Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

На станции "Лэнгдон-Парк" установлены камеры с функцией Pan-Focus


30.04.2008 30 камер видеонаблюдения Sanyo были установлены на новой станции Доклэндской лёгкой железной дороги в Лэнгдон-Парке -- восточном предместье Лондона. Модернизация этого транспортного пути связана, в первую очередь, с подготовкой к Олимпиаде 2012 года. Станция "Лэндон-Парк" стоимостью 7,5 миллионов фунтов стерлингов была построена на самом длинном перегоне Доклэндской железной дороги, между двумя существовавшими ранее станциями -- "Олл-Сайнтс" и "Дэвонс-Роад".

Особенностью установленных на станции камер является технология Pan-Focus, позволяющая значительно расширить глубину резкости за счет использования специального 2,6-кратного вариобъектива -- в фокусе одновременно находятся объекты на различном расстоянии от камеры.

Сообщается, что именно эта технология, позволяющая избежать ручной фокусировки, стала одним из решающих факторов при выборе оборудования компанией Serco, которая обслуживает Доклэндскую легкую железную дорогу. В итоге заказчик остановился на выборе антивандальных купольных камер VDC-DP7585P и погодозащищенных камер VCC-XZ400P с возможностью оптического увеличения. Оба типа камер могут работать как в дневном, так и в ночном режиме.

Майкл Эванс (Michael Evans), IT-менеджер и инженер по телекоммуникациям, сказал, что, в сравнении с продуктами конкурентов, именно устройства Sanyo демонстрируют наилучшие технические и эксплуатационные характеристики. "Большая глубина резкости камер Sanyo -- лишь одно из впечатливших нас конкурентных преимуществ. Другой важной особенностью, повлиявшей на наше решение, является легкость удаленной настройки камер", -- объясняет он.

Количество показов: 3841
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57656065
23540
Hosts 5095002
2207
Visitors 9580800
5689

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582