Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Видеокодеры Axis на каскаде гидроэлектростанций


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.08.2014

Использование высокопроизводительных видеокодеров Axis Communications позволило заказчику объединить 19 разрозненных аналоговых систем видеонаблюдения в единую централизованно управляемую сетевую систему.

Заказчик: Корпорация China Huaneng Sichuan Baoxinghe Power Corporation.
Местоположение объекта: провинция Сычуань, Китайская Народная Республика.
Вертикальный рынок: энергетика.
Приложение: удалённый видеомониторинг.
Технологический партнёр/ инсталлятор: компания Beijing Videocomm Electronics Technology Co., Ltd.

Постановка задачи

Находящаяся на западной границе Сычуаньского нефтегазоносного бассейна 144-километровая река Баоцзинь располагает энергетическим потенциалом свыше полутора миллионов киловатт. На ней расположен каскад из 19 гидроэлектростанций, суммарная годовая выработка которых превышает 5 миллиардов киловатт-часов. Энергетическая компания Sichuan Baoxinghe Power Corporation проявила интерес к формированию решения централизованной системы видеонаблюдения, которая позволила бы эффективно управлять работой всех объектов и вместе с тем достаточно просто интегрировалась бы с существующей сетевой инфраструктурой, а также системой пожарной сигнализации.

Решение

На каждой их гидроэлектростанций каскада уже имелась локальная система видеонаблюдения на базе аналоговых телекамер, однако невозможность интеграции этих систем между собой, а также удалённого доступа к изображениям привели к необходимости модернизации системы. Для максимального продления срока жизни аналоговых камер, в которые уже были инвестированы значительные средства, а также для обеспечения соответствия системы новым потребностям управляющего звена корпорации Sichuan Baoxinghe Power Corporation было принято решение о переводе системы видеонаблюдения на IP-инфраструктуру при помощи видеокодеров Axis Communications.

Результат проекта

Легко интегрировавшись с существующими сетями передачи данных и с системой пожарной сигнализации, видеокодеры Axis обеспечили компании возможность полноценного централизованного управления всеми охваченными системой видеонаблюдения объектами, а также быстрого реагирования на любые происшествия, которые могут теоретически случаться на ГЭС. Уполномоченные сотрудники корпорации Sichuan Baoxinghe Power Corporation получили возможность удалённого доступа к изображениям с установленных на объектах телекамер из любой точки сети в любое время суток, а система видеонаблюдения получила возможность лёгкого наращивания количества камерных каналов в будущем.

Выгоды заказчика

Янь Юдзин, вице-директор корпорации China Huaneng Sichuan Baoxinghe Power Corporation: «Мы очень впечатлены высоким качеством и надёжностью оборудования Axis, способного стабильно работать в жёстких условиях окружающей среды, в частности, и на гидроэлектростанциях, находящихся в ведении нашей компании.»

Количество показов: 1497
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53761098
19233
Hosts 4792894
1294
Visitors 8948347
2451

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582