Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия» обогатилась новой версией приложения для мобильных устройств на iOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

На рынке появилась новая версия мобильного клиента, который позволяет с помощью устройств iPhone и iPad работать в системе IP-видеонаблюдения «Линия». Её выпустила компания «Девлайн», разработчик системы «Линия».

Мобильный клиент устанавливается на смартфон iPhone или планшет iPad, работающие под управлением операционной системы iOS. Он представляет собой программу, которая обеспечивает работу пользователя в системе сетевого видеонаблюдения «Линия». Работа с мобильных устройств удачно дополняет возможность видеонаблюдения онлайн, которая заложена в системе.

В обновленной версии мобильного клиента стало возможным мультисерверное подключение — теперь с мобильного устройства можно подключиться одновременно к нескольким серверам.

Стало возможным полноценное управление PTZ-камерами, а также цифровой зум. Последнее новшество особенно важно, так как пользователь может с помощью цифрового зума увеличить необходимый ему участок изображения, что в значительной степени компенсирует сравнительно невысокое разрешение экрана мобильного устройства.

Улучшено управление поворотом PTZ-камер. В результате управление камерами, имеющими высокую чувствительность поворотного механизма, стало более комфортным для пользователя.

Повышено общее качество изображения, транслируемого на iPhone или iPad. Для смартфона iPhone в новой версии клиента теперь можно выбирать количество и расположение камер на экране. Для более комфортного просмотра пользователь может скрыть имена камер.

Размер запрашиваемого кадра в новой версии клиента подбирается автоматически, что позволяет избежать перерасхода Интернет-трафика. Мобильному пользователю стало доступно отключение и включение камер. Изменился дизайн интерфейса, через который мобильный пользователь работает с системой видеонаблюдения.

Мобильный клиент теперь учитывает соотношение сторон пикселя. Это обеспечивает отсутствие искажения картинки с камеры. Исправлены также ошибки предыдущей версии программы.

Новое приложение предназначено для работы с шестой и последующими версиями программного обеспечения «Линия». Бесплатно загрузить его можно в магазине AppStore.

Количество показов: 2598
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 63890133
11093
Hosts 5618115
918
Visitors 10620901
2199

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582