Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Panasonic WV-SW316 и WV-SW316L: инновационные технологии в корпусе классического дизайна


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2012

Одним из лидеров на рынке продукции видеонаблюдения по праву считается компания Panasonic. Она постоянно расширяет ассортимент своего оборудования, каждый раз совершенствуя используемые там технологии.

Дистрибьютор Panasonic, "Компания ТБ-Проект" представляет две новинки линейки IP-камер: WV-SW316 и WV-SW316L, оснащенные передовыми технологиями в корпусах классического дизайна.

Камеры WV-SW316 и WV-SW316L являются новыми представителями линейки SmartHD и основываются на 1/3" МОП-сенсоре 1,3 МП, который позволяет получить качественное видеоизображение, разрешением 1280x960 пикселей. Новинки традиционно для камер серии SmartHD используют системную архитектуру последнего поколения UniPhier, которая обеспечивает передачу видео в два потока в форматах H.264, MPEG 4 и JPEG, то есть пользователь может вести не только видеонаблюдение в режиме реального времени, но и сохранить видеоряд высокого качества.

Каждая из представленных камер поддерживают функцию непрерывной видеозаписи, для этого обе камеры оборудованы специальным механическим инфракрасным фильтром, а камера WV-SW316L дополнительно оснащена ИК подсветкой, которая обеспечивает видимость до 15 метров. Базовая светочувствительность сенсора составляет 0,3 люкс в цвете. В камере WV-SW316 можно увеличить этот показатель с помощью функции регулировки усиления сигнала (AGC) и затвора. Чувствительность сенсора WV-SW316L составляет 0 люкс, при включенной инфракрасной подсветке.

Технология Super Dynamic, использована разработчиками, оказывает огромное влияние на качество изображения (уровень ее освещения и его равномерность). Такая технология совмещена с опцией подчеркивания деталей в темное время суток или в темном посещении (ABS), это позволяет увеличить диапазон, по сравнению с другими стандартными настройками, в 128 раз.

В камерах данной серии используется 4-х зонный детектор движения (VMD), который обладает 15-уровневой чувствительностью и 10 градаций размера обнаруженного объекта. Кроме обычного детектора, который используется в этих IP-камерах, новинки также обладают инновационной технологией Face Super Dynamic (функция обнаружения лиц), то есть камера выделяет лицо оператора и предоставляет четкое его изображение на экран.

Чтобы сэкономить дисковое пространство и снизить нагрузку на сеть, новинки оснащены функцией "приватных" зон и VIQS (в зависимости от зоны меняется качество изображения). Функция "приватные" зоны хорошо известна покупателям Panasonic, а технология VIQS появилась совсем недавно и включена в системную архитектуру UniPhier. Опция VIQS дает возможность оператору отменить на изображении "пустые" зоны, то есть те области, где обычно ничего не происходит. Это позволяет снизить общий объем передаваемых видеоданных, поскольку качество записи будет существенно ниже.

Представленные новые IP-камеры Panasonic обладают моторизированным варифокальным объективом с 3,2-кратным увеличением, а также можно настраивать задний автофокус (ABF).  Но и это еще не все достоинства видеокамер. Среди преимуществ также фигурирует слот для карт памяти типа SD/SDHC, двунаправленная аудиопередача и вход/выход тревоги. Класс защиты IP66 корпуса IP-камер позволяет поддерживать работоспособность оборудования при температурных условиях от -40°C до +50°C, что очень актуально сегодня в нашей стране. Камеры WV-SW316 и WV-SW316L соответствуют международной спецификации ONVIF.

Количество показов: 3915
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59774990
13308
Hosts 5298330
2262
Visitors 10019534
4223

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582