Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Альянс PSIA всерьёз озаботился интеграцией СКУД


02.10.2014

Альянс за совместимость оборудования обеспечения физической безопасности PSIA пытается определить направления своей деятельности в свете новой волны инициатив по обеспечению совместимости и её возможных последствий.

Главным вопросом, по мнению руководства альянса, является совместимость замков с беспроводным управлением, количество решений которых сегодня стремительно растёт. Одним из важных направлений также является интеграция решений СКУД с «умными лифтами», системами управления рабочими процессами гостиниц и системами энергосбережения.

По каждому типу интегрируемых систем существует специфическая проблематика. К примеру, в системах энергосбережения уже сформирована потребность в том, чтобы СКУД были в состоянии передавать системе климатизации данные о том, что пользователь либо группа пользователей вошли внутрь помещения, что требует установления определённой режимом температуры. СКУД также могут обеспечивать мониторинг общего количества людей в зданиях и их отдельных зонах для установления оптимального расхода энергоносителей на отопление.

Наиболее отдалённой видится перспектива создания интерфейса рабочей станции с системой контроля физического доступа. В данной конфигурации компьютер может автоматически включаться, открывать определённые файлы и приложения, получать доступ к определённым сетевым ресурсам и т.п. на основе авторизации пользователя средствами СКУД. С учётом того, что многие организации в настоящее время сокращают количество постоянно работающих компьютеров, организуя ряд рабочих станций общего пользования, решения подобного рода могут оказаться весьма востребованы — но при этом они должны быть основаны на общих принципах, чтобы обеспечить организациям-пользователям достаточно простое внедрение.

С повышением степени взаимозависимости технологических решений системы контроля доступа становятся весьма значимой частью общей экосистемы технических средств организаций. Таким образом, у альянса PSIA впереди по-прежнему огромное поле для продуктивной деятельности.

Количество показов: 1179
Компания:  PSIA

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52147650
9269
Hosts 4660054
936
Visitors 8734189
1537

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582