Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "ДИГНУМ" интегрировано оборудование компании "Болид"


11.08.2004 Охранные панели производства ЗАО "НВП Болид" могут быть интегрированы в систему безопасности "ДИГНУМ". Интеграционный модуль "Болид" предназначен для интеграции охранно-пожарных панелей фирмы "БОЛИД" в состав системы безопасности "ДИГНУМ" версии 6.3 и выше. Интеграция охранных панелей позволяет вести централизованную охрану любых объектов от несанкционированных проникновений и пожаров путем контроля состояний шлейфов (датчиков) охранно-пожарных панелей. Система безопасности "ДИГНУМ" позволяет объединять в единую систему различные устройства и подсистемы: подсистему видеорегистрации и видеонаблюдения, подсистему аудио регистрации, подсистему охранно-пожарной сигнализации, источники бесперебойного питания и другие подсистемы. Существует возможность создания распределенной системы безопасности, объединяющей несколько центров безопасности, и позволяющей производить удаленный мониторинг и управление всей системой.

Принцип работы интеграционного модуля "Болид" заключается в следующем: охранно-пожарная панель подключается к компьютеру, на котором установлена система безопасности Дигнум. Производится настройка охранно-пожарной панели и сенсоров в системе безопасности Дигнум. При изменении состояния датчика охранно-пожарная панель передает информацию о смене состояния датчика в системе безопасности Дигнум. Если в системе безопасности Дигнум создан сенсор, который настроен на этот датчик, то происходит срабатывание сенсора. В зависимости от настроек сенсора произойдет какое-либо событие (отображение на плане, сохранение кадра и т.д.). Каждое срабатывание сенсора сохраняется в базу данных и выполняются запрограммированные действия системы: отображение на плане объекта, звуковое оповещение, сохранение видео и аудио фрагментов и др. При помощи модуля "Журнал"оператор может просмотреть все события произошедшие в системе. Также из модуля "Монитор" можно поставить/снять с охраны шлейф (датчик) охранно-пожарной панели.

Системой безопасности "Дигнум" поддерживается следующее оборудования производства компании "Болид":
"Сигнал-20",
"Сигнал-20П",
"С2000-4",
"С2000-СП1",
"С2000-КДЛ",
"С2000-К".

Основными направлениями деятельности компании "Болид" являются разработка и производство технических средств охраны, контроля доступа, видеонаблюдения, систем автоматизации и диспетчеризации. Производимая компанией Интегрированная система охраны "Орион" позволила выйти на качественно новый уровень в решении задач безопасности и диспетчеризации самых разных объектов -- от малых до самых крупных. Компания "Русист-Безопасность" занимается разработкой, производством и продажей комплексных систем безопасности. Основным направлением разработок компании является система безопасности ДИГНУМ.

РУСИСТ Безопасность

Количество показов: 3698
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45632847
13666
Hosts 4261983
1257
Visitors 7795429
2874

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582