Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры видеонаблюдения с плоским входным стеклом Wisenet QNE-8011R и QNE-8021R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2019

Компания Hanwha Techwin представила две новых IP-камеры видеонаблюдения с плоским входным стеклом из серии Wisenet Q. Они обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение и предназначены для использования на улице. Камеры различаются тем, что в модели Wisenet QNE-8011R фокусное расстояние фиксированного объектива составляет 2,8 мм, а в модели Wisenet QNE-8021R — 4 мм.

Плоское входное стекло вместо искривлённой поверхности купола — техническое решение, с помощью которого разработчики из компании Hanwha Techwin устраняют негативное воздействие водного конденсата на качество изображения. Камера с плоским стеклом обеспечивает чёткое изображение при высокой влажности, поскольку не имеет прозрачного купола, на котором возникает конденсат у обычных камер. Если конденсат всё же образуется, то в случае плоского стекла это не приводит к сужению поля зрения. Такой способ борьбы с влагой — намного проще, чем установка «дворника» снаружи или обогревателя внутри.

Меньшее воздействие на качество картинки в случае плоского стекла оказывает также его загрязнение и царапины на его поверхности. Кроме того, при плоском стекле легче отделить излучение ИК-подсветки, а также устранить связанное с ней кольцеобразное свечение в кадре. Проще обеспечить при наличии плоского стекла и герметизацию камерного блока. Дальность ИК-подсветки составляет у новых камер 20 м, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP67.

Обе новых IP-телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Формируемое ими изображение сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте 30 к/c либо MJPEG при 15 к/с. В случае использования алгоритма H.265 эффективность сжатия дополнительно повышается по технологии WiseStream II.

Динамический диапазон каждой из телекамер может быть расширен до 120 дБ. Функция Hallway View позволяет избавиться от пустых участков в кадре при мониторинге вертикальных сцен. Назначение функции Lens Distortion Correction (LDC) — в том, чтобы устранить искажения по краям кадра, вносимые короткофокусным объективом.

В каждой из новых камер может ставиться карта памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Питание новинки получают по технологии PoE. В числе имеющихся у них функций видеоаналитики — обнаружение движения, входа объекта в зону и его выхода из зоны, а также пересечения им виртуальной линии, определение направления движения, детектирование расфокусировки самой камеры и попыток выведения её из строя.

Поддержка открытой платформы Wisenet Open Platform позволяет интегрировать новые камеры с облачными решениями. Кроме того, в новинках поддерживаются спецификации ONVIF профилей S, G и T, а также интерфейс SUNAPI.

Количество показов: 2009
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 71830567
7066
Hosts 6024331
961
Visitors 11668095
2289

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582