Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

К платформе Total.IP подключено оборудование Mobotix


25.05.2009 Специалисты корпорации "Скайрос" завершили работу по подключению IP-оборудования производства компании Mobotix к платформе инновационных сетевых технологий Total.IP. Теперь платформа Total.IP поддерживает работу c IP-камерами Mobotix. Успешно завершен полный цикл тестов для следующих моделей камер -- Mobotix DualDome D12Di-Sec-DNight, Mobotix DualNight M12D-Sec-Dnight, Mobotix Hemispheric Q22M-Basic и Mobotix Hemispheric Q22M-Sec.

Платформа Total.IP дает пользователям цифровой системы безопасности VideoNet возможность более эффективно использовать IP-оборудование. В планах корпорации "Скайрос" -- поддержка в платформе Total.IP продукции всех ведущих производителей сетевого оборудования.

Для удобства работы с многообъективными камерами Mobotix в платформе Total.IP разработан специализированный алгоритм, позволяющий получать видеоизображение одновременно с двух независимых объективов IP-камеры.

Каждый объектив многообъективной IP-камеры является независимым источником видеосигнала. Это позволяет как регистрировать и хранить видеоинформацию отдельно для каждого объектива, так и использовать технологии системы VideoNet по анализу видеоизображения, в том числе фиксировать наличие движущихся объектов в области видимости каждого объектива с параметрами, настроенными для каждого конкретного объектива.

Сетевое оборудование Mobotix ориентировано на широкий спектр применения -- от крупных промышленных предприятий и больших распределенных объектов государственного, банковского и торгового секторов до объектов среднего и малого бизнеса, таких как бизнес-центры и офисные помещения, частные дома, автостоянки и так далее.

В модельном ряду сетевого оборудования Mobotix представлены мегапиксельные IP-камеры и многообъективные IP-камеры для использования внутри и вне помещений, вандалозащищенные и погодоустойчивые, с режимом "день/ночь" и углом обзора до 360 градусов. Совмещение функций цифровой системы безопасности VideoNet с возможностями сетевого оборудования Mobotix позволит более эффективно решать задачи обеспечения безопасности и видеонаблюдения на объектах различного масштаба и сложности.

Платформа Total.IP будет доступна в версии VideoNet 8.5, выпуск которой запланирован на второй квартал 2009 года.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68725793
25578
Hosts 5732834
609
Visitors 10946371
1685

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582