Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Многоквартирное решение для пультовой охраны


24.04.2009 Компания "Цезарь Сателлит", оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, выводит на рынок инновационное "многоквартирное решение" для охраны квартир и загородных домов.

Специалисты компании "Цезарь Сателлит" создали этот продукт в ходе работы по оптимизации технологических решений для систем пультовой охраны квартир и загородных домов, а также тестирования различного оборудования. "Многоквартирное решение" пультовой охраны позволит обеспечить потребителя качественной системой безопасности и при этом снизить стоимость установки оборудования.

Особенность данного решения состоит в том, что при постановке на охрану всех квартир в жилом доме или в подъезде устанавливается одно центральное передающее устройство, а в каждой квартире -- дополнительный модуль ОПС. Модуль состоит из панели с клавиатурой и световыми индикаторами, встроенной сирены, датчика открытия двери, объемного датчика и охранно-пожарного датчика.

Все сигналы тревоги от дополнительных модулей охранно-пожарной сигнализации, расположенных в квартирах жилого дома, объединены в единую сеть "вертикальной шиной" и поступают на центральное передающее устройство, установленное в этом же доме. Затем сигнал передается по одному из каналов передачи данных -- по Интернету, локальной сети или сети GSM/GPRS -- в диспетчерский центр компании "Цезарь Сателлит". Оператор диспетчерского центра незамедлительно извещает владельцев или их доверенных лиц о ситуации и направляет на место происшествия государственные службы экстренного реагирования и группу быстрого реагирования "Цезарь Патруль".

"Сейчас собственнику квартиры или дома приходится платить 30--35 тысяч рублей за установку и подключение оборудования охранно-пожарной сигнализации на пульт мониторингового центра, что весьма ощутимо для семейного бюджета, -- говорит директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит" Ольга Соколова. -- Предлагаемое нашей компанией "многоквартирное решение", позволяет снизить стоимость комплекта оборудования с установкой и подключением на одну квартиру до 10 тысяч рублей. Так, объединившись вместе с соседями по лестничной площадке, практически каждый имеет возможность защитить своих близких и свое имущество в наше неспокойное время".

Количество показов: 2278
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55993286
2159
Hosts 4947071
516
Visitors 9255306
653

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582