Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

«Корпорация СКАЙРОС» поделится достижениями в развитии системы VideoNet на форуме All-over-IP Expo 2014


14.11.2014

«Корпорация СКАЙРОС» примет активное участие в форуме All-over-IP Expo 2014 и представит на нём новые продукты и новые возможности цифровой системы безопасности VideoNet. На стенде №2-8 специалисты «Корпорации СКАЙРОС» продемонстрируют посетителям форума работу системы VideoNet и возможности по её гибкой настройке для решения широкого спектра задач по выявлению тревожных и потенциально опасных ситуаций. Форум All-over-IP Expo 2014 состоится 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильонах 4 и 4.1.

Система безопасности VideoNet будет представлена на стенде «Корпорации СКАЙРОС» в своей новой версии — в виде системы VideoNet 9. Это полностью 64-битная интегрированная система безопасности, объединяющая функции видеонаблюдения, СКУД и ОПС. Она позволяет обеспечить комплексную защиту объектов любого уровня сложности.

На стенде «Корпорации СКАЙРОС» будет представлена обновлённая версия системы — VideoNet 9 SP1, в которой усовершенствован и оптимизирован ряд функциональных возможностей, а также добавлена поддержка мультиплатформенного веб-доступа и системы мониторинга и диагностики Diagnotex. Посетители стенда также смогут ознакомиться с обновлённой версией системы — VideoNet 8.9 SP1 и с её специальной версией — VideoNet Corporate Edition, предназначенной для создания профессиональных систем безопасности с повышенной степенью защиты конфиденциальных данных.

Гостям стенда «Корпорации СКАЙРОС» будет представлена обновлённая платформа Total.IP, на которой работают системы VideoNet 8 и VideoNet 9. В платформе теперь реализована поддержка большого числа новых IP-устройств от различных производителей. В механизмах поддержки многих ранее интегрированных устройств сделаны важные улучшения. В результате система VideoNet поддерживает более 3000 IP-устройств.

На стенде «Корпорации СКАЙРОС» можно будет ознакомиться также с работой нового продукта VideoNet Web Server 2.1, который обеспечивает мультиплатформенный веб-доступ к системам VideoNet и VideoNet Prime.

Каждый посетитель стенда сможет получить новую версию 2.3 бесплатного продукта VideoNet Prime 2.3, в котором наряду с широким перечнем поддерживаемого IP-оборудования реализована поддержка usb-камер.

Новая технология передачи изображения высокой чёткости AHD (Analog High Definition) также будет представлена на стенде «Корпорации СКАЙРОС». Она позволяет передавать изображение с разрешением HD и Full HD без сжатия, искажения или задержек. Данная технология объединила в себе высокое качество изображения IP-систем и простоту аналоговых систем видеонаблюдения.

Шесть семинаров для специалистов, которые состоятся на стенде компании, посвящены двум темам. Семинар «VideoNet 9 — новый подход к организации комплексных систем безопасности» будет проведён в 19 и 20 ноября с 12:00 до 13:00 и с 15:00-16:00. Семинар «AHD — новейшая технология передачи видео высокой чёткости» пройдёт также в оба дня форума, с 13:00 до 14:00.

Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 63886425
7385
Hosts 5617866
669
Visitors 10620237
1520

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582