Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

К платформе Total.IP подключено оборудование Mobotix


25.05.2009 Специалисты корпорации "Скайрос" завершили работу по подключению IP-оборудования производства компании Mobotix к платформе инновационных сетевых технологий Total.IP. Теперь платформа Total.IP поддерживает работу c IP-камерами Mobotix. Успешно завершен полный цикл тестов для следующих моделей камер -- Mobotix DualDome D12Di-Sec-DNight, Mobotix DualNight M12D-Sec-Dnight, Mobotix Hemispheric Q22M-Basic и Mobotix Hemispheric Q22M-Sec.

Платформа Total.IP дает пользователям цифровой системы безопасности VideoNet возможность более эффективно использовать IP-оборудование. В планах корпорации "Скайрос" -- поддержка в платформе Total.IP продукции всех ведущих производителей сетевого оборудования.

Для удобства работы с многообъективными камерами Mobotix в платформе Total.IP разработан специализированный алгоритм, позволяющий получать видеоизображение одновременно с двух независимых объективов IP-камеры.

Каждый объектив многообъективной IP-камеры является независимым источником видеосигнала. Это позволяет как регистрировать и хранить видеоинформацию отдельно для каждого объектива, так и использовать технологии системы VideoNet по анализу видеоизображения, в том числе фиксировать наличие движущихся объектов в области видимости каждого объектива с параметрами, настроенными для каждого конкретного объектива.

Сетевое оборудование Mobotix ориентировано на широкий спектр применения -- от крупных промышленных предприятий и больших распределенных объектов государственного, банковского и торгового секторов до объектов среднего и малого бизнеса, таких как бизнес-центры и офисные помещения, частные дома, автостоянки и так далее.

В модельном ряду сетевого оборудования Mobotix представлены мегапиксельные IP-камеры и многообъективные IP-камеры для использования внутри и вне помещений, вандалозащищенные и погодоустойчивые, с режимом "день/ночь" и углом обзора до 360 градусов. Совмещение функций цифровой системы безопасности VideoNet с возможностями сетевого оборудования Mobotix позволит более эффективно решать задачи обеспечения безопасности и видеонаблюдения на объектах различного масштаба и сложности.

Платформа Total.IP будет доступна в версии VideoNet 8.5, выпуск которой запланирован на второй квартал 2009 года.

Количество показов: 2501
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48345482
23608
Hosts 4430245
1132
Visitors 8180175
2768

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582