Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серий AXIS Q35, AXIS P33 и AXIS P32 — это универсальные решения от высокого до доступного ценового уровня для инсталляций любой сложности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

Серия сетевых камер AXIS Q35 формата HDTV 1080p с частотой 60 к/с, электронной стабилизацей изображения и широким динамическим диапазоном (WDR) предназначена для высокопроизводительных систем охранного видеонаблюдения. Качество и ценовой уровень серии сетевых камер AXIS P32 стандарта HDTV идеально подходят для систем высокой пропускной способности и обеспечивают поддержку дистанционного управления зумом и фокусировкой.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет десять мощных новинок в своей широкой линейке фиксированных купольных сетевых камер: AXIS Q35 и AXIS P32, а также две новые модели в серии AXIS P33 — универсальные решения от высокого до доступного ценового уровня для инсталляций любой сложности.

«Клиенты Axis высоко ценят серию AXIS P33 за высокое качество изображения и надежность вкупе с функциями, которые мы первыми внедрили на рынке, например, дистанционное управление зумом и фокусировкой. Новые серии AXIS Q35 и AXIS P32 стали удачным дополнением к нашей линейке, и подойдут тем, кто ищет высококлассные решения, так и тем, для кого важна доступность, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. — Серия AXIS Q35 обеспечивает максимальнуюпроизводительность при эксплуатации на объектах жизнеобеспечения, в аэропортах и на железнодорожных станциях. А серия AXIS P32 подойдет тем клиентам, которым необходимо высокое качество в сочетании с приемлемой стоимостью, например, для использования в ритейле».

Новая серия AXIS Q35 включает модели с широкоугольными телеобъективами AXIS Q3505-V — для эксплуатации внутри помещений и AXIS Q3505-VE — для наружной установки. Эти камеры обеспечивают беспрерывную передачу устойчивых видеопотоков в формате HDTV 1080p с частотой 60 кадров в секунду и электронной стабилизацией изображения (EIS),. Интеллектуальные операционные функции камер позволяют операторам совмещать использование зума, к примеру, с приложением Gatekeeper — для получения более отчетливого изображения людей или транспортных средств. Камеры легко переключаются между режимами работы в засвеченных зонах (WDR) и в условиях слабого освещения. Пыленепроницаемая модель для внутренней установки сертифицирована по классу защиты от вандализма IK10, а ударопрочная модель для наружного использования — по классу IK10+. Обе камеры обладают виброустойчивостью и датчиком, который при ударе по камере автоматически передает сигнал тревоги оператору. Эти функции обеспечивают долгосрочную и надежную работу камер.

Новая серия AXIS P32 включает четыре вандалозащитных модели для круглосуточного внешнего и внутреннего наблюдения. Эти камеры отвечают современным требованиям рынка по качеству и стоимости, при этом они отличаются простотой в использовании и управлении. Обладая варифокальными объективами с дистанционным зумом и фокусировкой, а также управлением диафрагмой P-Iris, эти камеры обеспечивают качество изображения HDTV и днем, и ночью. AXIS P3214-V (внутренняя установка) и AXIS P3214-VE (наружная установка) передают видео стандарта HDTV 720p, а AXIS P3215-V (внутренняя установка) и AXIS P3215-VE (наружная установка) поддерживают HDTV 1080p. Возможность интеграции интеллектуальных функций видеоанализа, к примеру, подсчета людей, а также различные варианты установки камер при помощи дополнительного оборудования делают их удачным выбором для предприятий ритейла и других отраслей промышленности.

Внутренняя камера AXIS P3365-V и наружная AXIS P3365-VE — это новинки в уже существующей серии AXIS P33, поддерживающие передачу изображения в формате HDTV 1080p с широким углом обзора до 100 градусов. Новые камеры имеют все тот же популярный дизайн серии AXIS P33, а также поддерживают дистанционное управление фокусировкой и зумом, управление диафрагмой P-Iris и счетчик пикселей. Обе камеры обладают классом вандалозащиты IK10, поддерживают широкий диапазон рабочих температур и подходят для инсталляций разного уровня.

Для всех новых камер доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео по Партнерской программе разработки программных приложений, а также комплексное решение AXIS Camera Station. Кроме того, камеры поддерживают ПО AXIS Camera Companion, Прикладную платформу для камер AXIS, систему AXIS Video Hosting System и стандарт ONVIF, обеспечивающие простоту системной интеграции камер и возможность внедрения в них интеллектуальных функций от разработчиков приложений.

Количество показов: 1572
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50961983
4952
Hosts 4574693
288
Visitors 8536290
550

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582