Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRENDnet нацелилась на верхний ценовой сегмент IP-видеонаблюдения


26.11.2010 Компания TRENDnet провела круглый стол, на котором с представителями СМИ встретился Стефан Тром, главный менеджер компании TRENDnet, отвечающий за продажи на российском рынке. Мероприятие состоялось 17 ноября в Москве, в ресторане "Анджело". Здесь собрались журналисты из различных изданий, освещающих тематику компьютерной техники, Интернета и телекоммуникаций. Газета Security News стала на этой встрече единственным представителем рынка безопасности.

В уходящем году компания TRENDnet отметила 20-летний юбилей и восемь лет своего присутствия в России. И потому выступление Стефана Трома началось с краткого экскурса в историю компании. Это была иллюстрированная повесть о том, как из маленькой фирмы, занимающей одну комнатку в скромном офисном здании, TRENDnet превратилась в крупную организацию, представленную на всех региональных рынках мира.

Состояние бизнеса TRENDnet следует признать более чем прочным: компания занимает четвертое место в мире по объемам продаж сетевого оборудования. Более того, в России она находится по этому показателю на втором месте. Нашей стране компания уделяет большое внимание -- она намерена усилить свое присутствие здесь. Стефан Тром рассказал о последних достижениях компании в сетевых технологиях и о новых, недавно выпущенных ею моделях сетевых устройств.

Сетевые камеры для систем видеонаблюдения TRENDnet выпускает с 2001 года. Модельный ряд продуктов компании в этой сфере весьма разнообразен и покрывает нижний и средний ценовой диапазоны. Теперь компания стремится начать работать в классе Hi-End. Стефан Тром дал сжатое описание новых моделей камер, выпуск которых он рассматривает как заявку на вхождение в этот сегмент рынка.

Одна из них – мегапиксельная камера TV-IP-522P со сжатием по H.264 и с питанием по Ethernet. Модель TV-IP-612P – это PTZ-камера с питанием по Ethernet. Камера TV-IP-612WN – беспроводная, работающая по "технологии n", то есть передающая данные по стандарту 802.1n со скоростью 300 Мбит/с. Все три камеры имеют 10-кратный оптический зум.

Успешному взаимодействию Стефана с аудиторией в немалой степени способствовал Шантану Тхакурта, директор по развитию бизнеса представительства TRENDnet в России и странах СНГ. Он  переводил на русский язык выступление Стефана и его ответы на многочисленные вопросы, заданные собравшимися на встречу журналистами. На стадии вопросов-ответов в общение включился технический директор представительства TRENDnet в России и СНГ Алексей Петрянкин.

К началу неофициальной части круглого стола к его участникам присоединился Ранджит Саркар, глава представительства TRENDnet в России и СНГ. Сама неофициальная часть длилась намного дольше, чем официальная. Сотрудники компании TRENDnet создали на мероприятии обстановку душевного комфорта и взаимопонимания.

Буквально потрясли присутствующих своим искусством повара ресторана "Анджело".

Количество показов: 2625
Компания:  TRENDnet

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49653334
6486
Hosts 4501168
339
Visitors 8355267
694

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582