Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия» обогатилась новой версией приложения для мобильных устройств на iOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

На рынке появилась новая версия мобильного клиента, который позволяет с помощью устройств iPhone и iPad работать в системе IP-видеонаблюдения «Линия». Её выпустила компания «Девлайн», разработчик системы «Линия».

Мобильный клиент устанавливается на смартфон iPhone или планшет iPad, работающие под управлением операционной системы iOS. Он представляет собой программу, которая обеспечивает работу пользователя в системе сетевого видеонаблюдения «Линия». Работа с мобильных устройств удачно дополняет возможность видеонаблюдения онлайн, которая заложена в системе.

В обновленной версии мобильного клиента стало возможным мультисерверное подключение — теперь с мобильного устройства можно подключиться одновременно к нескольким серверам.

Стало возможным полноценное управление PTZ-камерами, а также цифровой зум. Последнее новшество особенно важно, так как пользователь может с помощью цифрового зума увеличить необходимый ему участок изображения, что в значительной степени компенсирует сравнительно невысокое разрешение экрана мобильного устройства.

Улучшено управление поворотом PTZ-камер. В результате управление камерами, имеющими высокую чувствительность поворотного механизма, стало более комфортным для пользователя.

Повышено общее качество изображения, транслируемого на iPhone или iPad. Для смартфона iPhone в новой версии клиента теперь можно выбирать количество и расположение камер на экране. Для более комфортного просмотра пользователь может скрыть имена камер.

Размер запрашиваемого кадра в новой версии клиента подбирается автоматически, что позволяет избежать перерасхода Интернет-трафика. Мобильному пользователю стало доступно отключение и включение камер. Изменился дизайн интерфейса, через который мобильный пользователь работает с системой видеонаблюдения.

Мобильный клиент теперь учитывает соотношение сторон пикселя. Это обеспечивает отсутствие искажения картинки с камеры. Исправлены также ошибки предыдущей версии программы.

Новое приложение предназначено для работы с шестой и последующими версиями программного обеспечения «Линия». Бесплатно загрузить его можно в магазине AppStore.

Количество показов: 2220
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44931960
14169
Hosts 4210875
1263
Visitors 7684895
2716

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582