Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Legos и Incadea управляют автомобильными центрами


24.10.2005 Благодаря усилиям специалистов компании "Интеллект Сервис" комплекс управления и безопасности объекта Legos успешно интегрирован с системой Incadea.

Incadea -- международный программный продукт для автомобильного бизнеса (автомобильных дилеров и сервисных центров), разработанный американской компанией Reynolds&Reynolds на базе системы Microsoft Business Solutions Navision, которая занимает лидирующие позиции на мировом рынке ERP-систем. Программное обеспечение Incadea позволяет автоматизировать такие сферы деятельности автомобильного предприятия, как продажа автомобилей и запчастей, управление сервисным обслуживанием и отношениями с клиентами.

В данной интеграции Система Legos ежесекундно собирает информацию о перемещениях и текущем местоположении транспортных средств и персонала, а система Incadea является основным средством оперативного учета деятельности предприятия, в которой содержатся актуальные финансовые и складские данные. Объединение этих данных обеспечивает работу предприятия в режиме реального времени.

Например, для каждого автомобиля, находящегося на территории автомобильного дилера, заводится электронная карта, с помощью которой осуществляется дальнейшее перемещение автомобиля в пределах предприятия. В помещениях установлены шлагбаумы, ворота и электронные замки. Как только автомобиль меняет свое местоположение, например, выезжает из сервисного центра, информация об этом автоматически передается в систему Incadea. В любой момент времени пользователи могут посмотреть, где именно находится то или иное транспортное средство и всю историю его предыдущих перемещений.

Возможности интеграции систем Legos и Incadea не ограничиваются отслеживанием местоположения автомобилей, но также позволяют управлять перемещением автомобилей и контролировать перемещения персонала на предприятии. Стыковка была проведена с помощью штатных средств интеграции, предусмотренных в системах Legos и Incadea, без каких-либо дополнительных модификаций.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61026801
11531
Hosts 5404634
1255
Visitors 10220750
2413

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582