Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD камеры Grundig будут представлены на All-Over-IP 2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

В ассортименте немецкой марки Grundig представлены новые ip камеры с поддержкой высокого разрешения Full HD. Линейку IP-камер пополнили фиксированная плоская GCI-K1812W и две купольные вандалозащищенные GCI-K1523V и GCI-K1526V. Каждая из них надежно защищена от пыли и влаги (IP66) и рассчитана на работу в температурном диапазоне -10°C…+50°C.

Все три новинки используют общую элементную базу, а именно 2 мегапиксельный 1/2,7" CMOS-сенсор марки Omnivision, обладающий высокой светочувствительностью и образцовой цветопередачей. Скорость обновления кадров может достигать 25 кадров в секунду.

Мультипоковая передача данных в форматах H.264 и MJPEG позволяет «выжать» максимум эффективности из системы наблюдения, например, можно транслировать высококачественное видео на монитор, параллельно осуществляя запись данных меньшего разрешения на регистратор и транслируя два CIF-потока для удаленного мониторинга. Гибкость в вопросе настройки каждого из имеющихся потоков обеспечивает максимальную адаптивность устройства под ресурсы и задачи конкретной системы.

Среди общих функций, поддерживаемых новыми ip камерами Grundig можно выделить регулируемый электронный затвор, цифровое снижение шумов, расширенный динамический диапазон, компенсация засветок и баланс белого. Каждая из представленных функций нацелена на формирование максимально четкого и детального видео даже в непостоянных и неравномерных условиях освещения. Имеется в IP-камерах и детектор движения с поддержкой 5 зон детекции и настраиваемым алгоритмом поведения.

Что же касается отличий в функционале, то здесь явно выигрывают GCI-K1523V и GCI-K1526V — камеры поддерживают передачу звука в две стороны, имеют разъемы для подсоединения охранного датчика и релейного устройства, а также поддерживают режим «День/Ночь» (механический ИК-фильтр). Между собой же эти модели разнятся ИК-подсветкой, ведь она установлена только в GCI-K1526V. Подсветка состоит из 23 диодов, эффективность освещения которых составляет 15-25 метров (зависит от внешних условий).

Оптический компонент классических куполов представлен объективом с переменным фокусным расстоянием (3-9 мм) и автодиафрагмой, в то время как плоский купол комплектуется фиксированной широкойгольной 4 мм оптикой. Видеокамеры поддерживают огромное число сетевых потоколов и соответствуют международной спецификации ONVIF. Встроенный web-интерфейс обеспечивает доступ к настройкам и параметрам камер через популярные браузеры (MS IE, Firefox, Google Chrome и Safari).

Устройства комплектуются картридером (SD/SDHD), что позволяет сохранять видеоданные на локальное хранилище, например, по тревоге, расписанию или событию (обрыв свзи). В качестве источника питания каждая модель допускает использование сети Ethernet (PoE), а модели с маркировкой 1523/26 дополнительно могут работать от линий стабилизированного/переменного токов напряжением 12 и 24 В соответственно.

Количество показов: 1195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46281761
83
Hosts 4312814
14
Visitors 7900402
14

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582