Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" -- генеральный дистрибьютор компании Fermax


25.05.2009 Компания "Цезарь Сателлит", ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала генеральным дистрибьютором испанской компании Fermax на территории России. Компания Fermax является производителем аудио- и видеодомофонного оборудования, а также систем контроля доступа.

Статус генерального дистрибьютора позволит компании "Цезарь Сателлит" расширить состав решений для защиты объектов недвижимости и предложить клиентам широкий ассортимент продукции Fermax для охраны и автоматизации дома -- начиная с панели Halo и ее новой линейки аксессуаров, объединяющей цветной видеодомофон и серийную систему контроля доступа, и заканчивая новой гаммой панелей из нержавеющей стали Marine, специально разработанных в бюро промышленного дизайна Benedito Design.

Все продукты Fermax совместимы между собой и дополняют друг друга, что позволяет обеспечивать с их помощью разнообразные функции контроля доступа -- от простого открытия дверей без регистрации событий до удаленного управления с помощью мобильного телефона и Bluetooth-считывателя. Fermax производит две системы централизованного контроля доступа -- MDS и CAC. Они обеспечивают управление в сложных системах с большим количеством пользователей и прав доступа, а также с расширенными возможностями. MDS позволяет объединять видео- и электронные домофоны, внутреннюю связь между квартирами, автоматизацию и системы контроля доступа. САС предназначена для работы с развитыми функциями автоматизации и контроля доступа. Использование нескольких аналоговых систем позволяет варьировать число подключаемых квартир или помещений от 1 до 65 000.

"Новый статус компании "Цезарь Сателлит" -- статус генерального дистрибьютора Fermax -- позволит нам дополнить спектр предлагаемых решений в области безопасности системами контроля доступа, способными удовлетворить самых взыскательных профессионалов и пользователей. Продукты Fermax уже достаточно известны в Европе и являются прекрасным решением для обеспечения безопасности квартир, коттеджей и офисов, -- говорит Ольга Соколова, директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит". -- Продукты Fermax обладают рядом конкурентных технологических возможностей, что важно для интеллектуальных и инновационных решений "Цезарь Сателлит".

В ближайшее время планируется внедрение совместной разработки компаний "Цезарь Сателлит и Fermax, которая позволит вести охранный мониторинг домофонного оборудования силами диспетчерского центра "Цезарь Сателлит".

"Ключевые стратегии, которые являются важнейшими в истории Fermax, -- это инновации, креативность и качество. Это движущие силы компании с момента ее основания, -- говорит генеральный директор компании Fermax Джон Компани. -- Они определяют внедрение идей и разработку передовых продуктов, которые соответствуют потребностям современного общества. "Цезарь Сателлит" -- это динамичная компания с обширной клиентской базой и высочайшим качеством предоставляемых услуг. Именно эти параметры были основополагающими для Fermax при выборе генерального дистрибьютора в России".

Fermax -- семейный бизнес, главный офис которого располагается в Испании, в Валенсии. Компания была основана Фернандо Маэстре (Fernando Maestre) в 1949 году. Она специализируется на аудио- и видеосистемах контроля доступа, цифровых и аналоговых системах. В настоящее время компания представлена в Китае, Великобритании, Франции, Португалии, Соединенных Штатах, Польше, Сингапуре, Индии, России, ОАЭ, Колумбии, Мексике, Марокко, Вьетнаме, Бахрейне и Словакии. Ее продукция продается также еще в 60 странах У нее два главных завода -- в Валенсии и в Шанхае.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64624353
8251
Hosts 5658594
420
Visitors 10741907
1133

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582