Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения Domination интегрирована с АРМ "ОРИОН"


02.10.2007 Функциональные возможности многопользовательской системы видеонаблюдения Domination расширились за счёт интеграции с охранной системой "ОРИОН" (производства НВП "Болид").

Интегрированная система охраны "ОРИОН" является одной из самых распространённых на российском рынке безопасности. Она предназначена для контроля и управления охранно-пожарной сигнализацией, системой контроля и управления доступом, пожарной автоматикой и инженерными системами объектов. Важным преимуществом АРМ "ОРИОН" является возможность создания наглядных графических планов охраняемых объектов и территорий.

Интеграция системы видеонаблюдения Domination и АРМ "ОРИОН" позволяет привязывать видеоизображение с определённых камер к соответствующим обозначениям на графическом плане объекта и при необходимости вызывать требуемое видео одним нажатием кнопки. Также интеграция даёт возможность с помощью программного обеспечения АРМ "ОРИОН" получать извещение о событиях тревог (например, срабатывании детектора движения), также включать и выключать запись по камерам системы видеонаблюдения в ручном или автоматическом режиме (при получении сигнала от охранно-пожарного оборудования).

АРМ "Орион" и ПО видеоклиента Domination, между которыми происходит обмен данными, могут быть установлены как на одном компьютере, так и на разных, объединенных компьютерной сетью. Более того, АРМ "Орион" может управлять сразу же несколькими видеоклиентами. Таким образом, организуется раздельный вывод на мониторы интерфейса АРМ "ОРИОН" и видеоизображений с камер видеонаблюдения.

Интеграция с АРМ "ОРИОН" реализована в клиентском программном обеспечении Domination, начиная с версии 1.3.1. Данное ПО полностью совместимо с видеосерверами всех моделей и поколений, включая сервер для работы с IP-камерами -- Domination IP. Как и предыдущие версии программного обеспечения, Domination 1.3.1 может бесплатно устанавливаться на неограниченное количество удалённых рабочих мест с полным сохранением своих функциональных возможностей.

Количество показов: 4223
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57530411
5133
Hosts 5085525
720
Visitors 9556516
1104

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582