Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" -- генеральный дистрибьютор компании Fermax


25.05.2009 Компания "Цезарь Сателлит", ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала генеральным дистрибьютором испанской компании Fermax на территории России. Компания Fermax является производителем аудио- и видеодомофонного оборудования, а также систем контроля доступа.

Статус генерального дистрибьютора позволит компании "Цезарь Сателлит" расширить состав решений для защиты объектов недвижимости и предложить клиентам широкий ассортимент продукции Fermax для охраны и автоматизации дома -- начиная с панели Halo и ее новой линейки аксессуаров, объединяющей цветной видеодомофон и серийную систему контроля доступа, и заканчивая новой гаммой панелей из нержавеющей стали Marine, специально разработанных в бюро промышленного дизайна Benedito Design.

Все продукты Fermax совместимы между собой и дополняют друг друга, что позволяет обеспечивать с их помощью разнообразные функции контроля доступа -- от простого открытия дверей без регистрации событий до удаленного управления с помощью мобильного телефона и Bluetooth-считывателя. Fermax производит две системы централизованного контроля доступа -- MDS и CAC. Они обеспечивают управление в сложных системах с большим количеством пользователей и прав доступа, а также с расширенными возможностями. MDS позволяет объединять видео- и электронные домофоны, внутреннюю связь между квартирами, автоматизацию и системы контроля доступа. САС предназначена для работы с развитыми функциями автоматизации и контроля доступа. Использование нескольких аналоговых систем позволяет варьировать число подключаемых квартир или помещений от 1 до 65 000.

"Новый статус компании "Цезарь Сателлит" -- статус генерального дистрибьютора Fermax -- позволит нам дополнить спектр предлагаемых решений в области безопасности системами контроля доступа, способными удовлетворить самых взыскательных профессионалов и пользователей. Продукты Fermax уже достаточно известны в Европе и являются прекрасным решением для обеспечения безопасности квартир, коттеджей и офисов, -- говорит Ольга Соколова, директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит". -- Продукты Fermax обладают рядом конкурентных технологических возможностей, что важно для интеллектуальных и инновационных решений "Цезарь Сателлит".

В ближайшее время планируется внедрение совместной разработки компаний "Цезарь Сателлит и Fermax, которая позволит вести охранный мониторинг домофонного оборудования силами диспетчерского центра "Цезарь Сателлит".

"Ключевые стратегии, которые являются важнейшими в истории Fermax, -- это инновации, креативность и качество. Это движущие силы компании с момента ее основания, -- говорит генеральный директор компании Fermax Джон Компани. -- Они определяют внедрение идей и разработку передовых продуктов, которые соответствуют потребностям современного общества. "Цезарь Сателлит" -- это динамичная компания с обширной клиентской базой и высочайшим качеством предоставляемых услуг. Именно эти параметры были основополагающими для Fermax при выборе генерального дистрибьютора в России".

Fermax -- семейный бизнес, главный офис которого располагается в Испании, в Валенсии. Компания была основана Фернандо Маэстре (Fernando Maestre) в 1949 году. Она специализируется на аудио- и видеосистемах контроля доступа, цифровых и аналоговых системах. В настоящее время компания представлена в Китае, Великобритании, Франции, Португалии, Соединенных Штатах, Польше, Сингапуре, Индии, России, ОАЭ, Колумбии, Мексике, Марокко, Вьетнаме, Бахрейне и Словакии. Ее продукция продается также еще в 60 странах У нее два главных завода -- в Валенсии и в Шанхае.

Количество показов: 2527
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45579237
11341
Hosts 4257279
1053
Visitors 7785091
2101

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582