Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" и Siemens стали партнерами


09.04.2009 Компании "Цезарь Сателлит" и Siemens объявили о заключении партнерского соглашения, которое предусматривает совместные действия по реализации на территории России оборудования для систем безопасности.

Компания "Цезарь Сателлит" -- ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне. Согласно договору, она уполномочена осуществлять продажи оборудования Siemens, выполнять работы по его монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию, оказывать инжиниринговые услуги. Заключая партнерское соглашение с Siemens, компания "Цезарь Сателлит" расширяет линейку систем безопасности объектов недвижимости, что позволит ей предложить заказчикам сбалансированный комплекс средств по защите стационарных объектов.

Комплексные системы безопасности "Цезарь Сателлит" будут основываться на высокотехнологичных продуктах Siemens -- системах видеонаблюдения SiStore, контроля доступа SiPass и охранной сигнализации Sintony, а также противопожарной системе Synova. Все оборудование подсоединяется к одной интеллектуальной станции управления, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Данное решение позволяет вести централизованное наблюдение за системами пожарной и электронной безопасности. Станция управления чрезвычайными ситуациями отображает все подключенные подсистемы, независимо от их количества, в виде единой, четко организованной структуры, что позволяет пользователям легко и безопасно контролировать систему, даже в условиях стрессовой ситуации.

По словам директора по развитию компании "Цезарь Сателлит" Семена Фокина, компания постоянно стремится расширять спектр оказываемых ею услуг и развивать партнерские отношения с лидерами индустрии. Важный шаг в этом направлении -- заключение партнерского соглашения с компанией Siemens, которая на основе передовых технологий разрабатывает инновационные решения по оснащению зданий интеллектуальными системами жизнеобеспечения и безопасности. Самые современные технологии и многолетний опыт Siemens позволят компании "Цезарь Сателлит" предложить клиентам широчайшие возможности по интеграции охранного видеонаблюдения с другими системами безопасности зданий.

"Мы очень рады видеть в ряду наших новых партнеров компанию "Цезарь Сателлит", которая является лидером на российском рынке охранных услуг. Надеюсь, что нас будет связывать долговременное и перспективное сотрудничество", -- говорит Дмитрий Подгорбунский, руководитель департамента "Автоматизация и безопасность зданий" ООО "Сименс".

Количество показов: 2022
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48306621
24282
Hosts 4428450
687
Visitors 8175704
1885

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582