Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Узнайте все о переходе с аналога на IP, посетив новый курс Axis Communication


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

В программе Axis Communications’ Academy появился новый курс лекций «Видеокодеры Axis», посвященный работе с сетевым видеонаблюдением.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о запуске в России нового обучающего курса для всех желающих в рамках программы Axis Communications’ Academy. Новый курс «Видеокодры Axis» позволит разобраться в преимуществах работы IP-видеонаблюдения перед аналоговым, научит пользоваться всеми тонкостями сетевого видеонаблюдения и познакомит с видеокодерами Axis, устройствами, позволяющими быстро и эффективно перейти от аналоговых систем к цифровым.

Пройдя курс, вы научитесь выбирать нужную модель видеокодера исходя из поставленной задачи, применять систему, а также готовить экономически выгодное решение «Видеокодеры+Axis Camera Station».

В ходе курса будет подробно представлена информация о том, как легко и быстро научиться пользоваться всеми преимуществами сетевого видеонаблюдения:

  • Использование существующей инфраструктуры. Видеокодеры Axis помогают интегрировать аналоговое оборудование в современное решение IP видеонаблюдения, обеспечив целым набором новых функций и возможностей. Важным является и использование уже проложенных кабельных трасс, замена которых зачастую является дорогостоящей.
  • Применение функций видеоаналитики. Даже самая обычная аналоговая камера может перейти на качественно новый уровень в функциональности при использовании видеоаналитики. За счет программной платформы Axis Camera Application Platform и определенного запаса мощности процессоров в видеокодерах Axis, аналоговый сигнал подвергается интеллектуальной обработке различных алгоритмов, загружаемых на борт видеокодера, что позволяет вести обнаружение тревожных событий в реальном времени.
  • Любой масштаб и топология. Линейка видеокодеров Axis состоит из различных моделей, отличающихся по функционалу и характеристикам. Помимо простых одноканальных моделей, предлагаются модели на 4 и 16 каналов, а использование специальных шасси, позволит подключить до 84 аналоговых камер. Таким образом, всегда найдется нужное устройство как для небольших распределенных систем, так и для крупных централизованных.
  • Удаленный доступ. Сетевые системы видеонаблюдения, помимо прочих преимуществ, предлагают и гибкость в использовании видеоданных, работать с которыми можно удаленно через локальную сеть, сеть Интернет, используя для доступа компьютер, планшет или смартфон.
  • Простота перехода. Демонтаж установленных аналоговых камер, прокладка нового кабеля и питания — все это не требуется при переходе на IP видеонаблюдение с использованием видеокодеров Axis. Видеокодеры принимают сигнал от аналоговых камер по коаксиальному кабелю, оцифровывают его и передают изображение по IP сетям на запись и просмотр. Все оборудование — серверы, системы хранения данных — это стандартное компьютерное оборудование, администрированием которых занимаются ИТ специалисты.

Axis Communications’ Academy — учебный центр, созданный компанией Axis еще в 2004 для повышения компетентности специалистов, готовых применять современные технологии в проектах и аргументировать их выбор конечным заказчикам. Вне зависимости от опыта работы с сетевым видео, Axis предлагает ряд курсов, которые помогут улучшить имеющиеся знания и получить практический опыт как по работе с оборудованием Axis, так и по сетевому видеонаблюдению в целом.

Количество показов: 2166
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61778888
14742
Hosts 5459941
969
Visitors 10311984
1325

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582