Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Panasonic готовится "удочерить" компанию Sanyo


17.11.2008 Компании Panasonic и Sanyo обсуждают объединение. Предполагается, что Sanyo станет дочерним предприятием более крупной компании Panasonic.

Если "удочерение" произойдет, то альянс станет самым крупным предприятием электронной промышленности Японии, обогнав сегодняшнего лидера -- Hitachi. Чем обернутся эти изменения для индустрии безопасности, пока неясно, однако в целом обе компании настроены оптимистично. Вот выдержки из совместного заявления.

"Компании Panasonic и Sanyo создали совместную проектную группу для интенсивного обсуждения слияния бизнеса и капитала исходя из намерения сделать Sanyo подразделением Panasonic, однако имея в виду и другие возможности. Наша задача – объединить наилучшее в корпоративных ценностях двух компаний во благо как держателей акций, так и других заинтересованных лиц, включая работников и покупателей продукции. После подробного обсуждения намерений двух компаний, мы обнародуем результаты этих переговоров".

В заявлении также утверждается, что обмен ноу-хау и технологическими разработками снизит себестоимость продукции, производимой сегодня под обеими марками, а в будущем позволит альянсу выпускать широкий ассортимент продукции. Кроме того, обмен каналами сбыта сообщит обеим компаниям дополнительные конкурентные преимущества.

"В дополнение к росту эффективности вследствие объединения закупок сырья, компания Panasonic предоставит в распоряжение компании Sanyo свой плодотворный опыт в снижении себестоимости продукции, а та, в свою очередь, поделится ноу-хау в области массового производства. Обе компании будут стремиться с максимальным успехом развивать имеющийся научно-технический потенциал, независимо от того, кем из партнеров он был накоплен".

Количество показов: 3621
Компания:  Sanyo

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44120087
8217
Hosts 4159745
585
Visitors 7571708
1256

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582