Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия» обогатилась новой версией приложения для мобильных устройств на iOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

На рынке появилась новая версия мобильного клиента, который позволяет с помощью устройств iPhone и iPad работать в системе IP-видеонаблюдения «Линия». Её выпустила компания «Девлайн», разработчик системы «Линия».

Мобильный клиент устанавливается на смартфон iPhone или планшет iPad, работающие под управлением операционной системы iOS. Он представляет собой программу, которая обеспечивает работу пользователя в системе сетевого видеонаблюдения «Линия». Работа с мобильных устройств удачно дополняет возможность видеонаблюдения онлайн, которая заложена в системе.

В обновленной версии мобильного клиента стало возможным мультисерверное подключение — теперь с мобильного устройства можно подключиться одновременно к нескольким серверам.

Стало возможным полноценное управление PTZ-камерами, а также цифровой зум. Последнее новшество особенно важно, так как пользователь может с помощью цифрового зума увеличить необходимый ему участок изображения, что в значительной степени компенсирует сравнительно невысокое разрешение экрана мобильного устройства.

Улучшено управление поворотом PTZ-камер. В результате управление камерами, имеющими высокую чувствительность поворотного механизма, стало более комфортным для пользователя.

Повышено общее качество изображения, транслируемого на iPhone или iPad. Для смартфона iPhone в новой версии клиента теперь можно выбирать количество и расположение камер на экране. Для более комфортного просмотра пользователь может скрыть имена камер.

Размер запрашиваемого кадра в новой версии клиента подбирается автоматически, что позволяет избежать перерасхода Интернет-трафика. Мобильному пользователю стало доступно отключение и включение камер. Изменился дизайн интерфейса, через который мобильный пользователь работает с системой видеонаблюдения.

Мобильный клиент теперь учитывает соотношение сторон пикселя. Это обеспечивает отсутствие искажения картинки с камеры. Исправлены также ошибки предыдущей версии программы.

Новое приложение предназначено для работы с шестой и последующими версиями программного обеспечения «Линия». Бесплатно загрузить его можно в магазине AppStore.

Количество показов: 2128
 
Компания:  ДевЛайн


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42131802
1275
Hosts 3984457
177
Visitors 7186805
296

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582