Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

К платформе Total.IP подключено оборудование Mobotix


25.05.2009 Специалисты корпорации "Скайрос" завершили работу по подключению IP-оборудования производства компании Mobotix к платформе инновационных сетевых технологий Total.IP. Теперь платформа Total.IP поддерживает работу c IP-камерами Mobotix. Успешно завершен полный цикл тестов для следующих моделей камер -- Mobotix DualDome D12Di-Sec-DNight, Mobotix DualNight M12D-Sec-Dnight, Mobotix Hemispheric Q22M-Basic и Mobotix Hemispheric Q22M-Sec.

Платформа Total.IP дает пользователям цифровой системы безопасности VideoNet возможность более эффективно использовать IP-оборудование. В планах корпорации "Скайрос" -- поддержка в платформе Total.IP продукции всех ведущих производителей сетевого оборудования.

Для удобства работы с многообъективными камерами Mobotix в платформе Total.IP разработан специализированный алгоритм, позволяющий получать видеоизображение одновременно с двух независимых объективов IP-камеры.

Каждый объектив многообъективной IP-камеры является независимым источником видеосигнала. Это позволяет как регистрировать и хранить видеоинформацию отдельно для каждого объектива, так и использовать технологии системы VideoNet по анализу видеоизображения, в том числе фиксировать наличие движущихся объектов в области видимости каждого объектива с параметрами, настроенными для каждого конкретного объектива.

Сетевое оборудование Mobotix ориентировано на широкий спектр применения -- от крупных промышленных предприятий и больших распределенных объектов государственного, банковского и торгового секторов до объектов среднего и малого бизнеса, таких как бизнес-центры и офисные помещения, частные дома, автостоянки и так далее.

В модельном ряду сетевого оборудования Mobotix представлены мегапиксельные IP-камеры и многообъективные IP-камеры для использования внутри и вне помещений, вандалозащищенные и погодоустойчивые, с режимом "день/ночь" и углом обзора до 360 градусов. Совмещение функций цифровой системы безопасности VideoNet с возможностями сетевого оборудования Mobotix позволит более эффективно решать задачи обеспечения безопасности и видеонаблюдения на объектах различного масштаба и сложности.

Платформа Total.IP будет доступна в версии VideoNet 8.5, выпуск которой запланирован на второй квартал 2009 года.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59401952
2656
Hosts 5253400
409
Visitors 9937484
689

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582