Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Panasonic WV-SW316 и WV-SW316L: инновационные технологии в корпусе классического дизайна


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2012

Одним из лидеров на рынке продукции видеонаблюдения по праву считается компания Panasonic. Она постоянно расширяет ассортимент своего оборудования, каждый раз совершенствуя используемые там технологии.

Дистрибьютор Panasonic, "Компания ТБ-Проект" представляет две новинки линейки IP-камер: WV-SW316 и WV-SW316L, оснащенные передовыми технологиями в корпусах классического дизайна.

Камеры WV-SW316 и WV-SW316L являются новыми представителями линейки SmartHD и основываются на 1/3" МОП-сенсоре 1,3 МП, который позволяет получить качественное видеоизображение, разрешением 1280x960 пикселей. Новинки традиционно для камер серии SmartHD используют системную архитектуру последнего поколения UniPhier, которая обеспечивает передачу видео в два потока в форматах H.264, MPEG 4 и JPEG, то есть пользователь может вести не только видеонаблюдение в режиме реального времени, но и сохранить видеоряд высокого качества.

Каждая из представленных камер поддерживают функцию непрерывной видеозаписи, для этого обе камеры оборудованы специальным механическим инфракрасным фильтром, а камера WV-SW316L дополнительно оснащена ИК подсветкой, которая обеспечивает видимость до 15 метров. Базовая светочувствительность сенсора составляет 0,3 люкс в цвете. В камере WV-SW316 можно увеличить этот показатель с помощью функции регулировки усиления сигнала (AGC) и затвора. Чувствительность сенсора WV-SW316L составляет 0 люкс, при включенной инфракрасной подсветке.

Технология Super Dynamic, использована разработчиками, оказывает огромное влияние на качество изображения (уровень ее освещения и его равномерность). Такая технология совмещена с опцией подчеркивания деталей в темное время суток или в темном посещении (ABS), это позволяет увеличить диапазон, по сравнению с другими стандартными настройками, в 128 раз.

В камерах данной серии используется 4-х зонный детектор движения (VMD), который обладает 15-уровневой чувствительностью и 10 градаций размера обнаруженного объекта. Кроме обычного детектора, который используется в этих IP-камерах, новинки также обладают инновационной технологией Face Super Dynamic (функция обнаружения лиц), то есть камера выделяет лицо оператора и предоставляет четкое его изображение на экран.

Чтобы сэкономить дисковое пространство и снизить нагрузку на сеть, новинки оснащены функцией "приватных" зон и VIQS (в зависимости от зоны меняется качество изображения). Функция "приватные" зоны хорошо известна покупателям Panasonic, а технология VIQS появилась совсем недавно и включена в системную архитектуру UniPhier. Опция VIQS дает возможность оператору отменить на изображении "пустые" зоны, то есть те области, где обычно ничего не происходит. Это позволяет снизить общий объем передаваемых видеоданных, поскольку качество записи будет существенно ниже.

Представленные новые IP-камеры Panasonic обладают моторизированным варифокальным объективом с 3,2-кратным увеличением, а также можно настраивать задний автофокус (ABF).  Но и это еще не все достоинства видеокамер. Среди преимуществ также фигурирует слот для карт памяти типа SD/SDHC, двунаправленная аудиопередача и вход/выход тревоги. Класс защиты IP66 корпуса IP-камер позволяет поддерживать работоспособность оборудования при температурных условиях от -40°C до +50°C, что очень актуально сегодня в нашей стране. Камеры WV-SW316 и WV-SW316L соответствуют международной спецификации ONVIF.

Количество показов: 3217
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47599954
12516
Hosts 4388797
940
Visitors 8078991
1990

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582