Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin и «Тератек» перезаключили контракты на реализацию систем безопасности Samsung в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2016

Торговый дом «Тератек СБ» и компания Hanwha Techwin перезаключили двухсторонние контракты, придя к новым соглашениям по реализации продукции торговой марки Samsung в России.

Новые контракты заключены вслед за состоявшимся в 2015 году приобретением концерном Hanwha Group бизнеса Samsung Techwin. В состав этого бизнеса входит и производство передовых систем безопасности.

Новые соглашения позволят компании «Тератек» на официальной основе продавать на российском рынке оборудование и системы безопасности бренда Samsung, а также новые решения в этой области, являющиеся разработками компании Hanwha Techwin. Кроме того, достигнутые соглашения дадут компании «Тератек» возможность обеспечивать официальный постпродажный сервис и эксплуатационное обслуживание систем безопасности, поставляемых компанией HanwhaTechwin.

Перезаключение контрактов положительно скажется и на взаимодействии компании «Тератек» с клиентами. Компания продолжит реализовывать стратегию клиентоориентированного подхода. Она будет на выгодных условиях предлагать самый широкий ассортимент оборудования и систем безопасности Samsung/Hanwha Techwin, с обеспечением полного комплекса сопутствующих услуг.

«Тератек» сотрудничает с корпорацией Samsung с момента её первого выхода на российский рынок систем безопасности и, в частности видеонаблюдения, — с 1998 года. В 2004 году компания Samsung Electronics открыла представительство в России, и компания «Тератек» стала её официальным дистрибьютором. Это сотрудничество продолжилось и после слияния компаний Samsung Electronics и Samsung Techwin. Практически ничего не изменилось и с продажей бизнеса Samsung Techwin корпорации Hanwha Group. Компания «Тератек» остаётся верной исторически сложившимся взаимовыгодным партнёрским отношениям в сфере продаж оборудования и систем безопасности, которые выпускаются под брендом Samsung.

Сделки компаний «Тератек» и Hanwha Techwin обеспечат и ещё один немаловажный аспект сотрудничества и взаимодействия с клиентами — правопреемственность отношений, возникших до 2015 года. Компании сохраняют все свои обязательства перед клиентами. Благодаря активному развитию бизнеса за счет инвестиций Hanwha Group создаются новые перспективы для совершенствования систем безопасности. Клиенты компаний, в свою очередь, получат оперативный доступ к последним разработкам в этой сфере, а также более качественному обслуживанию по всем направлениям сервиса.

Количество показов: 1766
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71735750
9606
Hosts 6014348
1134
Visitors 11642650
2746

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582