Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения Domination интегрирована с АРМ "ОРИОН"


02.10.2007 Функциональные возможности многопользовательской системы видеонаблюдения Domination расширились за счёт интеграции с охранной системой "ОРИОН" (производства НВП "Болид").

Интегрированная система охраны "ОРИОН" является одной из самых распространённых на российском рынке безопасности. Она предназначена для контроля и управления охранно-пожарной сигнализацией, системой контроля и управления доступом, пожарной автоматикой и инженерными системами объектов. Важным преимуществом АРМ "ОРИОН" является возможность создания наглядных графических планов охраняемых объектов и территорий.

Интеграция системы видеонаблюдения Domination и АРМ "ОРИОН" позволяет привязывать видеоизображение с определённых камер к соответствующим обозначениям на графическом плане объекта и при необходимости вызывать требуемое видео одним нажатием кнопки. Также интеграция даёт возможность с помощью программного обеспечения АРМ "ОРИОН" получать извещение о событиях тревог (например, срабатывании детектора движения), также включать и выключать запись по камерам системы видеонаблюдения в ручном или автоматическом режиме (при получении сигнала от охранно-пожарного оборудования).

АРМ "Орион" и ПО видеоклиента Domination, между которыми происходит обмен данными, могут быть установлены как на одном компьютере, так и на разных, объединенных компьютерной сетью. Более того, АРМ "Орион" может управлять сразу же несколькими видеоклиентами. Таким образом, организуется раздельный вывод на мониторы интерфейса АРМ "ОРИОН" и видеоизображений с камер видеонаблюдения.

Интеграция с АРМ "ОРИОН" реализована в клиентском программном обеспечении Domination, начиная с версии 1.3.1. Данное ПО полностью совместимо с видеосерверами всех моделей и поколений, включая сервер для работы с IP-камерами -- Domination IP. Как и предыдущие версии программного обеспечения, Domination 1.3.1 может бесплатно устанавливаться на неограниченное количество удалённых рабочих мест с полным сохранением своих функциональных возможностей.

Количество показов: 3844
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44979563
2584
Hosts 4214024
171
Visitors 7691742
365

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582