Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

На объектах ОАО "Аэрофлот -- Российские авиалинии" установлены системы безопасности


26.05.2008 Компания СМ ТРЭЙД продолжает работу на крупных и средних объектах. Среди новых проектов -- внедрение комплексных решений по безопасности на объектах ОАО "Аэрофлот -- Российские авиалинии", в центральном офисе компании "Седьмой континент", коттеджном поселке "Старая Пахра", складском комплексе "Белая Дача Логопарк" и др.

Основной принцип команды СМ ТРЭЙД -- комплексный подход. В рамках проектов по обеспечению безопасности выполняются следующие работы: предпроектные исследования, операционный консалтинг, проектирование, поставка, монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание. Решения в области безопасности, реализуемые компанией СМ ТРЭЙД, базируются на оборудовании и программных средствах, проверенных опытом собственных успешных внедрений с учетом мировой практики.

Комплексное решение для обеспечения безопасности центрального офиса компании "Седьмой континент"- 14-этажного бизнес-центра класса "люкс" общей площадью 18 952 кв. м -- включает в себя видеонаблюдение, охранную сигнализацию, системы контроля и управления доступом.

Для обеспечения безопасности жителей коттеджного поселка "Старая Пахра" общей площадью 5,8 га было разработано оптимальное решение с использованием современной системы видеонаблюдения и установлена охранная сигнализация.

Чтобы защитить периметр логистического комплекса "Белая Дача Логопарк" протяженностью более 2 600 м бала разработана интегрированная система охраны периметра на базе оптоволоконных сетей.

На объектах компании "Аэрофлот -- Российские авиалинии" -- в тренировочном комплексе, здании метрологической службы и автобазе -- были установлены видеонаблюдение и охранная сигнализация.

"Работая с компанией СМ ТРЭЙД, мы убедились в высоком профессионализме ее сотрудников и качестве предоставляемых услуг. Все работы выполнены качественно, в строгом соответствии с требованиями нормативно-технической документации и в установленный срок, -- отмечает ВРИО начальника службы авиационной безопасности ОАО "Аэрофлот -- Российские авиалинии" А.Г. Зарипов. -- За время работы мы получили именно те результаты, на которые рассчитывали, и с уверенностью рекомендуем компанию СМ ТРЭЙД как надежного и обязательного партнера, работающего на высоком профессиональном уровне".

Количество показов: 2170
Компания:  СМ ТРЭЙД

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44028576
20357
Hosts 4153690
1174
Visitors 7558993
2587

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582