Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера Wisenet XNO-6085R extraLUX с полдюймовой матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения Wisenet XNO-6085R extraLUX. Она входит в серию Wisenet X и рассчитана на уличное применение. Телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма, что определяет её высокую чувствительность, а также высокое качество формируемого ею изображения.

Разрешение, которое обеспечивается в камере, составляет 2 мегапикселя. Оно формируется с прогрессивной развёрткой. В дневном режиме достигается чувствительность камеры 0,004 лк / F0.94. В темноте или при низкой освещённости используется встроенная ИК-подсветка дальностью 70 м.

Моторизованный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,1 до 16,4 мм и снабжён автодиафрагмой. Исправление искажений кадра в случае, если на объективе выставлен короткий фокус, обеспечит функция Lens Distortion Correction.

Если для сжатия изображения используется алгоритм H.265 или H.264, то оно транслируется с частотой 60 к/с, в том числе при наибольшем разрешении. При сжатии кодеком MJPEG скорость составит 30 к/с. Возможна передача нескольких потоков. Применение фирменной технологии WiseStream II позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия.

Работу камеры при контрастном свете обеспечивает аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон до 150 дБ. Альтернативой ей является фирменная цифровая функция SSDR. На основе встроенных гиросенсоров в камере XNO-6085R extraLUX производится цифровая стабилизация изображения. Фирменная функция SSNRV отвечает за шумоподавление, а для очистки изображения при тумане или задымлении используется опция Defog («Антитуман»).

Богатый набор видеоаналитики позволяет обнаруживать появление и исчезновение предметов, движение в кадре, пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону и выход из неё. Имеется детектор звуков, в котором различаются их виды. Детектируются также направление движения объекта, праздношатание, наличие тумана в поле зрения камеры и её выведение из строя.

Рабочий диапазон температур новой камеры — от -40 до +55°C. Она имеет надёжную защиту от пыли и влаги, а также от удара.

Функция Hallway View даёт возможность брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Как и в других камерах серии Wisenet X, в новинке имеются сразу два слота для карт SD, SDHC или SDXC, общая ёмкость которых может доходить до 512 Гбайт. Камера поддерживает технологию PoE.

Количество показов: 377
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50303452
8994
Hosts 4537124
583
Visitors 8440510
1141

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582