Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD камеры Grundig будут представлены на All-Over-IP 2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

В ассортименте немецкой марки Grundig представлены новые ip камеры с поддержкой высокого разрешения Full HD. Линейку IP-камер пополнили фиксированная плоская GCI-K1812W и две купольные вандалозащищенные GCI-K1523V и GCI-K1526V. Каждая из них надежно защищена от пыли и влаги (IP66) и рассчитана на работу в температурном диапазоне -10°C…+50°C.

Все три новинки используют общую элементную базу, а именно 2 мегапиксельный 1/2,7" CMOS-сенсор марки Omnivision, обладающий высокой светочувствительностью и образцовой цветопередачей. Скорость обновления кадров может достигать 25 кадров в секунду.

Мультипоковая передача данных в форматах H.264 и MJPEG позволяет «выжать» максимум эффективности из системы наблюдения, например, можно транслировать высококачественное видео на монитор, параллельно осуществляя запись данных меньшего разрешения на регистратор и транслируя два CIF-потока для удаленного мониторинга. Гибкость в вопросе настройки каждого из имеющихся потоков обеспечивает максимальную адаптивность устройства под ресурсы и задачи конкретной системы.

Среди общих функций, поддерживаемых новыми ip камерами Grundig можно выделить регулируемый электронный затвор, цифровое снижение шумов, расширенный динамический диапазон, компенсация засветок и баланс белого. Каждая из представленных функций нацелена на формирование максимально четкого и детального видео даже в непостоянных и неравномерных условиях освещения. Имеется в IP-камерах и детектор движения с поддержкой 5 зон детекции и настраиваемым алгоритмом поведения.

Что же касается отличий в функционале, то здесь явно выигрывают GCI-K1523V и GCI-K1526V — камеры поддерживают передачу звука в две стороны, имеют разъемы для подсоединения охранного датчика и релейного устройства, а также поддерживают режим «День/Ночь» (механический ИК-фильтр). Между собой же эти модели разнятся ИК-подсветкой, ведь она установлена только в GCI-K1526V. Подсветка состоит из 23 диодов, эффективность освещения которых составляет 15-25 метров (зависит от внешних условий).

Оптический компонент классических куполов представлен объективом с переменным фокусным расстоянием (3-9 мм) и автодиафрагмой, в то время как плоский купол комплектуется фиксированной широкойгольной 4 мм оптикой. Видеокамеры поддерживают огромное число сетевых потоколов и соответствуют международной спецификации ONVIF. Встроенный web-интерфейс обеспечивает доступ к настройкам и параметрам камер через популярные браузеры (MS IE, Firefox, Google Chrome и Safari).

Устройства комплектуются картридером (SD/SDHD), что позволяет сохранять видеоданные на локальное хранилище, например, по тревоге, расписанию или событию (обрыв свзи). В качестве источника питания каждая модель допускает использование сети Ethernet (PoE), а модели с маркировкой 1523/26 дополнительно могут работать от линий стабилизированного/переменного токов напряжением 12 и 24 В соответственно.

Количество показов: 1173
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45536663
28
Hosts 4253128
4
Visitors 7776652
4

3

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582