Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера Wisenet XNO-6085R extraLUX с полдюймовой матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения Wisenet XNO-6085R extraLUX. Она входит в серию Wisenet X и рассчитана на уличное применение. Телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма, что определяет её высокую чувствительность, а также высокое качество формируемого ею изображения.

Разрешение, которое обеспечивается в камере, составляет 2 мегапикселя. Оно формируется с прогрессивной развёрткой. В дневном режиме достигается чувствительность камеры 0,004 лк / F0.94. В темноте или при низкой освещённости используется встроенная ИК-подсветка дальностью 70 м.

Моторизованный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,1 до 16,4 мм и снабжён автодиафрагмой. Исправление искажений кадра в случае, если на объективе выставлен короткий фокус, обеспечит функция Lens Distortion Correction.

Если для сжатия изображения используется алгоритм H.265 или H.264, то оно транслируется с частотой 60 к/с, в том числе при наибольшем разрешении. При сжатии кодеком MJPEG скорость составит 30 к/с. Возможна передача нескольких потоков. Применение фирменной технологии WiseStream II позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия.

Работу камеры при контрастном свете обеспечивает аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон до 150 дБ. Альтернативой ей является фирменная цифровая функция SSDR. На основе встроенных гиросенсоров в камере XNO-6085R extraLUX производится цифровая стабилизация изображения. Фирменная функция SSNRV отвечает за шумоподавление, а для очистки изображения при тумане или задымлении используется опция Defog («Антитуман»).

Богатый набор видеоаналитики позволяет обнаруживать появление и исчезновение предметов, движение в кадре, пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону и выход из неё. Имеется детектор звуков, в котором различаются их виды. Детектируются также направление движения объекта, праздношатание, наличие тумана в поле зрения камеры и её выведение из строя.

Рабочий диапазон температур новой камеры — от -40 до +55°C. Она имеет надёжную защиту от пыли и влаги, а также от удара.

Функция Hallway View даёт возможность брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Как и в других камерах серии Wisenet X, в новинке имеются сразу два слота для карт SD, SDHC или SDXC, общая ёмкость которых может доходить до 512 Гбайт. Камера поддерживает технологию PoE.

Количество показов: 1575
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61726904
27096
Hosts 5457280
1508
Visitors 10308002
2460

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582