Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" и Siemens стали партнерами


09.04.2009 Компании "Цезарь Сателлит" и Siemens объявили о заключении партнерского соглашения, которое предусматривает совместные действия по реализации на территории России оборудования для систем безопасности.

Компания "Цезарь Сателлит" -- ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне. Согласно договору, она уполномочена осуществлять продажи оборудования Siemens, выполнять работы по его монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию, оказывать инжиниринговые услуги. Заключая партнерское соглашение с Siemens, компания "Цезарь Сателлит" расширяет линейку систем безопасности объектов недвижимости, что позволит ей предложить заказчикам сбалансированный комплекс средств по защите стационарных объектов.

Комплексные системы безопасности "Цезарь Сателлит" будут основываться на высокотехнологичных продуктах Siemens -- системах видеонаблюдения SiStore, контроля доступа SiPass и охранной сигнализации Sintony, а также противопожарной системе Synova. Все оборудование подсоединяется к одной интеллектуальной станции управления, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Данное решение позволяет вести централизованное наблюдение за системами пожарной и электронной безопасности. Станция управления чрезвычайными ситуациями отображает все подключенные подсистемы, независимо от их количества, в виде единой, четко организованной структуры, что позволяет пользователям легко и безопасно контролировать систему, даже в условиях стрессовой ситуации.

По словам директора по развитию компании "Цезарь Сателлит" Семена Фокина, компания постоянно стремится расширять спектр оказываемых ею услуг и развивать партнерские отношения с лидерами индустрии. Важный шаг в этом направлении -- заключение партнерского соглашения с компанией Siemens, которая на основе передовых технологий разрабатывает инновационные решения по оснащению зданий интеллектуальными системами жизнеобеспечения и безопасности. Самые современные технологии и многолетний опыт Siemens позволят компании "Цезарь Сателлит" предложить клиентам широчайшие возможности по интеграции охранного видеонаблюдения с другими системами безопасности зданий.

"Мы очень рады видеть в ряду наших новых партнеров компанию "Цезарь Сателлит", которая является лидером на российском рынке охранных услуг. Надеюсь, что нас будет связывать долговременное и перспективное сотрудничество", -- говорит Дмитрий Подгорбунский, руководитель департамента "Автоматизация и безопасность зданий" ООО "Сименс".

Количество показов: 1915
Компания:  Цезарь Сателлит

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44030271
1169
Hosts 4153827
120
Visitors 7559287
257

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582