Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка IP-видеорегистраторов Grundig


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2012

Немецкая компания Grundig, специализирующаяся на выпуске продуктов профессиональных систем видеонаблюдения, представила российским клиентам свои новые IP-видеорегистраторы на 4, 8 и 16 каналов. Официальный представитель марки, «Компания ТБ-Проект», сообщает, что новые NVR поддерживают запись в разрешении Full HD в режиме реального времени, поэтому устройства отлично подойдут для охраны и наблюдения за важными объектами.

Рассмотрим функционал новой серии на базе IP-регистратора на 16 каналов — модель GRI-K4416A — это триплексный NVR, работающий на базе операционной системы Linux. К нему, естественно, в специальные разъемы подключаются 16 сетевых камер с последующей трансляцией видеоданных с высоким алгоритмом сжатия H.264. Данное сжатие снижает объем данных до 70%, но при этом сохраняет высокое качество итоговой картинки. Синхронная запись звука и двунаправленная аудиопередача обеспечивается благодаря наличию 16 аудиовходов и одного выхода.

Транслируется видео в двух разрешениях: в Full HD (1920х1080 пикселей), или в разрешении HD 720p (1280х720 пикселей). Скорость записи на один канал будет достигать 25 кадров в секунду. Не стоит забывать, что параметры каждого канала можно настроить индивидуально, в зависимости от своих потребностей и целей.

Новые сетевые устройства записи компании Grundig также могут успешно работать с внешними устройствами. Для этого регистраторы оснащены видеовыходами для мониторов HDMI и VGA , колодкой 16 входов и 1 выхода, позволяющие решить задачи охранного мониторинга, а также интерфейсы управления RS-232/485, управляющие поворотными камерами удаленно.

О мощности нового устройства также говорят слоты, в которые можно вмонтировать 5 внутренних жестких диска типа SATA, а также eSATA порт для подключения внешних накопителей, поэтому максимальная емкость архива может достигнуть 25 ТБ. Такая возможность увеличения дискового пространства дает возможность пользователю эффективней использовать устройство в своих целях для достижения его максимальной эффективности.

Компания Grundig всегда шла в ногу со временем, о чем свидетельствует оснащение компанией своих продуктов передовыми функциями, такими как встроенный PoE свитч, к которому можно напрямую подключать и питать 8 сетевых камер. Настройка камер производится автоматически.

Видеорегистратор имеет встроенное понятное графическое меню, с помощью которого настраивается вся работа NVR с различными дополняющими его устройствами. Компьютерную мышь можно подключить к USB-порту для управления регистратором, а также администрирования по сети в удаленном режиме. Функционально устройство предоставляет пользователю возможность выбрать режим записи (обычный, постоянный, по событию или по расписанию), а при выборе записи данных по событию он может индивидуально настроить продолжительность записи.

В заключение стоит сказать о размерах регистратора — он занимает 430х88х360 мм и устанавливается в стойку размером 19”. Температурные условия эксплуатации не должны быть ниже 0°C и не выше +40°C.

Количество показов: 1976
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57638623
6098
Hosts 5093707
912
Visitors 9576652
1439

92

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582