Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Компания «Девлайн»: семинар для специалистов монтажных организаций


17.10.2013

5 ноября торговый дом «Сатро-Паладин» организует деловой семинар для специалистов-установщиков систем видеонаблюдения.

Место проведения: г. Москва, проспект Мира, д. 105, строение 1, 6-й этаж, офис 636. В семинаре примут участие представители компаний: «Девлайн» («Линия»), «Сатро-Паладин» («Тантос») и «Эф-Эф» («НомерОК»).

Семинар пройдёт в форме активного диалога между установщиками систем видеонаблюдения и специалистами компаний, поставляющих программное обеспечение и оборудование для систем аналогового и IP-видеонаблюдения.

Тема мероприятия — «Комплексные решения задач безопасности от «Линии», Tantos и «НомерОк»: оснащение промышленных и гражданских объектов системами профессионального видеонаблюдения и регистрации, системой автоматического распознавания автомобильных номеров для организации контроля за въездами и КПП».

Каждый участник семинара получит возможность:

  • лично познакомиться с работой программного продукта «Линия» и убедиться в преимуществах готовых решений для различных объектов;
  • узнать о новой версии программного обеспечения для IP-видеонаблюдения «Линия 6.9.0», в том числе о новой функции «Два потока», сервисе Dynamic DNS и подключении до 60 камер видеонаблюдения к одному видеосерверу, интеграции с технологией Effio 960Н;
  • узнать об ассортименте и возможностях аналоговых и IP-видеокамер бренда Tantos;
  • оценить эффективность совместной эксплуатации «Линии» с видеокамерами Tantos и комплексом для распознавания автономеров «НомерОК»;
  • задать специалистам компаний «Девлайн», «Сатро-Паладин» и «Эф-Эф» любые технические вопросы по системам видеонаблюдения;
  • получить практические рекомендации от экспертов по проектированию, монтажу и эксплуатации комплексов безопасности на базе программного продукта «Линия IP», актуальных IP-видеокамер Tantos и систем распознавания автомобильных номеров «НомерОк».

Обменяться мнениями в неформальной обстановке можно будет во время кофе-брейка. После завершения мероприятия каждый участник получит сертификат.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить мероприятие!

Ознакомиться с программой семинара, а также зарегистрироваться для участия >>

Количество показов: 2143
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48400363
2205
Hosts 4433356
120
Visitors 8187549
189

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582