Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" -- генеральный дистрибьютор компании Fermax


25.05.2009 Компания "Цезарь Сателлит", ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала генеральным дистрибьютором испанской компании Fermax на территории России. Компания Fermax является производителем аудио- и видеодомофонного оборудования, а также систем контроля доступа.

Статус генерального дистрибьютора позволит компании "Цезарь Сателлит" расширить состав решений для защиты объектов недвижимости и предложить клиентам широкий ассортимент продукции Fermax для охраны и автоматизации дома -- начиная с панели Halo и ее новой линейки аксессуаров, объединяющей цветной видеодомофон и серийную систему контроля доступа, и заканчивая новой гаммой панелей из нержавеющей стали Marine, специально разработанных в бюро промышленного дизайна Benedito Design.

Все продукты Fermax совместимы между собой и дополняют друг друга, что позволяет обеспечивать с их помощью разнообразные функции контроля доступа -- от простого открытия дверей без регистрации событий до удаленного управления с помощью мобильного телефона и Bluetooth-считывателя. Fermax производит две системы централизованного контроля доступа -- MDS и CAC. Они обеспечивают управление в сложных системах с большим количеством пользователей и прав доступа, а также с расширенными возможностями. MDS позволяет объединять видео- и электронные домофоны, внутреннюю связь между квартирами, автоматизацию и системы контроля доступа. САС предназначена для работы с развитыми функциями автоматизации и контроля доступа. Использование нескольких аналоговых систем позволяет варьировать число подключаемых квартир или помещений от 1 до 65 000.

"Новый статус компании "Цезарь Сателлит" -- статус генерального дистрибьютора Fermax -- позволит нам дополнить спектр предлагаемых решений в области безопасности системами контроля доступа, способными удовлетворить самых взыскательных профессионалов и пользователей. Продукты Fermax уже достаточно известны в Европе и являются прекрасным решением для обеспечения безопасности квартир, коттеджей и офисов, -- говорит Ольга Соколова, директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит". -- Продукты Fermax обладают рядом конкурентных технологических возможностей, что важно для интеллектуальных и инновационных решений "Цезарь Сателлит".

В ближайшее время планируется внедрение совместной разработки компаний "Цезарь Сателлит и Fermax, которая позволит вести охранный мониторинг домофонного оборудования силами диспетчерского центра "Цезарь Сателлит".

"Ключевые стратегии, которые являются важнейшими в истории Fermax, -- это инновации, креативность и качество. Это движущие силы компании с момента ее основания, -- говорит генеральный директор компании Fermax Джон Компани. -- Они определяют внедрение идей и разработку передовых продуктов, которые соответствуют потребностям современного общества. "Цезарь Сателлит" -- это динамичная компания с обширной клиентской базой и высочайшим качеством предоставляемых услуг. Именно эти параметры были основополагающими для Fermax при выборе генерального дистрибьютора в России".

Fermax -- семейный бизнес, главный офис которого располагается в Испании, в Валенсии. Компания была основана Фернандо Маэстре (Fernando Maestre) в 1949 году. Она специализируется на аудио- и видеосистемах контроля доступа, цифровых и аналоговых системах. В настоящее время компания представлена в Китае, Великобритании, Франции, Португалии, Соединенных Штатах, Польше, Сингапуре, Индии, России, ОАЭ, Колумбии, Мексике, Марокко, Вьетнаме, Бахрейне и Словакии. Ее продукция продается также еще в 60 странах У нее два главных завода -- в Валенсии и в Шанхае.

Количество показов: 2641
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50264331
17705
Hosts 4534874
1292
Visitors 8435541
2832

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582