Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения на предприятии ОАО "Трубодеталь"


07.04.2010

На предприятии ОАО "Трубодеталь" внедрена цифровая система безопасности VideoNet. Проект реализовала компания "Урал - системы безопасности", партнер корпорации "Скайрос", разработчика системы VideoNet. "Трубодеталь" -- одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов.

Проект по внедрению системы безопасности в ОАО "Трубодеталь" выполнялся поэтапно. На первом этапе система безопасности предприятия была реализована на основе аналоговых камер видеонаблюдения.

На втором этапе перед исполнителем стояла задача увеличить количество точек наблюдения. При расчете проекта учитывалась обширная территория предприятия, на которой необходимо было обеспечить видеонаблюдение, большие расстояния между точками наблюдения, удаленность точек наблюдения от центрального поста охраны. В результате было принято решение: для снижения стоимости монтажа оборудования и прокладки коммуникаций реализовать проект на основе IP-видеосерверов.

В итоге на предприятии введена в строй гибридная система видеонаблюдения, в которой используется аналоговое и цифровое оборудование. Это стало возможным благодаря свойствам системы безопасности VideoNet, которая эффективно взаимодействует с различными типами оборудования в рамках комплексной инфраструктуры безопасности предприятия.

Широкие функциональные возможности комплекса безопасности на основе системы VideoNet позволяют использовать его также в качестве дополнительного элемента контроля трудовой дисциплины.

Количество показов: 3744
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44997112
2917
Hosts 4215086
233
Visitors 7694455
530

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582