Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

К платформе Total.IP подключено оборудование Mobotix


25.05.2009 Специалисты корпорации "Скайрос" завершили работу по подключению IP-оборудования производства компании Mobotix к платформе инновационных сетевых технологий Total.IP. Теперь платформа Total.IP поддерживает работу c IP-камерами Mobotix. Успешно завершен полный цикл тестов для следующих моделей камер -- Mobotix DualDome D12Di-Sec-DNight, Mobotix DualNight M12D-Sec-Dnight, Mobotix Hemispheric Q22M-Basic и Mobotix Hemispheric Q22M-Sec.

Платформа Total.IP дает пользователям цифровой системы безопасности VideoNet возможность более эффективно использовать IP-оборудование. В планах корпорации "Скайрос" -- поддержка в платформе Total.IP продукции всех ведущих производителей сетевого оборудования.

Для удобства работы с многообъективными камерами Mobotix в платформе Total.IP разработан специализированный алгоритм, позволяющий получать видеоизображение одновременно с двух независимых объективов IP-камеры.

Каждый объектив многообъективной IP-камеры является независимым источником видеосигнала. Это позволяет как регистрировать и хранить видеоинформацию отдельно для каждого объектива, так и использовать технологии системы VideoNet по анализу видеоизображения, в том числе фиксировать наличие движущихся объектов в области видимости каждого объектива с параметрами, настроенными для каждого конкретного объектива.

Сетевое оборудование Mobotix ориентировано на широкий спектр применения -- от крупных промышленных предприятий и больших распределенных объектов государственного, банковского и торгового секторов до объектов среднего и малого бизнеса, таких как бизнес-центры и офисные помещения, частные дома, автостоянки и так далее.

В модельном ряду сетевого оборудования Mobotix представлены мегапиксельные IP-камеры и многообъективные IP-камеры для использования внутри и вне помещений, вандалозащищенные и погодоустойчивые, с режимом "день/ночь" и углом обзора до 360 градусов. Совмещение функций цифровой системы безопасности VideoNet с возможностями сетевого оборудования Mobotix позволит более эффективно решать задачи обеспечения безопасности и видеонаблюдения на объектах различного масштаба и сложности.

Платформа Total.IP будет доступна в версии VideoNet 8.5, выпуск которой запланирован на второй квартал 2009 года.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60327774
10034
Hosts 5357146
1399
Visitors 10132456
2186

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582