Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Альянс PSIA вводит профили по СКУД и охранной сигнализации


27.03.2013

Организацией объявлено о публикации и распространении первых профилей совместимости систем контроля доступа и охранной сигнализации. Альянс предоставляет пользователям и инструментарий для определения совместимости продуктов с новыми профилями.

Альянс PSIA (Physical Security Interoperability Alliance), деятельность которого сосредоточена на достижении взаимной совместимости охранных систем и их компонентов, утверждает, что профили дают производителям систем возможность быстрого и лёгкого обеспечения соответствия спецификациям стандартов, продвигаемых альянсом. Оба профиля являются урезанными наборами данных, сформированными на базе ранее созданной спецификации PSIA Area Control Specification.

Поскольку совместимость предполагается на уровне plug and play, стало возможным разработать и предоставить пользователям инструментарий тестирования, который позволяет убедиться в том, что компоненты систем различных производителей способны работать в рамках единой системы. В набор инструментов тестирования входят два отдельных решения, симулирующих «головную» часть системы и «периферию». Такая симуляция позволяет разработчикам и производителям продуктов, предназначенных для СКУД и систем охранной сигнализации, обеспечивать соответствие стандартам PSIA на всех стадиях проектирования и разработки.

В рабочую группу по внедрению новых профилей PSIA вошли представители компаний Assa Abloy, HID Global, Honeywell, Ingersoll Rand/Schlage, Inovonics, Kastle Systems, Mercury Security, Proximex и UTC/Lenel. Судя по участию в инициативе крупных корпораций, ожидается, что новый шаг к стандартизации принесёт участникам рынка не только удобства и совместимость, но и существенное повышение прибылей.

Количество показов: 1769
Компания:  PSIA

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53817092
2416
Hosts 4796422
219
Visitors 8955328
333

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582