Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет выносной видеомодуль Wisenet SLA-T2815B для камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2020

Новый выносной видеомодуль Wisenet SLA-T2815B для камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001 представила компания Hanwha Techwin. Модуль содержит объектив и матрицу. Он подключается к основному блоку камеры по кабелю и может размещаться в труднодоступных местах и в ограниченном пространстве. Основной блок будет при этом находиться неподалёку в более удобном для обслуживания месте.

Новый модуль имеет цилиндрический корпус с сечением 66,5х46 мм и высотой, меняющейся от 175 до 737 мм. К нему прилагается удлинительная штанга длиной 522 мм, а также два удлинительных элемента длиной 40 и 90 мм. В комплект изделия входят кронштейны для монтажа на стене и база для монтажа на горизонтальной поверхности.

В новом модуле располагается КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Матрица формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя, которое транслируется в основной блок телекамеры XNB-6001 по кабелю RJ12. Модуль SLA-T2815B получает питание от источника постоянного тока 12 В и потребляет 3,6 Вт.

В основном блоке IP-камеры Wisenet XNB-6001 располагается процессор, обеспечивающий её функционал. В нём изображение, поступающее из выносного видеомодуля, сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте 60 к/с либо MJPEG при частоте 30 к/с. При использовании алгоритма H.265 его эффективность повышается с помощью технологии WiseStream II.

Динамический диапазон IP-телекамеры XNB-6001 может быть расширен до 120 дБ. В ней применяется также цифровая стабилизация изображения и функция «Антитуман». Уменьшить искажения кадра позволяет функция Lens Distortion Correction, а сделать сцену при необходимости вертикальной — Hallway View. Телекамера поддерживает карту памяти ёмкостью до 512 Гбайт и технологию PoE.

В телекамере Wisenet XNB-6001 имеется также видеоаналитика. Камера обнаруживает движение, пересечение линии, появление и исчезновение предметов, вход в зону и выход из зоны, автоматически находит направление движения объекта, выявляет «праздношатание» и туман в кадре. Детектируется также звук и попытки вывести саму камеру из строя. Сфере розничной торговле адресованы подсчёт числа людей, пересекающих линию, построение тепловой карты и управление очередью.

Количество показов: 639
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72691521
6539
Hosts 6127170
1352
Visitors 11914942
2493

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582