Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представляет скоростные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой Wisenet XNP-6370RH и XNP-6371RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет две скоростных купольных IP-камеры с ИК-подсветкой Wisenet XNP-6370RH и Wisenet XNP-6371RH, которые являются продуктами компании Hanwha Techwin. Они предназначены для улицы и входят в продуктовую серию Wisenet X. Модель XNP-6371RH разработана на смену появившейся раньше камере XNP-6370RH и отличается от неё компонентной базой. Компания «ТЕРАТЕК» — «Авторизованный бриллиантовый партнёр» компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Обе камеры выполняют панорамирование со скоростью 400 °/с в диапазоне 360° без ограничения и наклон со скоростью 300 град/с в пределах от -5 до +185°. В них применяется объектив с 37-кратным оптическим увеличением, который позволяет оператору тщательно рассматривать детали наблюдаемой сцены.

Формируемое телекамерами изображение имеет разрешение 2 мегапикселя и скорость кадров до 60 к/с. Оно сжимается по алгоритму H.265 или H.264 при частоте до 60 к/с либо MJPEG при частоте 15 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью технологии WiseStream. Суть её действия состоит в понижении битрейта при отсутствии движения в кадре.

Как и другие камеры серии Wisenet X, модели XNP-6370RH и Wisenet XNP-6371RH формируют цветное изображение при низкой освещённости. Их чувствительность в цветном режиме составляет 0,05 лк. В темноте может использоваться встроенная в камеры адаптивная ИК-подсветка с большой дальностью — 350 м. Для расширения динамического диапазона до 120 дБ используется функция WDR, для нормализации контрастности изображения — SSDR, для подавления шумов — SSNR.

Видеоаналитика представлена в обеих камерах функциями обнаружения движения, пересечения линии, входа объекта в зону и выхода из зоны, оставленных и исчезнувших предметов, а также попыток выведения камеры из строя. Кроме того, в них реализовано автоматическое обнаружение звуков. В обеих камерах выполняется автосопровождение объекта — при появлении подвижного объекта в кадре камера автоматически поворачивается на него и подстраивает увеличение объектива.

Камеры поддерживают карту памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Они работают при температуре от -50°C и защищены от пыли и влаги по IP66, а от удара — по IK10.

С помощью одной IP-телекамеры XNP-6370RH или XNP-6371RH можно взять под наблюдение большую территорию. Эти устройства крайне актуальны там, где нужно сразу и контролировать общую обстановку, и временами получать детальное изображение отдельных людей или автомобилей. Они находят своё применение на вокзалах и в аэропортах, на городских площадях и улицах, на крупных складах и территориях предприятий.

Количество показов: 1331
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85627211
13950
Hosts 7888337
1855
Visitors 16165509
4291

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582