Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Компания «Девлайн»: семинар для специалистов монтажных организаций


17.10.2013

5 ноября торговый дом «Сатро-Паладин» организует деловой семинар для специалистов-установщиков систем видеонаблюдения.

Место проведения: г. Москва, проспект Мира, д. 105, строение 1, 6-й этаж, офис 636. В семинаре примут участие представители компаний: «Девлайн» («Линия»), «Сатро-Паладин» («Тантос») и «Эф-Эф» («НомерОК»).

Семинар пройдёт в форме активного диалога между установщиками систем видеонаблюдения и специалистами компаний, поставляющих программное обеспечение и оборудование для систем аналогового и IP-видеонаблюдения.

Тема мероприятия — «Комплексные решения задач безопасности от «Линии», Tantos и «НомерОк»: оснащение промышленных и гражданских объектов системами профессионального видеонаблюдения и регистрации, системой автоматического распознавания автомобильных номеров для организации контроля за въездами и КПП».

Каждый участник семинара получит возможность:

  • лично познакомиться с работой программного продукта «Линия» и убедиться в преимуществах готовых решений для различных объектов;
  • узнать о новой версии программного обеспечения для IP-видеонаблюдения «Линия 6.9.0», в том числе о новой функции «Два потока», сервисе Dynamic DNS и подключении до 60 камер видеонаблюдения к одному видеосерверу, интеграции с технологией Effio 960Н;
  • узнать об ассортименте и возможностях аналоговых и IP-видеокамер бренда Tantos;
  • оценить эффективность совместной эксплуатации «Линии» с видеокамерами Tantos и комплексом для распознавания автономеров «НомерОК»;
  • задать специалистам компаний «Девлайн», «Сатро-Паладин» и «Эф-Эф» любые технические вопросы по системам видеонаблюдения;
  • получить практические рекомендации от экспертов по проектированию, монтажу и эксплуатации комплексов безопасности на базе программного продукта «Линия IP», актуальных IP-видеокамер Tantos и систем распознавания автомобильных номеров «НомерОк».

Обменяться мнениями в неформальной обстановке можно будет во время кофе-брейка. После завершения мероприятия каждый участник получит сертификат.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить мероприятие!

Ознакомиться с программой семинара, а также зарегистрироваться для участия >>

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59792989
5522
Hosts 5300997
890
Visitors 10024497
1358

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582