Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналитика в архиве, обновленный flash-клиент и многое другое в ПО «Линия» версии 6.9.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Новую версию программы IP-видеонаблюдения «Линия» выпустила компания «Девлайн», которая является её разработчиком. Система «Линия» постоянно развивается, и в ней отражаются основные тенденции современного видеонаблюдения. Версия 6.9.4 дополнена новыми актуальными функциями и избавлена от имевшихся в системе ранее недочётов.

Программа IP-видеонаблюдения «Линия»

Простым и удобным стал поиск необходимого события в архиве. Для того чтобы просмотреть искомый эпизод, не нужно больше прокручивать шкалу времени. Достаточно ввести запрос в специальное поле в интерфейсе программы, и система сама выдаст результат. Данная опция экономит время работы оператора и повышает эффективность поиска.

Новая функция выставления меток в архиве позволяет пользователю самостоятельно помечать нужные моменты, например вход посетителей, приём груза, въезд автомобиля на парковку. Начало, конец и тип события определяет сам пользователь.

Разработчики системы полностью переработали flash-клиент. Теперь управлять PTZ-камерами можно с помощью мыши, джойстика или USB-пульта. Разработан новый виджет джойстика для поворотных камер.

Одновременно с выходом версии 6.9.4 запущен новый онлайновый сервис «Линия облако». Он даёт пользователю инструменты для онлайн-контроля состояния всех имеющихся в системе серверов. С помощью этого сервиса пользователь может просматривать изображение с различных серверов, входящих в систему, на одном рабочем месте.

В числе новых функций программного обеспечения «Линия» — возможность экспортировать архив сразу с нескольких камер, горячие клавиши для управления PTZ-камерами с клавиатуры и для сохранения расположения камер на мониторе, воспроизведение повреждённых при экспорте архива vid-файлов в фирменном кодеке VIDCodec. Пользователь теперь может вручную указать версию протокола ONVIF при подключении к камере. При возникновении ошибок в приёме видеопотока, не отображаемого на экране, на монитор пользователя выводится визуальное предупреждение. Адрес электронной почты, указанный при подключении сервиса Dynamic DNS, теперь можно изменить.

Увеличилось число моделей IP-камер, интегрированных с системой «Линия». В частности, расширен список поддерживаемых системой устройств производства компаний Arecont Vision, Brickcom, Beward, Foscam, SpezVision, Tantos и «АйТекПРО». Впервые реализована совместимость системы «Линия» с продукцией торговых марок Qihan, Ratingsecu и SVPlus. Протестирована работоспособность камер, интегрированных с системой по протоколу ONVIF, — LTV, Polyvision и ST (Space Technology). Всего программное обеспечение «Линия» поддерживает теперь более 1900 моделей цифровых камер от 75 производителей.

Скачать новую версию программы «Линия» >>

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50873060
5494
Hosts 4569410
311
Visitors 8522331
678

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582