Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3-мегапиксельные камеры Samsung для монтажа внутри помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

Линейка купольных IP-камер Samsung расширилась 3-мегапиксельными камерами SND-7011, SNB-7001P, SND-7061, предназначенными для установки внутри помещений, а также для установки в термокожухи в случае работы в составе системы уличного видеонаблюдения (для box- камеры).

Новинки транслируют создаваемое видео в три потока и при этом используют один из двух кодеков сжатия H.264 и MJPEG. Скорость записи — 20 к/с при максимальном разрешении 2048x1536 пикселей. Фреймрейт каждого потока может зависеть от алгоритма сжатия и от режима 2 или 3 потоков передачи (запись каждого потока может составлять 30 к/с).

Для эффективного круглосуточного наблюдения камеры оснащены всеми доступными функциями, обеспечивающими качество изображения: режимом «День/Ночь», функциями шумоподавления, баланса белого, автоматической регулировки усиления и других. Сенсорная светочувствительность достигает 0,4 Люкс, что позволяет камере снимать в темноте. Этот показатель можно повысить, включив функцию, суммирующую кадры (Sens-Up). Все камеры поддерживают 4 зоны детекции и 12 зон маскирования.

Представленные IP-камеры Samsung отличаются камеры лишь оптикой, которая у первой модели представлена объективом с фокусным расстоянием 3 мм. Третья модель снабжена вариообъективом f= 3-8,5 мм. Вторая модель поставляется без оптики, но с C/CS креплением, позволяющим устанавливать на камеру объективы и с ручным, и с автоматическим управлением диафрагмы.

Все модели ONVIF-совместимы и предназначены для работы при температуре от - 10°С до +55°C. Питание осуществляется по линии тока 12 В или по сети PoE.

Количество показов: 1709
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61100976
6415
Hosts 5414075
951
Visitors 10238330
1548

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582