Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы AXIS Camera Station серии S10, полностью настроенные для работы в системах видеонаблюдения высокой четкости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

Серия видеорегистраторов AXIS Camera Station S10 состоит из трех настольных и стоечно-серверных моделей, полностью готовых к работе. Регистраторы новой серии призваны упростить установку и настройку многофункциональных систем среднего масштаба для ведения видеонаблюдения высокой четкости в учебных заведениях, на промышленных предприятиях и в крупных торговых центрах.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, анонсирует запуск регистраторов AXIS Camera Station серии S10. Конфигурация ПО AXIS Camera Station, предустановленного на эти высококачественные серверы, обеспечивает их полную совместимость с широким спектром сетевых камер Axis, за счет чего достигается простота установки и надежность работы всей системы.

«Компания Axis неустанно ведет разработку инновационных продуктов и решений, предназначенных для оптимизации деятельности наших клиентов, — подчеркивает Петер Фриберг (Peter Friberg), директор компании Axis по управлению решениями. — Регистраторы AXIS Camera Station серии S10 представляют собой полностью укомплектованные готовые к работе решения, позволяющие предельно упростить развертывание систем охранного видеонаблюдения средних масштабов».

В состав серии AXIS Camera Station S10 входят:

  • Настольная модель AXIS S1016 для установки в офисе, обслуживающая до 16 видеоканалов
  • Стоечно-серверная модель AXIS S1032, обслуживающая до 32 видеоканалов
  • Стоечно-серверная модель AXIS S1048, обслуживающая до 48 видеоканалов

Видеорегистраторы AXIS Camera Station серии S10, полностью настроенные для работы в системах видеонаблюдения высокой четкости

Во всех системах предустановлено программное обеспечение для управления видеонаблюдением AXIS Camera Station. Это ПО с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом наделено такими функциями, направленными на решение задач эффективного и активного видеонаблюдения, как гибкая настройка формата «живой» картинки, план-карта контролируемой территории, мощные средства для настройки событий, эффективное управление тревожной сигнализацией, оперативное PTZ-управление. Предустановленные параметры системы, камер и накопителей данных, предельно упрощают настройку системы и обеспечивают ей наилучшие рабочие характеристики.

Аппаратные средства, в частности, жесткие диски, графический адаптер, ЦП и накопители, оптимизированы для надежного ведения видеонаблюдения высокой четкости. Дополнительной гарантией безотказной работы системы служит входящая в стоимость системы трехлетняя техническая поддержка аппаратного и программного обеспечения.

Другие особенности регистраторов AXIS Camera Station серии S10:

  • Предустановленное системное ПО, например, Windows 7
  • Простота масштабирования путем приобретения дополнительных лицензий на ПО AXIS Camera Station
  • Поддержка нескольких мониторов
  • Настольный терминал AXIS Camera Station S9001 предлагается как опция

Регистраторы AXIS Camera Station серии S10 запланированы к продаже через дистрибьюторские каналы компании Axis начиная с октября 2014 года в США и Канаде и в декабре того же года в странах Европы.

Количество показов: 2224
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59047430
1001
Hosts 5212598
179
Visitors 9852305
180

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582