Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналитика в архиве, обновленный flash-клиент и многое другое в ПО «Линия» версии 6.9.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Новую версию программы IP-видеонаблюдения «Линия» выпустила компания «Девлайн», которая является её разработчиком. Система «Линия» постоянно развивается, и в ней отражаются основные тенденции современного видеонаблюдения. Версия 6.9.4 дополнена новыми актуальными функциями и избавлена от имевшихся в системе ранее недочётов.

Программа IP-видеонаблюдения «Линия»

Простым и удобным стал поиск необходимого события в архиве. Для того чтобы просмотреть искомый эпизод, не нужно больше прокручивать шкалу времени. Достаточно ввести запрос в специальное поле в интерфейсе программы, и система сама выдаст результат. Данная опция экономит время работы оператора и повышает эффективность поиска.

Новая функция выставления меток в архиве позволяет пользователю самостоятельно помечать нужные моменты, например вход посетителей, приём груза, въезд автомобиля на парковку. Начало, конец и тип события определяет сам пользователь.

Разработчики системы полностью переработали flash-клиент. Теперь управлять PTZ-камерами можно с помощью мыши, джойстика или USB-пульта. Разработан новый виджет джойстика для поворотных камер.

Одновременно с выходом версии 6.9.4 запущен новый онлайновый сервис «Линия облако». Он даёт пользователю инструменты для онлайн-контроля состояния всех имеющихся в системе серверов. С помощью этого сервиса пользователь может просматривать изображение с различных серверов, входящих в систему, на одном рабочем месте.

В числе новых функций программного обеспечения «Линия» — возможность экспортировать архив сразу с нескольких камер, горячие клавиши для управления PTZ-камерами с клавиатуры и для сохранения расположения камер на мониторе, воспроизведение повреждённых при экспорте архива vid-файлов в фирменном кодеке VIDCodec. Пользователь теперь может вручную указать версию протокола ONVIF при подключении к камере. При возникновении ошибок в приёме видеопотока, не отображаемого на экране, на монитор пользователя выводится визуальное предупреждение. Адрес электронной почты, указанный при подключении сервиса Dynamic DNS, теперь можно изменить.

Увеличилось число моделей IP-камер, интегрированных с системой «Линия». В частности, расширен список поддерживаемых системой устройств производства компаний Arecont Vision, Brickcom, Beward, Foscam, SpezVision, Tantos и «АйТекПРО». Впервые реализована совместимость системы «Линия» с продукцией торговых марок Qihan, Ratingsecu и SVPlus. Протестирована работоспособность камер, интегрированных с системой по протоколу ONVIF, — LTV, Polyvision и ST (Space Technology). Всего программное обеспечение «Линия» поддерживает теперь более 1900 моделей цифровых камер от 75 производителей.

Скачать новую версию программы «Линия» >>

Количество показов: 1594
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59750064
4131
Hosts 5294909
838
Visitors 10012964
1182

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582