Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "ДИГНУМ" интегрировано оборудование компании "Болид"


11.08.2004 Охранные панели производства ЗАО "НВП Болид" могут быть интегрированы в систему безопасности "ДИГНУМ". Интеграционный модуль "Болид" предназначен для интеграции охранно-пожарных панелей фирмы "БОЛИД" в состав системы безопасности "ДИГНУМ" версии 6.3 и выше. Интеграция охранных панелей позволяет вести централизованную охрану любых объектов от несанкционированных проникновений и пожаров путем контроля состояний шлейфов (датчиков) охранно-пожарных панелей. Система безопасности "ДИГНУМ" позволяет объединять в единую систему различные устройства и подсистемы: подсистему видеорегистрации и видеонаблюдения, подсистему аудио регистрации, подсистему охранно-пожарной сигнализации, источники бесперебойного питания и другие подсистемы. Существует возможность создания распределенной системы безопасности, объединяющей несколько центров безопасности, и позволяющей производить удаленный мониторинг и управление всей системой.

Принцип работы интеграционного модуля "Болид" заключается в следующем: охранно-пожарная панель подключается к компьютеру, на котором установлена система безопасности Дигнум. Производится настройка охранно-пожарной панели и сенсоров в системе безопасности Дигнум. При изменении состояния датчика охранно-пожарная панель передает информацию о смене состояния датчика в системе безопасности Дигнум. Если в системе безопасности Дигнум создан сенсор, который настроен на этот датчик, то происходит срабатывание сенсора. В зависимости от настроек сенсора произойдет какое-либо событие (отображение на плане, сохранение кадра и т.д.). Каждое срабатывание сенсора сохраняется в базу данных и выполняются запрограммированные действия системы: отображение на плане объекта, звуковое оповещение, сохранение видео и аудио фрагментов и др. При помощи модуля "Журнал"оператор может просмотреть все события произошедшие в системе. Также из модуля "Монитор" можно поставить/снять с охраны шлейф (датчик) охранно-пожарной панели.

Системой безопасности "Дигнум" поддерживается следующее оборудования производства компании "Болид":
"Сигнал-20",
"Сигнал-20П",
"С2000-4",
"С2000-СП1",
"С2000-КДЛ",
"С2000-К".

Основными направлениями деятельности компании "Болид" являются разработка и производство технических средств охраны, контроля доступа, видеонаблюдения, систем автоматизации и диспетчеризации. Производимая компанией Интегрированная система охраны "Орион" позволила выйти на качественно новый уровень в решении задач безопасности и диспетчеризации самых разных объектов -- от малых до самых крупных. Компания "Русист-Безопасность" занимается разработкой, производством и продажей комплексных систем безопасности. Основным направлением разработок компании является система безопасности ДИГНУМ.

РУСИСТ Безопасность

Количество показов: 3715
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46120997
6924
Hosts 4303096
548
Visitors 7878941
1196

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582