Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Второй "Мосмарт" в Тюмени оборудован системой безопасности с использованием мобильной технологии


14.11.2007 Компания СМ ТРЭЙД внедрила комплексную систему безопасности во втором тюменском "Мосмарте", открывшемся в конце октября. В нее вошли не только традиционные для предприятий торговли противокражные системы и оборудование видеонаблюдения, но и современная, высокоэффективная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III.

Надежность и высокая эффективность -- эти критерии были решающими при выборе систем для обеспечения защиты 22 кассовых проходов гипермаркета. Все требования к показателям эффективности удовлетворила основанная на акустомагнитной технологии противокражная система Sensormatic Ultra Lane. Акустомагнитная технология обеспечивает не только один из самых высоких коэффициентов срабатываемости (более 95%), но и высокую помехоустойчивость, которая позволяет предотвращать ложные срабатывания, что особенно актуально в связи с расположением "Мосмарта" в крупном торговом центре.

Для деактивации защитных этикеток в кассовые столы были встроены бесконтактные деактиваторы Slim Pad, которые уже доказали свою надежность при работе в режиме напряженной эксплуатации в первом тюменском гипермаркете "Мосмарт", открытом около года назад. Высокая скорость работы деактиваторов этой марки обеспечивает большую пропускную способность кассового узла, что является немаловажным фактором для магазина с торговой площадью более 3 тысяч кв.м. и ассортиментом более 25 000 наименований товаров, каковым является "Мосмарт".

Для максимальной эффективности работы службы безопасности гипермаркета в торговом зале была установлена современная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III. Мобильная технология позволяет перемещать видеокамеру на расстояние 50 метров вдоль торгового зала, что позволяет сотрудникам службы безопасности вести активную работу по предотвращению нештатных ситуаций на объекте и существенно сократить потери торгового предприятия от краж товара.

"Мосмарт" в Тюмени (ООО "Партнер-маркет"), являясь дочерней компанией тюменского холдинга "Партнер" и осуществляя свою деятельность по франшизе, реализует современные технологии розничной торговли с учетом знания местного потребительского рынка. Первый гипермаркет "Мосмарт", открытый в ноябре 2006 года, стал самым крупным в Тюмени проектом по масштабу предложения товаров продовольственного и непродовольственного направлений, представив на торговой площади 6 500 кв.м. 60 000 наименований товаров.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61687680
23262
Hosts 5455368
1038
Visitors 10304906
1637

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582