Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серий AXIS Q35, AXIS P33 и AXIS P32 — это универсальные решения от высокого до доступного ценового уровня для инсталляций любой сложности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

Серия сетевых камер AXIS Q35 формата HDTV 1080p с частотой 60 к/с, электронной стабилизацей изображения и широким динамическим диапазоном (WDR) предназначена для высокопроизводительных систем охранного видеонаблюдения. Качество и ценовой уровень серии сетевых камер AXIS P32 стандарта HDTV идеально подходят для систем высокой пропускной способности и обеспечивают поддержку дистанционного управления зумом и фокусировкой.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет десять мощных новинок в своей широкой линейке фиксированных купольных сетевых камер: AXIS Q35 и AXIS P32, а также две новые модели в серии AXIS P33 — универсальные решения от высокого до доступного ценового уровня для инсталляций любой сложности.

«Клиенты Axis высоко ценят серию AXIS P33 за высокое качество изображения и надежность вкупе с функциями, которые мы первыми внедрили на рынке, например, дистанционное управление зумом и фокусировкой. Новые серии AXIS Q35 и AXIS P32 стали удачным дополнением к нашей линейке, и подойдут тем, кто ищет высококлассные решения, так и тем, для кого важна доступность, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. — Серия AXIS Q35 обеспечивает максимальнуюпроизводительность при эксплуатации на объектах жизнеобеспечения, в аэропортах и на железнодорожных станциях. А серия AXIS P32 подойдет тем клиентам, которым необходимо высокое качество в сочетании с приемлемой стоимостью, например, для использования в ритейле».

Новая серия AXIS Q35 включает модели с широкоугольными телеобъективами AXIS Q3505-V — для эксплуатации внутри помещений и AXIS Q3505-VE — для наружной установки. Эти камеры обеспечивают беспрерывную передачу устойчивых видеопотоков в формате HDTV 1080p с частотой 60 кадров в секунду и электронной стабилизацией изображения (EIS),. Интеллектуальные операционные функции камер позволяют операторам совмещать использование зума, к примеру, с приложением Gatekeeper — для получения более отчетливого изображения людей или транспортных средств. Камеры легко переключаются между режимами работы в засвеченных зонах (WDR) и в условиях слабого освещения. Пыленепроницаемая модель для внутренней установки сертифицирована по классу защиты от вандализма IK10, а ударопрочная модель для наружного использования — по классу IK10+. Обе камеры обладают виброустойчивостью и датчиком, который при ударе по камере автоматически передает сигнал тревоги оператору. Эти функции обеспечивают долгосрочную и надежную работу камер.

Новая серия AXIS P32 включает четыре вандалозащитных модели для круглосуточного внешнего и внутреннего наблюдения. Эти камеры отвечают современным требованиям рынка по качеству и стоимости, при этом они отличаются простотой в использовании и управлении. Обладая варифокальными объективами с дистанционным зумом и фокусировкой, а также управлением диафрагмой P-Iris, эти камеры обеспечивают качество изображения HDTV и днем, и ночью. AXIS P3214-V (внутренняя установка) и AXIS P3214-VE (наружная установка) передают видео стандарта HDTV 720p, а AXIS P3215-V (внутренняя установка) и AXIS P3215-VE (наружная установка) поддерживают HDTV 1080p. Возможность интеграции интеллектуальных функций видеоанализа, к примеру, подсчета людей, а также различные варианты установки камер при помощи дополнительного оборудования делают их удачным выбором для предприятий ритейла и других отраслей промышленности.

Внутренняя камера AXIS P3365-V и наружная AXIS P3365-VE — это новинки в уже существующей серии AXIS P33, поддерживающие передачу изображения в формате HDTV 1080p с широким углом обзора до 100 градусов. Новые камеры имеют все тот же популярный дизайн серии AXIS P33, а также поддерживают дистанционное управление фокусировкой и зумом, управление диафрагмой P-Iris и счетчик пикселей. Обе камеры обладают классом вандалозащиты IK10, поддерживают широкий диапазон рабочих температур и подходят для инсталляций разного уровня.

Для всех новых камер доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео по Партнерской программе разработки программных приложений, а также комплексное решение AXIS Camera Station. Кроме того, камеры поддерживают ПО AXIS Camera Companion, Прикладную платформу для камер AXIS, систему AXIS Video Hosting System и стандарт ONVIF, обеспечивающие простоту системной интеграции камер и возможность внедрения в них интеллектуальных функций от разработчиков приложений.

Количество показов: 1734
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57603120
26492
Hosts 5091019
1650
Visitors 9570598
4373

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582