Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis сохраняет лидерство на мировом рынке IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

По данным независимых исследований рынка, компания Axis Communications продолжает занимать лидирующие позиции на мировом рынке сетевого видеонаблюдения.

«Мы продолжаем наращивать свое присутствие в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. В тесном сотрудничестве с партнерами наша компания реализует долгосрочную стратегию по выводу инновационных устройств сетевого видеонаблюдения и интеллектуальных решений в области безопасности на мировой рынок», — заявил Рэй Мауритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

Согласно данным недавнего исследования, проведенного Video Surveillance Intelligence Service, подразделением компании IHS Technology, Axis сохраняет лидирующее положение на рынках камер безопасности, сетевых камер и видеокодеров в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. Благодаря переходу от аналоговых систем к цифровым, компании Axis удалось увеличить свою долю на рынке камер безопасности в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки, нарастив отрыв от производителя, занимающего вторую строчку рейтинга.

По данным IHS, ежегодный прирост рынка сетевого видео до 2018 года составит 22%. По прогнозу компании TSR, до 2017 года этот рынок будет расти на 16% в год.

«Оба доклада четко указывают на развитие глобального рынка сетевых видеокамер и повышение интереса к системам безопасности на базе этих устройств. Прогнозируемые темпы роста в полной мере соответствуют нашей текущей оценке мирового рынка», — подчеркнул Рэй Мауритсон.

Компания IHS является крупнейшим поставщиком информации, исследований и аналитических данных, касающихся важнейших областей современной экономики. Подразделение Video Surveillance Intelligence Service компании IHS Technology проводит комплексный анализ мирового рынка, публикуя отчеты о распределении долей на мировом рынке, а также прогнозы развития технологий и бизнеса.

Techno Systems Research Co., Ltd. (TSR) — японская независимая компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями и консалтингом для нужд мировой электронной промышленности. TSR — одна из крупнейших организций Японии, специализирующихся на исследованиях рынков. Она предоставляет данные, аналитику и прогнозы по рынкам, помогая клиентам принимать верные коммерческие решения. В основе доклада TSR «2013 Network Camera Marketing Research Report» лежит исследование рынка, проведенное в 2013 году.

Количество показов: 1877
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50898387
4956
Hosts 4570778
279
Visitors 8525958
604

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582