Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры стандартного исполнения — 4-мегапиксельная Wisenet QNB-7000 и 2-мегапиксельная Wisenet QNB-6000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2018

Компания Hanwha Techwin представила две новых IP-камеры стандартного исполнения — модель Wisenet QNB-7000 с разрешением 4 мегапикселя и Wisenet QNB-6000, которая является 2-мегапиксельной. Обе новинки предназначены для использования в помещении.

В основе 4-мегапиксельной телекамеры QNB-7000 лежит КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Её чувствительность составляет 0,15 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Максимальная частота кадров у этой модели — 25 к/с.

Камера видеонаблюдения QNB-6000, которая имеет 2-мегапиксельное разрешение, построена на КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность камеры — 0,095 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. В камере обеспечивается частота кадров 30 к/с.

В остальном две новых камеры аналогичны друг другу.

Изображение, формируемое в новых камерах, сжимается кодеком H.265 или H.264. Повысить эффективность сжатия позволяет обработка видеопотока по фирменной технологии WiseStream. В новинках поддерживается также кодек MJPEG, при использовании которого максимальная скорость кадров составляет 15 к/с. Возможна одновременная передача трёх потоков.

Новые телекамеры поставляются без объектива. Они имеют крепление C/CS и поддерживают автоматическое управление диафрагмой по постоянному току. В случае использования широкоугольного объектива могут возникать искажения по краям кадра. Для их устранения камеры имеют функцию Lens Distortion Correction (LDC).

В числе основных функций новых камер видеонаблюдения — «Широкий динамический диапазон» (WDR). С её помощью динамический диапазон камеры увеличивается до 120 дБ. Для борьбы с шумами служит функция SSDR.

В IP-камерах имеется детектор движения. Пользователь может задать в кадре четыре многоугольных зоны детектирования и шесть приватных зон. Обнаруживается также расфокусировка объектива и выведение камеры из строя.

Оптимально использовать разрешение камеры для максимального охвата вертикальных сцен позволяет функция Hallway View. В камерах поддерживается двунаправленная передача звука. Возможна установка карты памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на телекамеры подаётся по технологии PoE.

Количество показов: 1489
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56010999
19872
Hosts 4948611
2056
Visitors 9258216
3661

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582