Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Компания «Девлайн»: семинар для специалистов монтажных организаций


17.10.2013

5 ноября торговый дом «Сатро-Паладин» организует деловой семинар для специалистов-установщиков систем видеонаблюдения.

Место проведения: г. Москва, проспект Мира, д. 105, строение 1, 6-й этаж, офис 636. В семинаре примут участие представители компаний: «Девлайн» («Линия»), «Сатро-Паладин» («Тантос») и «Эф-Эф» («НомерОК»).

Семинар пройдёт в форме активного диалога между установщиками систем видеонаблюдения и специалистами компаний, поставляющих программное обеспечение и оборудование для систем аналогового и IP-видеонаблюдения.

Тема мероприятия — «Комплексные решения задач безопасности от «Линии», Tantos и «НомерОк»: оснащение промышленных и гражданских объектов системами профессионального видеонаблюдения и регистрации, системой автоматического распознавания автомобильных номеров для организации контроля за въездами и КПП».

Каждый участник семинара получит возможность:

  • лично познакомиться с работой программного продукта «Линия» и убедиться в преимуществах готовых решений для различных объектов;
  • узнать о новой версии программного обеспечения для IP-видеонаблюдения «Линия 6.9.0», в том числе о новой функции «Два потока», сервисе Dynamic DNS и подключении до 60 камер видеонаблюдения к одному видеосерверу, интеграции с технологией Effio 960Н;
  • узнать об ассортименте и возможностях аналоговых и IP-видеокамер бренда Tantos;
  • оценить эффективность совместной эксплуатации «Линии» с видеокамерами Tantos и комплексом для распознавания автономеров «НомерОК»;
  • задать специалистам компаний «Девлайн», «Сатро-Паладин» и «Эф-Эф» любые технические вопросы по системам видеонаблюдения;
  • получить практические рекомендации от экспертов по проектированию, монтажу и эксплуатации комплексов безопасности на базе программного продукта «Линия IP», актуальных IP-видеокамер Tantos и систем распознавания автомобильных номеров «НомерОк».

Обменяться мнениями в неформальной обстановке можно будет во время кофе-брейка. После завершения мероприятия каждый участник получит сертификат.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить мероприятие!

Ознакомиться с программой семинара, а также зарегистрироваться для участия >>

Количество показов: 2050
 
Компания:  ДевЛайн


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42963474
6962
Hosts 4060950
683
Visitors 7354752
1401

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582