Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет выносной видеомодуль Wisenet SLA-T2815B для камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2020

Новый выносной видеомодуль Wisenet SLA-T2815B для камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001 представила компания Hanwha Techwin. Модуль содержит объектив и матрицу. Он подключается к основному блоку камеры по кабелю и может размещаться в труднодоступных местах и в ограниченном пространстве. Основной блок будет при этом находиться неподалёку в более удобном для обслуживания месте.

Новый модуль имеет цилиндрический корпус с сечением 66,5х46 мм и высотой, меняющейся от 175 до 737 мм. К нему прилагается удлинительная штанга длиной 522 мм, а также два удлинительных элемента длиной 40 и 90 мм. В комплект изделия входят кронштейны для монтажа на стене и база для монтажа на горизонтальной поверхности.

В новом модуле располагается КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Матрица формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя, которое транслируется в основной блок телекамеры XNB-6001 по кабелю RJ12. Модуль SLA-T2815B получает питание от источника постоянного тока 12 В и потребляет 3,6 Вт.

В основном блоке IP-камеры Wisenet XNB-6001 располагается процессор, обеспечивающий её функционал. В нём изображение, поступающее из выносного видеомодуля, сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте 60 к/с либо MJPEG при частоте 30 к/с. При использовании алгоритма H.265 его эффективность повышается с помощью технологии WiseStream II.

Динамический диапазон IP-телекамеры XNB-6001 может быть расширен до 120 дБ. В ней применяется также цифровая стабилизация изображения и функция «Антитуман». Уменьшить искажения кадра позволяет функция Lens Distortion Correction, а сделать сцену при необходимости вертикальной — Hallway View. Телекамера поддерживает карту памяти ёмкостью до 512 Гбайт и технологию PoE.

В телекамере Wisenet XNB-6001 имеется также видеоаналитика. Камера обнаруживает движение, пересечение линии, появление и исчезновение предметов, вход в зону и выход из зоны, автоматически находит направление движения объекта, выявляет «праздношатание» и туман в кадре. Детектируется также звук и попытки вывести саму камеру из строя. Сфере розничной торговле адресованы подсчёт числа людей, пересекающих линию, построение тепловой карты и управление очередью.

Количество показов: 978
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79697744
9625
Hosts 6992173
1870
Visitors 13913902
3890

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582