Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD камеры Grundig будут представлены на All-Over-IP 2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

В ассортименте немецкой марки Grundig представлены новые ip камеры с поддержкой высокого разрешения Full HD. Линейку IP-камер пополнили фиксированная плоская GCI-K1812W и две купольные вандалозащищенные GCI-K1523V и GCI-K1526V. Каждая из них надежно защищена от пыли и влаги (IP66) и рассчитана на работу в температурном диапазоне -10°C…+50°C.

Все три новинки используют общую элементную базу, а именно 2 мегапиксельный 1/2,7" CMOS-сенсор марки Omnivision, обладающий высокой светочувствительностью и образцовой цветопередачей. Скорость обновления кадров может достигать 25 кадров в секунду.

Мультипоковая передача данных в форматах H.264 и MJPEG позволяет «выжать» максимум эффективности из системы наблюдения, например, можно транслировать высококачественное видео на монитор, параллельно осуществляя запись данных меньшего разрешения на регистратор и транслируя два CIF-потока для удаленного мониторинга. Гибкость в вопросе настройки каждого из имеющихся потоков обеспечивает максимальную адаптивность устройства под ресурсы и задачи конкретной системы.

Среди общих функций, поддерживаемых новыми ip камерами Grundig можно выделить регулируемый электронный затвор, цифровое снижение шумов, расширенный динамический диапазон, компенсация засветок и баланс белого. Каждая из представленных функций нацелена на формирование максимально четкого и детального видео даже в непостоянных и неравномерных условиях освещения. Имеется в IP-камерах и детектор движения с поддержкой 5 зон детекции и настраиваемым алгоритмом поведения.

Что же касается отличий в функционале, то здесь явно выигрывают GCI-K1523V и GCI-K1526V — камеры поддерживают передачу звука в две стороны, имеют разъемы для подсоединения охранного датчика и релейного устройства, а также поддерживают режим «День/Ночь» (механический ИК-фильтр). Между собой же эти модели разнятся ИК-подсветкой, ведь она установлена только в GCI-K1526V. Подсветка состоит из 23 диодов, эффективность освещения которых составляет 15-25 метров (зависит от внешних условий).

Оптический компонент классических куполов представлен объективом с переменным фокусным расстоянием (3-9 мм) и автодиафрагмой, в то время как плоский купол комплектуется фиксированной широкойгольной 4 мм оптикой. Видеокамеры поддерживают огромное число сетевых потоколов и соответствуют международной спецификации ONVIF. Встроенный web-интерфейс обеспечивает доступ к настройкам и параметрам камер через популярные браузеры (MS IE, Firefox, Google Chrome и Safari).

Устройства комплектуются картридером (SD/SDHD), что позволяет сохранять видеоданные на локальное хранилище, например, по тревоге, расписанию или событию (обрыв свзи). В качестве источника питания каждая модель допускает использование сети Ethernet (PoE), а модели с маркировкой 1523/26 дополнительно могут работать от линий стабилизированного/переменного токов напряжением 12 и 24 В соответственно.

Количество показов: 1578
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62342548
715
Hosts 5514247
102
Visitors 10394742
127

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582