Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналитика в архиве, обновленный flash-клиент и многое другое в ПО «Линия» версии 6.9.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Новую версию программы IP-видеонаблюдения «Линия» выпустила компания «Девлайн», которая является её разработчиком. Система «Линия» постоянно развивается, и в ней отражаются основные тенденции современного видеонаблюдения. Версия 6.9.4 дополнена новыми актуальными функциями и избавлена от имевшихся в системе ранее недочётов.

Программа IP-видеонаблюдения «Линия»

Простым и удобным стал поиск необходимого события в архиве. Для того чтобы просмотреть искомый эпизод, не нужно больше прокручивать шкалу времени. Достаточно ввести запрос в специальное поле в интерфейсе программы, и система сама выдаст результат. Данная опция экономит время работы оператора и повышает эффективность поиска.

Новая функция выставления меток в архиве позволяет пользователю самостоятельно помечать нужные моменты, например вход посетителей, приём груза, въезд автомобиля на парковку. Начало, конец и тип события определяет сам пользователь.

Разработчики системы полностью переработали flash-клиент. Теперь управлять PTZ-камерами можно с помощью мыши, джойстика или USB-пульта. Разработан новый виджет джойстика для поворотных камер.

Одновременно с выходом версии 6.9.4 запущен новый онлайновый сервис «Линия облако». Он даёт пользователю инструменты для онлайн-контроля состояния всех имеющихся в системе серверов. С помощью этого сервиса пользователь может просматривать изображение с различных серверов, входящих в систему, на одном рабочем месте.

В числе новых функций программного обеспечения «Линия» — возможность экспортировать архив сразу с нескольких камер, горячие клавиши для управления PTZ-камерами с клавиатуры и для сохранения расположения камер на мониторе, воспроизведение повреждённых при экспорте архива vid-файлов в фирменном кодеке VIDCodec. Пользователь теперь может вручную указать версию протокола ONVIF при подключении к камере. При возникновении ошибок в приёме видеопотока, не отображаемого на экране, на монитор пользователя выводится визуальное предупреждение. Адрес электронной почты, указанный при подключении сервиса Dynamic DNS, теперь можно изменить.

Увеличилось число моделей IP-камер, интегрированных с системой «Линия». В частности, расширен список поддерживаемых системой устройств производства компаний Arecont Vision, Brickcom, Beward, Foscam, SpezVision, Tantos и «АйТекПРО». Впервые реализована совместимость системы «Линия» с продукцией торговых марок Qihan, Ratingsecu и SVPlus. Протестирована работоспособность камер, интегрированных с системой по протоколу ONVIF, — LTV, Polyvision и ST (Space Technology). Всего программное обеспечение «Линия» поддерживает теперь более 1900 моделей цифровых камер от 75 производителей.

Скачать новую версию программы «Линия» >>

Количество показов: 1632
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62732337
8296
Hosts 5545266
587
Visitors 10455567
1167

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582