Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Многоквартирное решение для пультовой охраны


24.04.2009 Компания "Цезарь Сателлит", оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, выводит на рынок инновационное "многоквартирное решение" для охраны квартир и загородных домов.

Специалисты компании "Цезарь Сателлит" создали этот продукт в ходе работы по оптимизации технологических решений для систем пультовой охраны квартир и загородных домов, а также тестирования различного оборудования. "Многоквартирное решение" пультовой охраны позволит обеспечить потребителя качественной системой безопасности и при этом снизить стоимость установки оборудования.

Особенность данного решения состоит в том, что при постановке на охрану всех квартир в жилом доме или в подъезде устанавливается одно центральное передающее устройство, а в каждой квартире -- дополнительный модуль ОПС. Модуль состоит из панели с клавиатурой и световыми индикаторами, встроенной сирены, датчика открытия двери, объемного датчика и охранно-пожарного датчика.

Все сигналы тревоги от дополнительных модулей охранно-пожарной сигнализации, расположенных в квартирах жилого дома, объединены в единую сеть "вертикальной шиной" и поступают на центральное передающее устройство, установленное в этом же доме. Затем сигнал передается по одному из каналов передачи данных -- по Интернету, локальной сети или сети GSM/GPRS -- в диспетчерский центр компании "Цезарь Сателлит". Оператор диспетчерского центра незамедлительно извещает владельцев или их доверенных лиц о ситуации и направляет на место происшествия государственные службы экстренного реагирования и группу быстрого реагирования "Цезарь Патруль".

"Сейчас собственнику квартиры или дома приходится платить 30--35 тысяч рублей за установку и подключение оборудования охранно-пожарной сигнализации на пульт мониторингового центра, что весьма ощутимо для семейного бюджета, -- говорит директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит" Ольга Соколова. -- Предлагаемое нашей компанией "многоквартирное решение", позволяет снизить стоимость комплекта оборудования с установкой и подключением на одну квартиру до 10 тысяч рублей. Так, объединившись вместе с соседями по лестничной площадке, практически каждый имеет возможность защитить своих близких и свое имущество в наше неспокойное время".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62809123
6424
Hosts 5550083
697
Visitors 10465600
1297

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582