Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка IP-видеорегистраторов Grundig


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2012

Немецкая компания Grundig, специализирующаяся на выпуске продуктов профессиональных систем видеонаблюдения, представила российским клиентам свои новые IP-видеорегистраторы на 4, 8 и 16 каналов. Официальный представитель марки, «Компания ТБ-Проект», сообщает, что новые NVR поддерживают запись в разрешении Full HD в режиме реального времени, поэтому устройства отлично подойдут для охраны и наблюдения за важными объектами.

Рассмотрим функционал новой серии на базе IP-регистратора на 16 каналов — модель GRI-K4416A — это триплексный NVR, работающий на базе операционной системы Linux. К нему, естественно, в специальные разъемы подключаются 16 сетевых камер с последующей трансляцией видеоданных с высоким алгоритмом сжатия H.264. Данное сжатие снижает объем данных до 70%, но при этом сохраняет высокое качество итоговой картинки. Синхронная запись звука и двунаправленная аудиопередача обеспечивается благодаря наличию 16 аудиовходов и одного выхода.

Транслируется видео в двух разрешениях: в Full HD (1920х1080 пикселей), или в разрешении HD 720p (1280х720 пикселей). Скорость записи на один канал будет достигать 25 кадров в секунду. Не стоит забывать, что параметры каждого канала можно настроить индивидуально, в зависимости от своих потребностей и целей.

Новые сетевые устройства записи компании Grundig также могут успешно работать с внешними устройствами. Для этого регистраторы оснащены видеовыходами для мониторов HDMI и VGA , колодкой 16 входов и 1 выхода, позволяющие решить задачи охранного мониторинга, а также интерфейсы управления RS-232/485, управляющие поворотными камерами удаленно.

О мощности нового устройства также говорят слоты, в которые можно вмонтировать 5 внутренних жестких диска типа SATA, а также eSATA порт для подключения внешних накопителей, поэтому максимальная емкость архива может достигнуть 25 ТБ. Такая возможность увеличения дискового пространства дает возможность пользователю эффективней использовать устройство в своих целях для достижения его максимальной эффективности.

Компания Grundig всегда шла в ногу со временем, о чем свидетельствует оснащение компанией своих продуктов передовыми функциями, такими как встроенный PoE свитч, к которому можно напрямую подключать и питать 8 сетевых камер. Настройка камер производится автоматически.

Видеорегистратор имеет встроенное понятное графическое меню, с помощью которого настраивается вся работа NVR с различными дополняющими его устройствами. Компьютерную мышь можно подключить к USB-порту для управления регистратором, а также администрирования по сети в удаленном режиме. Функционально устройство предоставляет пользователю возможность выбрать режим записи (обычный, постоянный, по событию или по расписанию), а при выборе записи данных по событию он может индивидуально настроить продолжительность записи.

В заключение стоит сказать о размерах регистратора — он занимает 430х88х360 мм и устанавливается в стойку размером 19”. Температурные условия эксплуатации не должны быть ниже 0°C и не выше +40°C.

Количество показов: 1652
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46158874
8848
Hosts 4304803
545
Visitors 7882329
1180

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582