Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая камера AXIS P1428-E с разрешением 4K Ultra HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014 Сетевая камера AXIS P1428-E возглавляет линейку компактных моделей новой серии AXIS P14. Используемая в ней технология 4K Ultra HD гарантирует поддержку стандартов HDTV последнего поколения, обеспечивая разрешение, в четыре раза превышающее HDTV 1080p. Новая камера AXIS P1428-E идеально подходит для наблюдения за такими крупными объектами, как паркинги и места общественного пользования, сохраняя высокую степень детализации.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, объявляет о выпуске первой камеры с разрешением 4K Ultra HD AXIS P1428-E. Стандарт 4K Ultra HD утвержден и одобрен Международным телекоммуникационным союзом (ITU) и соответствует разрешению 3840 x 2160 пикселей при частоте 30 кадров в секунду.

Сетевая камера AXIS P1428-E возглавляет линейку компактных моделей новой серии AXIS P14, разработанных для наружной установки, а также для использования в сложных условиях внутри помещений. Серия камер AXIS P14 состоит из семи сетевых моделей с разрешением от HDTV 1080p до 4K Ultra HD, среди которых клиенты могут выбрать устройство, максимально соответствующее собственным потребностям и бюджету и обеспечивающее эффективное и надежное наблюдение в любой области применения. Новая модель AXIS P1428-E имеет ряд полезных функций, например, дистанционный зум и фокусировку, встроенный слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC, а также порты ввода-вывода для взаимодействия с внешними устройствами.

«Проще говоря, 4K Ultra HD обеспечивает разрешение в четыре раза превышающее HDTV 1080p. Этот новый отраслевой стандарт, который уже применяется и в кинопроизводстве, и при изготовлении бытовых дисплеев, демонстрирует колоссальное проникновение на рынок. Пришло время использовать эту технологию и в сетевом видеонаблюдении», — заявил Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications.

«Важной задачей при разработке первой камеры Axis с разрешением 4K Ultra HD стало внедрение нового отраслевого стандарта в серию продуктов, которые с самого начала были предназначены для практического использования. Изначально подразумевается, что большинство потребителей будет использовать стандартные HDTV-мониторы. 4K Ultra HD позволяет увеличить любую область на экране без потери детализации. Для снижения загруженности полосы пропускания пользователи могут просматривать живые видеопотоки в формате HD 1080p, а записи в разрешении 4K Ultra HD использовать для аналитических целей».

Axis была одной из первых компаний, внедривших сетевые камеры стандарта HDTV на рынок видеонаблюдения. Использование технологии 4K Ultra HD в линейке собственной продукции является естественным шагом на пути к удовлетворению потребностей наших клиентов.

Начало продаж сетевой камеры AXIS P1428-E с разрешением 4K Ultra HD по каналам сбыта Axis запланировано на 3 квартал 2014 года.

Количество показов: 2468
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58963919
9223
Hosts 5203609
1000
Visitors 9832823
1839

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582