сигналов изображения с камер. При записи и воспроизведении используются форматы MPEG-4 и JPEG. Кроме того, поддерживается даже мегапиксельное изображение (1280 x 960) с устройств серии WV-NP1000.

Видеорегистратор имеет универсальные функции записи - функция мультизаписи, когда для каждой камеры видеонаблюдения можно установить отдельные форматы сжатия и скорости записи, записи по расписанию, экстренной записи, записи по внешнему таймеру, записи по событию. Также имеется гибкая обработка сигналов тревоги, включая режим тревоги/активности, уведомление по электронной почте, тревожные сообщения, позиционирование камеры, передачу изображений по FTP, выходные данные с разъемов и выходные данные тревожного протокола Panasonic.

ПК с программным обеспечением управления WV-AS65 или более новой версией WV-AS100 позволяет интегрировать до 100 видеорегистраторов, включая устройства серии WJ-ND200, WJ-ND300A и WJ-HD300A, а также осуществлять с их помощью наблюдение.

При использовании сетевых камер Panasonic серии i-Pro устройство WJ-ND200 обеспечивает автоматическое обнаружение камер. Во время проверки изображения с камеры можно вручную или автоматически настроить IP-адреса.

Высокая надежность видеорегистратора обеспечивается поддержкой зеркального отображения, когда даже в случае повреждения одного из дисков записанные данные будут сохранены на другом диске, аутентификацией пользователя/хоста, функцией обнаружения изменений, системой для условий неустойчивых сетевых соединений, когда при потере сетевого соединения изображение с камеры автоматически резервируется на карту памяти SD, установленную в сетевой камере Panasonic (в зависимости от модели). После восстановления сетевого соединения изображение, сохраненное на карте памяти SD, автоматически загружается (если устройство не находится в режиме записи) на HDD WJ-ND200. Кроме того, загрузку изображений можно выполнить и вручную.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64082146
9182
Hosts 5627896
484
Visitors 10649555
1225

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582