Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет выносной видеомодуль Wisenet SLA-T2815B для камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2020

Новый выносной видеомодуль Wisenet SLA-T2815B для камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001 представила компания Hanwha Techwin. Модуль содержит объектив и матрицу. Он подключается к основному блоку камеры по кабелю и может размещаться в труднодоступных местах и в ограниченном пространстве. Основной блок будет при этом находиться неподалёку в более удобном для обслуживания месте.

Новый модуль имеет цилиндрический корпус с сечением 66,5х46 мм и высотой, меняющейся от 175 до 737 мм. К нему прилагается удлинительная штанга длиной 522 мм, а также два удлинительных элемента длиной 40 и 90 мм. В комплект изделия входят кронштейны для монтажа на стене и база для монтажа на горизонтальной поверхности.

В новом модуле располагается КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Матрица формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя, которое транслируется в основной блок телекамеры XNB-6001 по кабелю RJ12. Модуль SLA-T2815B получает питание от источника постоянного тока 12 В и потребляет 3,6 Вт.

В основном блоке IP-камеры Wisenet XNB-6001 располагается процессор, обеспечивающий её функционал. В нём изображение, поступающее из выносного видеомодуля, сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте 60 к/с либо MJPEG при частоте 30 к/с. При использовании алгоритма H.265 его эффективность повышается с помощью технологии WiseStream II.

Динамический диапазон IP-телекамеры XNB-6001 может быть расширен до 120 дБ. В ней применяется также цифровая стабилизация изображения и функция «Антитуман». Уменьшить искажения кадра позволяет функция Lens Distortion Correction, а сделать сцену при необходимости вертикальной — Hallway View. Телекамера поддерживает карту памяти ёмкостью до 512 Гбайт и технологию PoE.

В телекамере Wisenet XNB-6001 имеется также видеоаналитика. Камера обнаруживает движение, пересечение линии, появление и исчезновение предметов, вход в зону и выход из зоны, автоматически находит направление движения объекта, выявляет «праздношатание» и туман в кадре. Детектируется также звук и попытки вывести саму камеру из строя. Сфере розничной торговле адресованы подсчёт числа людей, пересекающих линию, построение тепловой карты и управление очередью.

Количество показов: 1174
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85627271
14010
Hosts 7888344
1862
Visitors 16165544
4326

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582