Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" и Siemens стали партнерами


09.04.2009 Компании "Цезарь Сателлит" и Siemens объявили о заключении партнерского соглашения, которое предусматривает совместные действия по реализации на территории России оборудования для систем безопасности.

Компания "Цезарь Сателлит" -- ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне. Согласно договору, она уполномочена осуществлять продажи оборудования Siemens, выполнять работы по его монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию, оказывать инжиниринговые услуги. Заключая партнерское соглашение с Siemens, компания "Цезарь Сателлит" расширяет линейку систем безопасности объектов недвижимости, что позволит ей предложить заказчикам сбалансированный комплекс средств по защите стационарных объектов.

Комплексные системы безопасности "Цезарь Сателлит" будут основываться на высокотехнологичных продуктах Siemens -- системах видеонаблюдения SiStore, контроля доступа SiPass и охранной сигнализации Sintony, а также противопожарной системе Synova. Все оборудование подсоединяется к одной интеллектуальной станции управления, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Данное решение позволяет вести централизованное наблюдение за системами пожарной и электронной безопасности. Станция управления чрезвычайными ситуациями отображает все подключенные подсистемы, независимо от их количества, в виде единой, четко организованной структуры, что позволяет пользователям легко и безопасно контролировать систему, даже в условиях стрессовой ситуации.

По словам директора по развитию компании "Цезарь Сателлит" Семена Фокина, компания постоянно стремится расширять спектр оказываемых ею услуг и развивать партнерские отношения с лидерами индустрии. Важный шаг в этом направлении -- заключение партнерского соглашения с компанией Siemens, которая на основе передовых технологий разрабатывает инновационные решения по оснащению зданий интеллектуальными системами жизнеобеспечения и безопасности. Самые современные технологии и многолетний опыт Siemens позволят компании "Цезарь Сателлит" предложить клиентам широчайшие возможности по интеграции охранного видеонаблюдения с другими системами безопасности зданий.

"Мы очень рады видеть в ряду наших новых партнеров компанию "Цезарь Сателлит", которая является лидером на российском рынке охранных услуг. Надеюсь, что нас будет связывать долговременное и перспективное сотрудничество", -- говорит Дмитрий Подгорбунский, руководитель департамента "Автоматизация и безопасность зданий" ООО "Сименс".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70317009
2159
Hosts 5838292
425
Visitors 11212710
862

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582