Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Болид" завершает прием заявок на конкурс для инсталляторов


29.03.2008 Научно-внедренческое предприятие "Болид" (г. Королев Московской области) напоминает о том, что прием заявок на участие в конкурсе "Лучший проект на базе интегрированной системы безопасности "Орион", выполненный в 2007 году", заканчивается 1 апреля 2008 года, -- и тем инсталляторам, кто еще не подал заявку, стоит сделать это как можно быстрее.

Компании-участники могут заполнить анкету, бланк которой находится на сайте компании "Болид", и выслать её по электронной почте с пометкой "на
конкурс". К анкете необходимо будет приложить фотографии и описание оборудованного объекта, а также отметить преимущества и особенности предложенного на конкурс проекта. Победитель конкурса получит приз -- ноутбук, а также возможность размещения баннера своей фирмы на главной странице сайта компании "Болид".

Проекты, выдвинутые на соискательство приза, должны отвечать нескольким требованиям. Во-первых, масштабность – преимущество отдается проектам оснащения средних и крупных объектов под управлением "АРМ Орион" ("Орион Про"). Во-вторых, высокая интегрированность  решения – комплексность оборудования объектов системами ОПС, АСПТ, СКУД, CCTV, а также интеграция с инженерным оборудованием.

В-третьих, рациональность – максимально эффективная организация системы безопасности с использованием всех аппаратных  возможностей (распределенность, организация резервирования, усиление помехоустойчивости и др.). И, в-четвертых, завершенность – преимущество отдается введенным в эксплуатацию объектам.

Компания "Болид" сообщает, что итоги конкурса будут объявлены на выставке MIPS'2008, которая пройдет 14-17 апреля этого года в Москве.

Количество показов: 2725
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56040202
21673
Hosts 4951847
2574
Visitors 9264673
4972

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582