Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Legos и Incadea управляют автомобильными центрами


24.10.2005 Благодаря усилиям специалистов компании "Интеллект Сервис" комплекс управления и безопасности объекта Legos успешно интегрирован с системой Incadea.

Incadea -- международный программный продукт для автомобильного бизнеса (автомобильных дилеров и сервисных центров), разработанный американской компанией Reynolds&Reynolds на базе системы Microsoft Business Solutions Navision, которая занимает лидирующие позиции на мировом рынке ERP-систем. Программное обеспечение Incadea позволяет автоматизировать такие сферы деятельности автомобильного предприятия, как продажа автомобилей и запчастей, управление сервисным обслуживанием и отношениями с клиентами.

В данной интеграции Система Legos ежесекундно собирает информацию о перемещениях и текущем местоположении транспортных средств и персонала, а система Incadea является основным средством оперативного учета деятельности предприятия, в которой содержатся актуальные финансовые и складские данные. Объединение этих данных обеспечивает работу предприятия в режиме реального времени.

Например, для каждого автомобиля, находящегося на территории автомобильного дилера, заводится электронная карта, с помощью которой осуществляется дальнейшее перемещение автомобиля в пределах предприятия. В помещениях установлены шлагбаумы, ворота и электронные замки. Как только автомобиль меняет свое местоположение, например, выезжает из сервисного центра, информация об этом автоматически передается в систему Incadea. В любой момент времени пользователи могут посмотреть, где именно находится то или иное транспортное средство и всю историю его предыдущих перемещений.

Возможности интеграции систем Legos и Incadea не ограничиваются отслеживанием местоположения автомобилей, но также позволяют управлять перемещением автомобилей и контролировать перемещения персонала на предприятии. Стыковка была проведена с помощью штатных средств интеграции, предусмотренных в системах Legos и Incadea, без каких-либо дополнительных модификаций.

Количество показов: 3190
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57528606
3328
Hosts 5085228
423
Visitors 9556019
600

79

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582