Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Panasonic WV-SW316 и WV-SW316L: инновационные технологии в корпусе классического дизайна


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2012

Одним из лидеров на рынке продукции видеонаблюдения по праву считается компания Panasonic. Она постоянно расширяет ассортимент своего оборудования, каждый раз совершенствуя используемые там технологии.

Дистрибьютор Panasonic, "Компания ТБ-Проект" представляет две новинки линейки IP-камер: WV-SW316 и WV-SW316L, оснащенные передовыми технологиями в корпусах классического дизайна.

Камеры WV-SW316 и WV-SW316L являются новыми представителями линейки SmartHD и основываются на 1/3" МОП-сенсоре 1,3 МП, который позволяет получить качественное видеоизображение, разрешением 1280x960 пикселей. Новинки традиционно для камер серии SmartHD используют системную архитектуру последнего поколения UniPhier, которая обеспечивает передачу видео в два потока в форматах H.264, MPEG 4 и JPEG, то есть пользователь может вести не только видеонаблюдение в режиме реального времени, но и сохранить видеоряд высокого качества.

Каждая из представленных камер поддерживают функцию непрерывной видеозаписи, для этого обе камеры оборудованы специальным механическим инфракрасным фильтром, а камера WV-SW316L дополнительно оснащена ИК подсветкой, которая обеспечивает видимость до 15 метров. Базовая светочувствительность сенсора составляет 0,3 люкс в цвете. В камере WV-SW316 можно увеличить этот показатель с помощью функции регулировки усиления сигнала (AGC) и затвора. Чувствительность сенсора WV-SW316L составляет 0 люкс, при включенной инфракрасной подсветке.

Технология Super Dynamic, использована разработчиками, оказывает огромное влияние на качество изображения (уровень ее освещения и его равномерность). Такая технология совмещена с опцией подчеркивания деталей в темное время суток или в темном посещении (ABS), это позволяет увеличить диапазон, по сравнению с другими стандартными настройками, в 128 раз.

В камерах данной серии используется 4-х зонный детектор движения (VMD), который обладает 15-уровневой чувствительностью и 10 градаций размера обнаруженного объекта. Кроме обычного детектора, который используется в этих IP-камерах, новинки также обладают инновационной технологией Face Super Dynamic (функция обнаружения лиц), то есть камера выделяет лицо оператора и предоставляет четкое его изображение на экран.

Чтобы сэкономить дисковое пространство и снизить нагрузку на сеть, новинки оснащены функцией "приватных" зон и VIQS (в зависимости от зоны меняется качество изображения). Функция "приватные" зоны хорошо известна покупателям Panasonic, а технология VIQS появилась совсем недавно и включена в системную архитектуру UniPhier. Опция VIQS дает возможность оператору отменить на изображении "пустые" зоны, то есть те области, где обычно ничего не происходит. Это позволяет снизить общий объем передаваемых видеоданных, поскольку качество записи будет существенно ниже.

Представленные новые IP-камеры Panasonic обладают моторизированным варифокальным объективом с 3,2-кратным увеличением, а также можно настраивать задний автофокус (ABF).  Но и это еще не все достоинства видеокамер. Среди преимуществ также фигурирует слот для карт памяти типа SD/SDHC, двунаправленная аудиопередача и вход/выход тревоги. Класс защиты IP66 корпуса IP-камер позволяет поддерживать работоспособность оборудования при температурных условиях от -40°C до +50°C, что очень актуально сегодня в нашей стране. Камеры WV-SW316 и WV-SW316L соответствуют международной спецификации ONVIF.

Количество показов: 3298
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48461205
8588
Hosts 4437269
808
Visitors 8196034
1676

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582