Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

К платформе Total.IP подключено оборудование Mobotix


25.05.2009 Специалисты корпорации "Скайрос" завершили работу по подключению IP-оборудования производства компании Mobotix к платформе инновационных сетевых технологий Total.IP. Теперь платформа Total.IP поддерживает работу c IP-камерами Mobotix. Успешно завершен полный цикл тестов для следующих моделей камер -- Mobotix DualDome D12Di-Sec-DNight, Mobotix DualNight M12D-Sec-Dnight, Mobotix Hemispheric Q22M-Basic и Mobotix Hemispheric Q22M-Sec.

Платформа Total.IP дает пользователям цифровой системы безопасности VideoNet возможность более эффективно использовать IP-оборудование. В планах корпорации "Скайрос" -- поддержка в платформе Total.IP продукции всех ведущих производителей сетевого оборудования.

Для удобства работы с многообъективными камерами Mobotix в платформе Total.IP разработан специализированный алгоритм, позволяющий получать видеоизображение одновременно с двух независимых объективов IP-камеры.

Каждый объектив многообъективной IP-камеры является независимым источником видеосигнала. Это позволяет как регистрировать и хранить видеоинформацию отдельно для каждого объектива, так и использовать технологии системы VideoNet по анализу видеоизображения, в том числе фиксировать наличие движущихся объектов в области видимости каждого объектива с параметрами, настроенными для каждого конкретного объектива.

Сетевое оборудование Mobotix ориентировано на широкий спектр применения -- от крупных промышленных предприятий и больших распределенных объектов государственного, банковского и торгового секторов до объектов среднего и малого бизнеса, таких как бизнес-центры и офисные помещения, частные дома, автостоянки и так далее.

В модельном ряду сетевого оборудования Mobotix представлены мегапиксельные IP-камеры и многообъективные IP-камеры для использования внутри и вне помещений, вандалозащищенные и погодоустойчивые, с режимом "день/ночь" и углом обзора до 360 градусов. Совмещение функций цифровой системы безопасности VideoNet с возможностями сетевого оборудования Mobotix позволит более эффективно решать задачи обеспечения безопасности и видеонаблюдения на объектах различного масштаба и сложности.

Платформа Total.IP будет доступна в версии VideoNet 8.5, выпуск которой запланирован на второй квартал 2009 года.

Количество показов: 2610
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53036043
14988
Hosts 4736839
1535
Visitors 8848244
2160

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582