Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis сохраняет лидерство на мировом рынке IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

По данным независимых исследований рынка, компания Axis Communications продолжает занимать лидирующие позиции на мировом рынке сетевого видеонаблюдения.

«Мы продолжаем наращивать свое присутствие в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. В тесном сотрудничестве с партнерами наша компания реализует долгосрочную стратегию по выводу инновационных устройств сетевого видеонаблюдения и интеллектуальных решений в области безопасности на мировой рынок», — заявил Рэй Мауритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

Согласно данным недавнего исследования, проведенного Video Surveillance Intelligence Service, подразделением компании IHS Technology, Axis сохраняет лидирующее положение на рынках камер безопасности, сетевых камер и видеокодеров в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. Благодаря переходу от аналоговых систем к цифровым, компании Axis удалось увеличить свою долю на рынке камер безопасности в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки, нарастив отрыв от производителя, занимающего вторую строчку рейтинга.

По данным IHS, ежегодный прирост рынка сетевого видео до 2018 года составит 22%. По прогнозу компании TSR, до 2017 года этот рынок будет расти на 16% в год.

«Оба доклада четко указывают на развитие глобального рынка сетевых видеокамер и повышение интереса к системам безопасности на базе этих устройств. Прогнозируемые темпы роста в полной мере соответствуют нашей текущей оценке мирового рынка», — подчеркнул Рэй Мауритсон.

Компания IHS является крупнейшим поставщиком информации, исследований и аналитических данных, касающихся важнейших областей современной экономики. Подразделение Video Surveillance Intelligence Service компании IHS Technology проводит комплексный анализ мирового рынка, публикуя отчеты о распределении долей на мировом рынке, а также прогнозы развития технологий и бизнеса.

Techno Systems Research Co., Ltd. (TSR) — японская независимая компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями и консалтингом для нужд мировой электронной промышленности. TSR — одна из крупнейших организций Японии, специализирующихся на исследованиях рынков. Она предоставляет данные, аналитику и прогнозы по рынкам, помогая клиентам принимать верные коммерческие решения. В основе доклада TSR «2013 Network Camera Marketing Research Report» лежит исследование рынка, проведенное в 2013 году.

Количество показов: 2092
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61866577
7353
Hosts 5464038
446
Visitors 10318907
553

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582