Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Техносила" и СМ ТРЭЙД -- 37 магазинов за полгода


02.07.2008 В I и II кварталах 2008 года компания СМ ТРЭЙД выполнила работы по оснащению противокражными антеннами и системами защиты товаров на стеллажах 37 магазинов "Техносила" в различных городах.

Компания СМ ТРЭЙД является поставщиком систем защиты от краж торговой сети "Техносила" с 2006 года. В течение всего времени сотрудничества специалисты компании оперативно проводят поставку оборудования, выполняют монтажные и пуско-наладочные работы, обучают и консультируют специалистов служб безопасности.

В рамках данного сотрудничества в I и II кварталах 2008 года в 37 магазинах "Техносила" было внедрено современное противокражное оборудование. Так, в магазине города Серпухов были установлены противокражные антенны, в Новокузнецке -- антенны и системы защиты товаров на стеллажах. В остальных 35 магазинах в таких городах, как Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Ставрополь, Липецк, Москва, Набережные Челны, Нижнекамск, Нижний Тагил, Новосибирск, Ноябрьск, Омск, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа и Ярославль была проведена модернизация противокражного оборудования и установлены системы защиты товаров на стеллажах. В настоящее время все установленные компанией СМ ТРЭЙД системы успешно функционируют в штатном режиме.

"Мы довольны результатами сотрудничества с компанией СМ ТРЭЙД. В течение всей нашей совместной работы мы получали высокое качество инженерно-технического сопровождения поставляемого оборудования и выполненных работ, а в процессе эксплуатации -- надежность текущего сервисного обслуживания. Уверены, что наши партнерские отношения будут и дальше успешно развиваться, принося как СМ ТРЭЙД, так и нам бесспорную экономическую выгоду", -- сказала Надежда Сенюк, директор по связям с общественностью сети "Техносила".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62779054
3238
Hosts 5547206
321
Visitors 10459817
560

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582