Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры стандартного исполнения — 4-мегапиксельная Wisenet QNB-7000 и 2-мегапиксельная Wisenet QNB-6000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2018

Компания Hanwha Techwin представила две новых IP-камеры стандартного исполнения — модель Wisenet QNB-7000 с разрешением 4 мегапикселя и Wisenet QNB-6000, которая является 2-мегапиксельной. Обе новинки предназначены для использования в помещении.

В основе 4-мегапиксельной телекамеры QNB-7000 лежит КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Её чувствительность составляет 0,15 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Максимальная частота кадров у этой модели — 25 к/с.

Камера видеонаблюдения QNB-6000, которая имеет 2-мегапиксельное разрешение, построена на КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность камеры — 0,095 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. В камере обеспечивается частота кадров 30 к/с.

В остальном две новых камеры аналогичны друг другу.

Изображение, формируемое в новых камерах, сжимается кодеком H.265 или H.264. Повысить эффективность сжатия позволяет обработка видеопотока по фирменной технологии WiseStream. В новинках поддерживается также кодек MJPEG, при использовании которого максимальная скорость кадров составляет 15 к/с. Возможна одновременная передача трёх потоков.

Новые телекамеры поставляются без объектива. Они имеют крепление C/CS и поддерживают автоматическое управление диафрагмой по постоянному току. В случае использования широкоугольного объектива могут возникать искажения по краям кадра. Для их устранения камеры имеют функцию Lens Distortion Correction (LDC).

В числе основных функций новых камер видеонаблюдения — «Широкий динамический диапазон» (WDR). С её помощью динамический диапазон камеры увеличивается до 120 дБ. Для борьбы с шумами служит функция SSDR.

В IP-камерах имеется детектор движения. Пользователь может задать в кадре четыре многоугольных зоны детектирования и шесть приватных зон. Обнаруживается также расфокусировка объектива и выведение камеры из строя.

Оптимально использовать разрешение камеры для максимального охвата вертикальных сцен позволяет функция Hallway View. В камерах поддерживается двунаправленная передача звука. Возможна установка карты памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на телекамеры подаётся по технологии PoE.

Количество показов: 1672
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59815893
282
Hosts 5303934
139
Visitors 10030153
126

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582