Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Компания «Девлайн»: семинар для специалистов монтажных организаций


17.10.2013

5 ноября торговый дом «Сатро-Паладин» организует деловой семинар для специалистов-установщиков систем видеонаблюдения.

Место проведения: г. Москва, проспект Мира, д. 105, строение 1, 6-й этаж, офис 636. В семинаре примут участие представители компаний: «Девлайн» («Линия»), «Сатро-Паладин» («Тантос») и «Эф-Эф» («НомерОК»).

Семинар пройдёт в форме активного диалога между установщиками систем видеонаблюдения и специалистами компаний, поставляющих программное обеспечение и оборудование для систем аналогового и IP-видеонаблюдения.

Тема мероприятия — «Комплексные решения задач безопасности от «Линии», Tantos и «НомерОк»: оснащение промышленных и гражданских объектов системами профессионального видеонаблюдения и регистрации, системой автоматического распознавания автомобильных номеров для организации контроля за въездами и КПП».

Каждый участник семинара получит возможность:

  • лично познакомиться с работой программного продукта «Линия» и убедиться в преимуществах готовых решений для различных объектов;
  • узнать о новой версии программного обеспечения для IP-видеонаблюдения «Линия 6.9.0», в том числе о новой функции «Два потока», сервисе Dynamic DNS и подключении до 60 камер видеонаблюдения к одному видеосерверу, интеграции с технологией Effio 960Н;
  • узнать об ассортименте и возможностях аналоговых и IP-видеокамер бренда Tantos;
  • оценить эффективность совместной эксплуатации «Линии» с видеокамерами Tantos и комплексом для распознавания автономеров «НомерОК»;
  • задать специалистам компаний «Девлайн», «Сатро-Паладин» и «Эф-Эф» любые технические вопросы по системам видеонаблюдения;
  • получить практические рекомендации от экспертов по проектированию, монтажу и эксплуатации комплексов безопасности на базе программного продукта «Линия IP», актуальных IP-видеокамер Tantos и систем распознавания автомобильных номеров «НомерОк».

Обменяться мнениями в неформальной обстановке можно будет во время кофе-брейка. После завершения мероприятия каждый участник получит сертификат.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить мероприятие!

Ознакомиться с программой семинара, а также зарегистрироваться для участия >>

Количество показов: 2154
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49511472
12557
Hosts 4493980
969
Visitors 8337829
2207

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582