Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Узнайте все о переходе с аналога на IP, посетив новый курс Axis Communication


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

В программе Axis Communications’ Academy появился новый курс лекций «Видеокодеры Axis», посвященный работе с сетевым видеонаблюдением.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о запуске в России нового обучающего курса для всех желающих в рамках программы Axis Communications’ Academy. Новый курс «Видеокодры Axis» позволит разобраться в преимуществах работы IP-видеонаблюдения перед аналоговым, научит пользоваться всеми тонкостями сетевого видеонаблюдения и познакомит с видеокодерами Axis, устройствами, позволяющими быстро и эффективно перейти от аналоговых систем к цифровым.

Пройдя курс, вы научитесь выбирать нужную модель видеокодера исходя из поставленной задачи, применять систему, а также готовить экономически выгодное решение «Видеокодеры+Axis Camera Station».

В ходе курса будет подробно представлена информация о том, как легко и быстро научиться пользоваться всеми преимуществами сетевого видеонаблюдения:

  • Использование существующей инфраструктуры. Видеокодеры Axis помогают интегрировать аналоговое оборудование в современное решение IP видеонаблюдения, обеспечив целым набором новых функций и возможностей. Важным является и использование уже проложенных кабельных трасс, замена которых зачастую является дорогостоящей.
  • Применение функций видеоаналитики. Даже самая обычная аналоговая камера может перейти на качественно новый уровень в функциональности при использовании видеоаналитики. За счет программной платформы Axis Camera Application Platform и определенного запаса мощности процессоров в видеокодерах Axis, аналоговый сигнал подвергается интеллектуальной обработке различных алгоритмов, загружаемых на борт видеокодера, что позволяет вести обнаружение тревожных событий в реальном времени.
  • Любой масштаб и топология. Линейка видеокодеров Axis состоит из различных моделей, отличающихся по функционалу и характеристикам. Помимо простых одноканальных моделей, предлагаются модели на 4 и 16 каналов, а использование специальных шасси, позволит подключить до 84 аналоговых камер. Таким образом, всегда найдется нужное устройство как для небольших распределенных систем, так и для крупных централизованных.
  • Удаленный доступ. Сетевые системы видеонаблюдения, помимо прочих преимуществ, предлагают и гибкость в использовании видеоданных, работать с которыми можно удаленно через локальную сеть, сеть Интернет, используя для доступа компьютер, планшет или смартфон.
  • Простота перехода. Демонтаж установленных аналоговых камер, прокладка нового кабеля и питания — все это не требуется при переходе на IP видеонаблюдение с использованием видеокодеров Axis. Видеокодеры принимают сигнал от аналоговых камер по коаксиальному кабелю, оцифровывают его и передают изображение по IP сетям на запись и просмотр. Все оборудование — серверы, системы хранения данных — это стандартное компьютерное оборудование, администрированием которых занимаются ИТ специалисты.

Axis Communications’ Academy — учебный центр, созданный компанией Axis еще в 2004 для повышения компетентности специалистов, готовых применять современные технологии в проектах и аргументировать их выбор конечным заказчикам. Вне зависимости от опыта работы с сетевым видео, Axis предлагает ряд курсов, которые помогут улучшить имеющиеся знания и получить практический опыт как по работе с оборудованием Axis, так и по сетевому видеонаблюдению в целом.

Количество показов: 2132
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59829160
13549
Hosts 5305635
1840
Visitors 10033366
3484

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582