Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую камеру с моторизованным объективом Wisenet XNZ-L6320 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet XNZ-L6320, снабжённую моторизованным объективом с 32-кратным оптическим увеличением. Новинка имеет стандартное исполнение и прямоугольный корпус. Камера обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высокой частоте кадров 60 к/с и предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Формируемое ею изображение сжимается кодеком H.265 или H.264. Для повышения эффективности сжатия используется технология WiseStream II. При меньшей частоте, 30 к/c, возможно использование алгоритма MJPEG.

В моторизованном объективе камеры, имеющем диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 4,44 до 142,6 мм, применяется автодиафрагма с управлением по постоянному току. Функция Lens Distortion Correction (LDC) позволяет уменьшить искажения по краям изображения, возникающие при использовании небольших фокусных расстояний.

Имеющаяся у новой телекамеры функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. В новинке реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ, «Компенсация фоновой засветки» (Back Light Compensation — BLC) и «Компенсация яркой засветки» (High Light Compensation — HLC). Подавление шумов производится по фирменной технологии SSNR V. Помимо этого, в IP-телекамере применяется цифровое подавление шумов и функция «Антитуман».

Как и в других камерах Wisenet, выпускаемых в последнее время, в новинке имеется набор функций видеоаналитики. Среди них — обнаружение движения, пересечения объектом виртуальной линии, его входа в зону и выхода из неё, появления и исчезновения предметов. Кроме того, в камере определяется направление движения объекта, выполняется цифровой автотрекинг, детектируется «праздношатание», наличие тумана и появление лица в кадре. Камера сообщает о попытках вывести её из строя и о расфокусировке объектива. Обнаруживаются также громкие звуки, с указанием их типа.

В телекамере можно установить карту памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Питание новинка получает по технологии PoE.

Количество показов: 520
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71413235
8351
Hosts 5967714
1458
Visitors 11534461
3401

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582