Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия»: объект ООО «Нестле Кубань»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Количество корпоративных пользователей системы видеонаблюдения «Линия» пополнилось еще одной крупной компанией юга России. На этот раз комплекс оборудования и программное обеспечение от компании «ДевЛайн» установлены на фабрике по производству кофе — в ООО «Нестле Кубань».

В одном из филиалов производственного концерна «Нестле» (8 фабрик по России и 11 представительств) в организации охранного видеонаблюдения выбрана система «Линия».

Объект построен на платах видеозахвата с использованием возможности Hybrid IP. Для видеонаблюдения за периметром, а также за территориейпредприятия используются аналоговые и IP-видеокамеры, информацию с которых обрабатывают видеосерверы «Линия».

Многие функциональные возможности системы оказались востребованными службой охраны комбината. Гибкие настройки записи по детекции и расписанию существенно увеличивают глубину архива и удобство его просмотра. Активно используется функция «Тревожный монитор», что позволило сделать процесс мониторинга эффективнее и существенно облегчить работу операторам. Удаленный просмотр производится через VPN Hamachi.

Большинство IP-камер, используемых для охраны фабрики, — из аналоговых устройств установлены камеры Infinity. В планах дальнейшее расширение системы посредством ряда моделей камер LTV.

По словам специалистов охраны и контроля доступа предприятия, система видеонаблюдения «Линия» в значительной степени повысила удобство и качество работы, предоставив более широкие возможности в организации охраны.

Фабрика «Нестле Кубань», расположенная в Тимашевске, является крупнейшим инвестпроектом региона. На территории предприятия находится 15 производственных корпусов с общей протяженностью периметра 4,5 км.

Монтаж системы осуществляла компания LIVE SECURITY (Тимашевск).

Количество показов: 2338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61111553
6463
Hosts 5415327
837
Visitors 10240536
1403

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582