Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании "Болид" -- 15 лет!


18.05.2006 На сегодняшний день компания "Болид" -- крупнейший поставщик технических средств охранной, тревожной, пожарной сигнализации, приборов пожаротушения и оповещения, контроля доступа, видеонаблюдения, всего спектра оборудования систем безопасности ведущих российских и зарубежных фирм, а также тестирующего оборудования и монтажных материалов. Ассортимент поставляемой продукции включает в себя около 3 тыс. наименований.

Компания "Болид" работает на рынке систем безопасности с 1991 года. За прошедшие годы предприятие значительно выросло, созданы новые обеспечивающие подразделения, производственный филиал в г. Тула, представительство в г. Москва.

Компания оснастилась современным автоматизированным высокопроизводительным технологическим оборудованием, обеспечила все рабочие места разработчиков современной вычислительной техникой.

На сегодняшний день компания "Болид" -- крупнейший поставщик технических средств охранной, тревожной, пожарной сигнализации, приборов пожаротушения и оповещения, контроля доступа, видеонаблюдения, всего спектра оборудования систем безопасности ведущих российских и зарубежных фирм, а также тестирующего оборудования и монтажных материалов. Ассортимент поставляемой продукции включает в себя около 3 тыс. наименований. Широко развита дилерская сеть по РФ и в некоторых странах СНГ, организовано обучение сотрудников проектно-монтажных предприятий и эксплуатирующих организаций.

Традиционно в начале мая компания Болид отмечает свой День рождения. В этом году 6 мая мы отпраздновали своё 15-летие.

Торжество проходило на лоне природы, в яхт-клубе "Водник", вдали от суеты шумного города. Погода радовалась с нами: ласковое солнце, тёплый лёгкий ветерок, молодая распускающаяся зелень, - всё это способствовало хорошему настроению коллектива. В начале торжественной части прозвучало поздравление от руководства компании, а сотрудникам, проработавшим 5 и 10 лет, были вручены памятные подарки.

Программа включала различные мероприятия: от спортивных игр и забавных конкурсов до зажигательных танцев в сопровождении группы музыкантов. В конкурсах и танцах принимали активное участие все сотрудники фирмы. Праздник удался на славу!

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61704558
4750
Hosts 5456130
358
Visitors 10306011
381

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582