Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD камеры Grundig будут представлены на All-Over-IP 2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

В ассортименте немецкой марки Grundig представлены новые ip камеры с поддержкой высокого разрешения Full HD. Линейку IP-камер пополнили фиксированная плоская GCI-K1812W и две купольные вандалозащищенные GCI-K1523V и GCI-K1526V. Каждая из них надежно защищена от пыли и влаги (IP66) и рассчитана на работу в температурном диапазоне -10°C…+50°C.

Все три новинки используют общую элементную базу, а именно 2 мегапиксельный 1/2,7" CMOS-сенсор марки Omnivision, обладающий высокой светочувствительностью и образцовой цветопередачей. Скорость обновления кадров может достигать 25 кадров в секунду.

Мультипоковая передача данных в форматах H.264 и MJPEG позволяет «выжать» максимум эффективности из системы наблюдения, например, можно транслировать высококачественное видео на монитор, параллельно осуществляя запись данных меньшего разрешения на регистратор и транслируя два CIF-потока для удаленного мониторинга. Гибкость в вопросе настройки каждого из имеющихся потоков обеспечивает максимальную адаптивность устройства под ресурсы и задачи конкретной системы.

Среди общих функций, поддерживаемых новыми ip камерами Grundig можно выделить регулируемый электронный затвор, цифровое снижение шумов, расширенный динамический диапазон, компенсация засветок и баланс белого. Каждая из представленных функций нацелена на формирование максимально четкого и детального видео даже в непостоянных и неравномерных условиях освещения. Имеется в IP-камерах и детектор движения с поддержкой 5 зон детекции и настраиваемым алгоритмом поведения.

Что же касается отличий в функционале, то здесь явно выигрывают GCI-K1523V и GCI-K1526V — камеры поддерживают передачу звука в две стороны, имеют разъемы для подсоединения охранного датчика и релейного устройства, а также поддерживают режим «День/Ночь» (механический ИК-фильтр). Между собой же эти модели разнятся ИК-подсветкой, ведь она установлена только в GCI-K1526V. Подсветка состоит из 23 диодов, эффективность освещения которых составляет 15-25 метров (зависит от внешних условий).

Оптический компонент классических куполов представлен объективом с переменным фокусным расстоянием (3-9 мм) и автодиафрагмой, в то время как плоский купол комплектуется фиксированной широкойгольной 4 мм оптикой. Видеокамеры поддерживают огромное число сетевых потоколов и соответствуют международной спецификации ONVIF. Встроенный web-интерфейс обеспечивает доступ к настройкам и параметрам камер через популярные браузеры (MS IE, Firefox, Google Chrome и Safari).

Устройства комплектуются картридером (SD/SDHD), что позволяет сохранять видеоданные на локальное хранилище, например, по тревоге, расписанию или событию (обрыв свзи). В качестве источника питания каждая модель допускает использование сети Ethernet (PoE), а модели с маркировкой 1523/26 дополнительно могут работать от линий стабилизированного/переменного токов напряжением 12 и 24 В соответственно.

Количество показов: 1523
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58973616
3927
Hosts 5204535
463
Visitors 9834629
746

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582