Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Второй "Мосмарт" в Тюмени оборудован системой безопасности с использованием мобильной технологии


14.11.2007 Компания СМ ТРЭЙД внедрила комплексную систему безопасности во втором тюменском "Мосмарте", открывшемся в конце октября. В нее вошли не только традиционные для предприятий торговли противокражные системы и оборудование видеонаблюдения, но и современная, высокоэффективная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III.

Надежность и высокая эффективность -- эти критерии были решающими при выборе систем для обеспечения защиты 22 кассовых проходов гипермаркета. Все требования к показателям эффективности удовлетворила основанная на акустомагнитной технологии противокражная система Sensormatic Ultra Lane. Акустомагнитная технология обеспечивает не только один из самых высоких коэффициентов срабатываемости (более 95%), но и высокую помехоустойчивость, которая позволяет предотвращать ложные срабатывания, что особенно актуально в связи с расположением "Мосмарта" в крупном торговом центре.

Для деактивации защитных этикеток в кассовые столы были встроены бесконтактные деактиваторы Slim Pad, которые уже доказали свою надежность при работе в режиме напряженной эксплуатации в первом тюменском гипермаркете "Мосмарт", открытом около года назад. Высокая скорость работы деактиваторов этой марки обеспечивает большую пропускную способность кассового узла, что является немаловажным фактором для магазина с торговой площадью более 3 тысяч кв.м. и ассортиментом более 25 000 наименований товаров, каковым является "Мосмарт".

Для максимальной эффективности работы службы безопасности гипермаркета в торговом зале была установлена современная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III. Мобильная технология позволяет перемещать видеокамеру на расстояние 50 метров вдоль торгового зала, что позволяет сотрудникам службы безопасности вести активную работу по предотвращению нештатных ситуаций на объекте и существенно сократить потери торгового предприятия от краж товара.

"Мосмарт" в Тюмени (ООО "Партнер-маркет"), являясь дочерней компанией тюменского холдинга "Партнер" и осуществляя свою деятельность по франшизе, реализует современные технологии розничной торговли с учетом знания местного потребительского рынка. Первый гипермаркет "Мосмарт", открытый в ноябре 2006 года, стал самым крупным в Тюмени проектом по масштабу предложения товаров продовольственного и непродовольственного направлений, представив на торговой площади 6 500 кв.м. 60 000 наименований товаров.

Количество показов: 2858
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47732931
7194
Hosts 4396293
539
Visitors 8097066
1179

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582