Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка IP-видеорегистраторов Grundig


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2012

Немецкая компания Grundig, специализирующаяся на выпуске продуктов профессиональных систем видеонаблюдения, представила российским клиентам свои новые IP-видеорегистраторы на 4, 8 и 16 каналов. Официальный представитель марки, «Компания ТБ-Проект», сообщает, что новые NVR поддерживают запись в разрешении Full HD в режиме реального времени, поэтому устройства отлично подойдут для охраны и наблюдения за важными объектами.

Рассмотрим функционал новой серии на базе IP-регистратора на 16 каналов — модель GRI-K4416A — это триплексный NVR, работающий на базе операционной системы Linux. К нему, естественно, в специальные разъемы подключаются 16 сетевых камер с последующей трансляцией видеоданных с высоким алгоритмом сжатия H.264. Данное сжатие снижает объем данных до 70%, но при этом сохраняет высокое качество итоговой картинки. Синхронная запись звука и двунаправленная аудиопередача обеспечивается благодаря наличию 16 аудиовходов и одного выхода.

Транслируется видео в двух разрешениях: в Full HD (1920х1080 пикселей), или в разрешении HD 720p (1280х720 пикселей). Скорость записи на один канал будет достигать 25 кадров в секунду. Не стоит забывать, что параметры каждого канала можно настроить индивидуально, в зависимости от своих потребностей и целей.

Новые сетевые устройства записи компании Grundig также могут успешно работать с внешними устройствами. Для этого регистраторы оснащены видеовыходами для мониторов HDMI и VGA , колодкой 16 входов и 1 выхода, позволяющие решить задачи охранного мониторинга, а также интерфейсы управления RS-232/485, управляющие поворотными камерами удаленно.

О мощности нового устройства также говорят слоты, в которые можно вмонтировать 5 внутренних жестких диска типа SATA, а также eSATA порт для подключения внешних накопителей, поэтому максимальная емкость архива может достигнуть 25 ТБ. Такая возможность увеличения дискового пространства дает возможность пользователю эффективней использовать устройство в своих целях для достижения его максимальной эффективности.

Компания Grundig всегда шла в ногу со временем, о чем свидетельствует оснащение компанией своих продуктов передовыми функциями, такими как встроенный PoE свитч, к которому можно напрямую подключать и питать 8 сетевых камер. Настройка камер производится автоматически.

Видеорегистратор имеет встроенное понятное графическое меню, с помощью которого настраивается вся работа NVR с различными дополняющими его устройствами. Компьютерную мышь можно подключить к USB-порту для управления регистратором, а также администрирования по сети в удаленном режиме. Функционально устройство предоставляет пользователю возможность выбрать режим записи (обычный, постоянный, по событию или по расписанию), а при выборе записи данных по событию он может индивидуально настроить продолжительность записи.

В заключение стоит сказать о размерах регистратора — он занимает 430х88х360 мм и устанавливается в стойку размером 19”. Температурные условия эксплуатации не должны быть ниже 0°C и не выше +40°C.

Количество показов: 1819
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51687253
4823
Hosts 4622419
346
Visitors 8657444
902

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582