Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серий AXIS Q35, AXIS P33 и AXIS P32 — это универсальные решения от высокого до доступного ценового уровня для инсталляций любой сложности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

Серия сетевых камер AXIS Q35 формата HDTV 1080p с частотой 60 к/с, электронной стабилизацей изображения и широким динамическим диапазоном (WDR) предназначена для высокопроизводительных систем охранного видеонаблюдения. Качество и ценовой уровень серии сетевых камер AXIS P32 стандарта HDTV идеально подходят для систем высокой пропускной способности и обеспечивают поддержку дистанционного управления зумом и фокусировкой.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет десять мощных новинок в своей широкой линейке фиксированных купольных сетевых камер: AXIS Q35 и AXIS P32, а также две новые модели в серии AXIS P33 — универсальные решения от высокого до доступного ценового уровня для инсталляций любой сложности.

«Клиенты Axis высоко ценят серию AXIS P33 за высокое качество изображения и надежность вкупе с функциями, которые мы первыми внедрили на рынке, например, дистанционное управление зумом и фокусировкой. Новые серии AXIS Q35 и AXIS P32 стали удачным дополнением к нашей линейке, и подойдут тем, кто ищет высококлассные решения, так и тем, для кого важна доступность, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. — Серия AXIS Q35 обеспечивает максимальнуюпроизводительность при эксплуатации на объектах жизнеобеспечения, в аэропортах и на железнодорожных станциях. А серия AXIS P32 подойдет тем клиентам, которым необходимо высокое качество в сочетании с приемлемой стоимостью, например, для использования в ритейле».

Новая серия AXIS Q35 включает модели с широкоугольными телеобъективами AXIS Q3505-V — для эксплуатации внутри помещений и AXIS Q3505-VE — для наружной установки. Эти камеры обеспечивают беспрерывную передачу устойчивых видеопотоков в формате HDTV 1080p с частотой 60 кадров в секунду и электронной стабилизацией изображения (EIS),. Интеллектуальные операционные функции камер позволяют операторам совмещать использование зума, к примеру, с приложением Gatekeeper — для получения более отчетливого изображения людей или транспортных средств. Камеры легко переключаются между режимами работы в засвеченных зонах (WDR) и в условиях слабого освещения. Пыленепроницаемая модель для внутренней установки сертифицирована по классу защиты от вандализма IK10, а ударопрочная модель для наружного использования — по классу IK10+. Обе камеры обладают виброустойчивостью и датчиком, который при ударе по камере автоматически передает сигнал тревоги оператору. Эти функции обеспечивают долгосрочную и надежную работу камер.

Новая серия AXIS P32 включает четыре вандалозащитных модели для круглосуточного внешнего и внутреннего наблюдения. Эти камеры отвечают современным требованиям рынка по качеству и стоимости, при этом они отличаются простотой в использовании и управлении. Обладая варифокальными объективами с дистанционным зумом и фокусировкой, а также управлением диафрагмой P-Iris, эти камеры обеспечивают качество изображения HDTV и днем, и ночью. AXIS P3214-V (внутренняя установка) и AXIS P3214-VE (наружная установка) передают видео стандарта HDTV 720p, а AXIS P3215-V (внутренняя установка) и AXIS P3215-VE (наружная установка) поддерживают HDTV 1080p. Возможность интеграции интеллектуальных функций видеоанализа, к примеру, подсчета людей, а также различные варианты установки камер при помощи дополнительного оборудования делают их удачным выбором для предприятий ритейла и других отраслей промышленности.

Внутренняя камера AXIS P3365-V и наружная AXIS P3365-VE — это новинки в уже существующей серии AXIS P33, поддерживающие передачу изображения в формате HDTV 1080p с широким углом обзора до 100 градусов. Новые камеры имеют все тот же популярный дизайн серии AXIS P33, а также поддерживают дистанционное управление фокусировкой и зумом, управление диафрагмой P-Iris и счетчик пикселей. Обе камеры обладают классом вандалозащиты IK10, поддерживают широкий диапазон рабочих температур и подходят для инсталляций разного уровня.

Для всех новых камер доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео по Партнерской программе разработки программных приложений, а также комплексное решение AXIS Camera Station. Кроме того, камеры поддерживают ПО AXIS Camera Companion, Прикладную платформу для камер AXIS, систему AXIS Video Hosting System и стандарт ONVIF, обеспечивающие простоту системной интеграции камер и возможность внедрения в них интеллектуальных функций от разработчиков приложений.

Количество показов: 1762
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58962052
7356
Hosts 5203392
783
Visitors 9832426
1417

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582