Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Узнайте все о переходе с аналога на IP, посетив новый курс Axis Communication


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

В программе Axis Communications’ Academy появился новый курс лекций «Видеокодеры Axis», посвященный работе с сетевым видеонаблюдением.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о запуске в России нового обучающего курса для всех желающих в рамках программы Axis Communications’ Academy. Новый курс «Видеокодры Axis» позволит разобраться в преимуществах работы IP-видеонаблюдения перед аналоговым, научит пользоваться всеми тонкостями сетевого видеонаблюдения и познакомит с видеокодерами Axis, устройствами, позволяющими быстро и эффективно перейти от аналоговых систем к цифровым.

Пройдя курс, вы научитесь выбирать нужную модель видеокодера исходя из поставленной задачи, применять систему, а также готовить экономически выгодное решение «Видеокодеры+Axis Camera Station».

В ходе курса будет подробно представлена информация о том, как легко и быстро научиться пользоваться всеми преимуществами сетевого видеонаблюдения:

  • Использование существующей инфраструктуры. Видеокодеры Axis помогают интегрировать аналоговое оборудование в современное решение IP видеонаблюдения, обеспечив целым набором новых функций и возможностей. Важным является и использование уже проложенных кабельных трасс, замена которых зачастую является дорогостоящей.
  • Применение функций видеоаналитики. Даже самая обычная аналоговая камера может перейти на качественно новый уровень в функциональности при использовании видеоаналитики. За счет программной платформы Axis Camera Application Platform и определенного запаса мощности процессоров в видеокодерах Axis, аналоговый сигнал подвергается интеллектуальной обработке различных алгоритмов, загружаемых на борт видеокодера, что позволяет вести обнаружение тревожных событий в реальном времени.
  • Любой масштаб и топология. Линейка видеокодеров Axis состоит из различных моделей, отличающихся по функционалу и характеристикам. Помимо простых одноканальных моделей, предлагаются модели на 4 и 16 каналов, а использование специальных шасси, позволит подключить до 84 аналоговых камер. Таким образом, всегда найдется нужное устройство как для небольших распределенных систем, так и для крупных централизованных.
  • Удаленный доступ. Сетевые системы видеонаблюдения, помимо прочих преимуществ, предлагают и гибкость в использовании видеоданных, работать с которыми можно удаленно через локальную сеть, сеть Интернет, используя для доступа компьютер, планшет или смартфон.
  • Простота перехода. Демонтаж установленных аналоговых камер, прокладка нового кабеля и питания — все это не требуется при переходе на IP видеонаблюдение с использованием видеокодеров Axis. Видеокодеры принимают сигнал от аналоговых камер по коаксиальному кабелю, оцифровывают его и передают изображение по IP сетям на запись и просмотр. Все оборудование — серверы, системы хранения данных — это стандартное компьютерное оборудование, администрированием которых занимаются ИТ специалисты.

Axis Communications’ Academy — учебный центр, созданный компанией Axis еще в 2004 для повышения компетентности специалистов, готовых применять современные технологии в проектах и аргументировать их выбор конечным заказчикам. Вне зависимости от опыта работы с сетевым видео, Axis предлагает ряд курсов, которые помогут улучшить имеющиеся знания и получить практический опыт как по работе с оборудованием Axis, так и по сетевому видеонаблюдению в целом.

Количество показов: 1878
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50910708
17277
Hosts 4571734
1235
Visitors 8528289
3008

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582