Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "ДИГНУМ" интегрировано оборудование компании "Болид"


11.08.2004 Охранные панели производства ЗАО "НВП Болид" могут быть интегрированы в систему безопасности "ДИГНУМ". Интеграционный модуль "Болид" предназначен для интеграции охранно-пожарных панелей фирмы "БОЛИД" в состав системы безопасности "ДИГНУМ" версии 6.3 и выше. Интеграция охранных панелей позволяет вести централизованную охрану любых объектов от несанкционированных проникновений и пожаров путем контроля состояний шлейфов (датчиков) охранно-пожарных панелей. Система безопасности "ДИГНУМ" позволяет объединять в единую систему различные устройства и подсистемы: подсистему видеорегистрации и видеонаблюдения, подсистему аудио регистрации, подсистему охранно-пожарной сигнализации, источники бесперебойного питания и другие подсистемы. Существует возможность создания распределенной системы безопасности, объединяющей несколько центров безопасности, и позволяющей производить удаленный мониторинг и управление всей системой.

Принцип работы интеграционного модуля "Болид" заключается в следующем: охранно-пожарная панель подключается к компьютеру, на котором установлена система безопасности Дигнум. Производится настройка охранно-пожарной панели и сенсоров в системе безопасности Дигнум. При изменении состояния датчика охранно-пожарная панель передает информацию о смене состояния датчика в системе безопасности Дигнум. Если в системе безопасности Дигнум создан сенсор, который настроен на этот датчик, то происходит срабатывание сенсора. В зависимости от настроек сенсора произойдет какое-либо событие (отображение на плане, сохранение кадра и т.д.). Каждое срабатывание сенсора сохраняется в базу данных и выполняются запрограммированные действия системы: отображение на плане объекта, звуковое оповещение, сохранение видео и аудио фрагментов и др. При помощи модуля "Журнал"оператор может просмотреть все события произошедшие в системе. Также из модуля "Монитор" можно поставить/снять с охраны шлейф (датчик) охранно-пожарной панели.

Системой безопасности "Дигнум" поддерживается следующее оборудования производства компании "Болид":
"Сигнал-20",
"Сигнал-20П",
"С2000-4",
"С2000-СП1",
"С2000-КДЛ",
"С2000-К".

Основными направлениями деятельности компании "Болид" являются разработка и производство технических средств охраны, контроля доступа, видеонаблюдения, систем автоматизации и диспетчеризации. Производимая компанией Интегрированная система охраны "Орион" позволила выйти на качественно новый уровень в решении задач безопасности и диспетчеризации самых разных объектов -- от малых до самых крупных. Компания "Русист-Безопасность" занимается разработкой, производством и продажей комплексных систем безопасности. Основным направлением разработок компании является система безопасности ДИГНУМ.

РУСИСТ Безопасность

Количество показов: 3761
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49034713
6002
Hosts 4468406
359
Visitors 8276128
895

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582