Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" -- генеральный дистрибьютор компании Fermax


25.05.2009 Компания "Цезарь Сателлит", ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала генеральным дистрибьютором испанской компании Fermax на территории России. Компания Fermax является производителем аудио- и видеодомофонного оборудования, а также систем контроля доступа.

Статус генерального дистрибьютора позволит компании "Цезарь Сателлит" расширить состав решений для защиты объектов недвижимости и предложить клиентам широкий ассортимент продукции Fermax для охраны и автоматизации дома -- начиная с панели Halo и ее новой линейки аксессуаров, объединяющей цветной видеодомофон и серийную систему контроля доступа, и заканчивая новой гаммой панелей из нержавеющей стали Marine, специально разработанных в бюро промышленного дизайна Benedito Design.

Все продукты Fermax совместимы между собой и дополняют друг друга, что позволяет обеспечивать с их помощью разнообразные функции контроля доступа -- от простого открытия дверей без регистрации событий до удаленного управления с помощью мобильного телефона и Bluetooth-считывателя. Fermax производит две системы централизованного контроля доступа -- MDS и CAC. Они обеспечивают управление в сложных системах с большим количеством пользователей и прав доступа, а также с расширенными возможностями. MDS позволяет объединять видео- и электронные домофоны, внутреннюю связь между квартирами, автоматизацию и системы контроля доступа. САС предназначена для работы с развитыми функциями автоматизации и контроля доступа. Использование нескольких аналоговых систем позволяет варьировать число подключаемых квартир или помещений от 1 до 65 000.

"Новый статус компании "Цезарь Сателлит" -- статус генерального дистрибьютора Fermax -- позволит нам дополнить спектр предлагаемых решений в области безопасности системами контроля доступа, способными удовлетворить самых взыскательных профессионалов и пользователей. Продукты Fermax уже достаточно известны в Европе и являются прекрасным решением для обеспечения безопасности квартир, коттеджей и офисов, -- говорит Ольга Соколова, директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит". -- Продукты Fermax обладают рядом конкурентных технологических возможностей, что важно для интеллектуальных и инновационных решений "Цезарь Сателлит".

В ближайшее время планируется внедрение совместной разработки компаний "Цезарь Сателлит и Fermax, которая позволит вести охранный мониторинг домофонного оборудования силами диспетчерского центра "Цезарь Сателлит".

"Ключевые стратегии, которые являются важнейшими в истории Fermax, -- это инновации, креативность и качество. Это движущие силы компании с момента ее основания, -- говорит генеральный директор компании Fermax Джон Компани. -- Они определяют внедрение идей и разработку передовых продуктов, которые соответствуют потребностям современного общества. "Цезарь Сателлит" -- это динамичная компания с обширной клиентской базой и высочайшим качеством предоставляемых услуг. Именно эти параметры были основополагающими для Fermax при выборе генерального дистрибьютора в России".

Fermax -- семейный бизнес, главный офис которого располагается в Испании, в Валенсии. Компания была основана Фернандо Маэстре (Fernando Maestre) в 1949 году. Она специализируется на аудио- и видеосистемах контроля доступа, цифровых и аналоговых системах. В настоящее время компания представлена в Китае, Великобритании, Франции, Португалии, Соединенных Штатах, Польше, Сингапуре, Индии, России, ОАЭ, Колумбии, Мексике, Марокко, Вьетнаме, Бахрейне и Словакии. Ее продукция продается также еще в 60 странах У нее два главных завода -- в Валенсии и в Шанхае.

Количество показов: 2616
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49076241
7064
Hosts 4470732
323
Visitors 8281705
640

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582