Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая камера AXIS P1428-E с разрешением 4K Ultra HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014 Сетевая камера AXIS P1428-E возглавляет линейку компактных моделей новой серии AXIS P14. Используемая в ней технология 4K Ultra HD гарантирует поддержку стандартов HDTV последнего поколения, обеспечивая разрешение, в четыре раза превышающее HDTV 1080p. Новая камера AXIS P1428-E идеально подходит для наблюдения за такими крупными объектами, как паркинги и места общественного пользования, сохраняя высокую степень детализации.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, объявляет о выпуске первой камеры с разрешением 4K Ultra HD AXIS P1428-E. Стандарт 4K Ultra HD утвержден и одобрен Международным телекоммуникационным союзом (ITU) и соответствует разрешению 3840 x 2160 пикселей при частоте 30 кадров в секунду.

Сетевая камера AXIS P1428-E возглавляет линейку компактных моделей новой серии AXIS P14, разработанных для наружной установки, а также для использования в сложных условиях внутри помещений. Серия камер AXIS P14 состоит из семи сетевых моделей с разрешением от HDTV 1080p до 4K Ultra HD, среди которых клиенты могут выбрать устройство, максимально соответствующее собственным потребностям и бюджету и обеспечивающее эффективное и надежное наблюдение в любой области применения. Новая модель AXIS P1428-E имеет ряд полезных функций, например, дистанционный зум и фокусировку, встроенный слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC, а также порты ввода-вывода для взаимодействия с внешними устройствами.

«Проще говоря, 4K Ultra HD обеспечивает разрешение в четыре раза превышающее HDTV 1080p. Этот новый отраслевой стандарт, который уже применяется и в кинопроизводстве, и при изготовлении бытовых дисплеев, демонстрирует колоссальное проникновение на рынок. Пришло время использовать эту технологию и в сетевом видеонаблюдении», — заявил Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications.

«Важной задачей при разработке первой камеры Axis с разрешением 4K Ultra HD стало внедрение нового отраслевого стандарта в серию продуктов, которые с самого начала были предназначены для практического использования. Изначально подразумевается, что большинство потребителей будет использовать стандартные HDTV-мониторы. 4K Ultra HD позволяет увеличить любую область на экране без потери детализации. Для снижения загруженности полосы пропускания пользователи могут просматривать живые видеопотоки в формате HD 1080p, а записи в разрешении 4K Ultra HD использовать для аналитических целей».

Axis была одной из первых компаний, внедривших сетевые камеры стандарта HDTV на рынок видеонаблюдения. Использование технологии 4K Ultra HD в линейке собственной продукции является естественным шагом на пути к удовлетворению потребностей наших клиентов.

Начало продаж сетевой камеры AXIS P1428-E с разрешением 4K Ultra HD по каналам сбыта Axis запланировано на 3 квартал 2014 года.

Количество показов: 2436
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57609320
4625
Hosts 5091473
400
Visitors 9571403
613

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582