Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Модульная радиоканальная система охраны PowerMax Complete


18.12.2007 Компания УльтраСтар объявляет о новинке в области охранно-пожарных систем. В 2008 году УльтраСтар начнет продажи новой радиоканальной панели PowerMax Complete производства компании Visonic Ltd.

Панель PowerMax Complete предназначена для защиты собственности частных лиц: квартиры, дачи, коттеджа. Система ориентирована на пользователя, проста и удобна в управлении.

Пользователи оценят такие особенности системы как: речевые подсказки, полное управление системой через мобильный телефон, информирование о состоянии системы посредством автодозвона на телефон пользователя и SMS сообщений, возможность прослушивания и записи текущей звуковой обстановки, передача тревожных сообщений по протоколу Contact ID на пульты централизованного наблюдения. Современный дизайн панели органично впишется в дизайн любого загородного дома или элитной квартиры.

Новую модель PowerMax будет удобно продавать, так как она совместима со всеми передатчиками и носимыми брелками компании Visonic Ltd. Модульная архитектура базового блока позволяет наращивать возможности системы. Контрольная панель может по желанию комплектоваться встроенным или внешним GSM модулем. Резервное питание PowerMax Complete обеспечивает надежность системы, так как позволяет поддерживать жизнеспособность системы до 48 часов при отсутствии сетевого напряжения.

К основным техническим параметрам системы можно отнести: 29 радиоканальных и 2 проводные зоны, частота 433МГц, дальность действия до 200 м, двухсторонняя связь с устройствами управления, двухстрочный ЖК-дисплей синего цвета, 2 порта RS232.

Количество показов: 2458
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56108434
3451
Hosts 4959441
550
Visitors 9279452
746

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582