Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая панорамная камера AXIS M3027-PVE для наружного видеонаблюдения с углом обзора 360 градусов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, объявляет о выходе компактной 5-мегапиксельной фиксированной купольной камеры AXIS M3027-PVE с панорамным обзором на 180° или 360°, которая поступит в продажу по конкурентной цене. Эта сетевая камера с классом защиты от механических воздействий IK10 и режимом работы день/ночь подойдет для установки в помещениях и для наружного видеонаблюдения, к примеру, в отелях, небольших магазинах, ресторанах и офисах.

«Выпуск модели AXIS M3027-PVE, поддерживающей панорамный обзор на 360° / 180° и подходящей для наружного использования, усиливает нашу линейку доступных малозаметных фиксированных купольных камер. Это решение позволяет использовать всего одно устройство для обзора всей площади помещений в тех сегментах рынка, которые особенно чувствительны к цене продукции, — заявил Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. — Камера также обладает достаточными ресурсами для использования интеллектуальных видеоприложений и поддерживает широкий спектр ПО для управления видео, включая бесплатную программу AXIS Camera Companion

Модель AXIS M3027-PVE, последнее пополнение в линейке камер для наружной эксплуатации AXIS M30-VE, может устанавливаться на потолках, под козырьками подъездов для обзора на 360°, а также крепиться на стену для обзора на 180°. Камера обеспечивает получение откорректированного изображения в режиме панорамы, двойной панорамы и обзора 4х областей на одном экране, а также поддерживает режимы обзора выбранных зон, в которых пользователи могут управлять цифровым панорамированием, наклоном и зумом для наблюдения за нужными областями. Модель AXIS M3027-PVE может осуществлять одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. В камере предусмотрены порты ввода-вывода для подключения к внешним устройствам.

Все камеры серии AXIS M30 поставляются с заводской фокусировкой, что сокращает затраты времени на их подключение. В камерах используется технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и снижающая расходы на установку.

Для модели AXIS M3027-PVE существует возможность установки широкого спектра интеллектуальных видеоприложений благодаря поддержке платформы AXIS Camera Application Platform. Кроме того, использование слота карт памяти microSDHC позволяет локально сохранять видео продолжительностью до нескольких дней. Локальное хранение данных и бесплатное ПО для управления видео AXIS Camera Companion предоставляют пользователям возможность удаленного просмотра и обработки видеопотоков с 16 камер на одном объекте.

Модель AXIS M3027-PVE также поддерживается и другими программными приложениями для управления видео, включая программу AXIS Camera Station, сервисы хостинга видео и программные продукты сторонних производителей, разработанные в рамках партнерской программы по разработке приложений Axis. Компенсация оптических искажений стороне клиента при обзоре на 360º выполняется программным обеспечением для управления видео jn Axis и также некоторыми партнерами. Модель AXIS M3027-PVE поддерживает стандарт ONVIF Profile S.

Количество показов: 3382
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59828579
12968
Hosts 5305575
1780
Visitors 10033174
3288

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582