Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые вандалозащищенные купольные камеры Sanyo с возможностью ночной съемки


18.02.2004 Две новые модели вандалозащищенных купольных телекамер -- VDC-D1184VA и VDC-D2184VAКомпания Sanyo Security Video Products выпустила две новые модели вандалозащищенных купольных телекамер, предназначенные для круглосуточной передачи качественного цветного изображения.

Установка телекамер не должна представлять особой сложности и может быть осуществлена на базе уже функционирующих систем видеонаблюдения. Первая модель, VDC-D1184VA, предназначена для крепления на любой плоской поверхности, а вторая, VDC-D2184VA -- монтируется путем углубления задней части телекамеры в потолок. Обе телекамеры соответствуют стандарту защиты IP66, предоставляют аналогичные показатели качества изображения, чувствительности съемки и идеально подходят для широкого диапазона задач охранного видеонаблюдения.

VDC-D1184VAСердце обеих моделей телекамер -- 1/4" цветная CCD матрица, которая позволяет добиться горизонтального разрешения в 520 ТВ-линий, а высококачественное изображение достигается при помощи процессора цифровой обработки сигнала. Специальный инфракрасный фильтр позволяет камере справляться со своими обязанностями даже ночью, а два типа компенсации задней подсветки (многоточечный и центрально-фокусированный) позволяют добиться особой четкости изображения. В вопросе светочувствительности телекамеры также показывают хорошие результаты -- 0.04 люкс при ч/б. съемке и 1.2 люкс -- при цветной. Камеры оборудованы варифокальным объективом -- 2.8-5.8 мм.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 69996979
19699
Hosts 5810893
1270
Visitors 11147344
2941

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582