Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила новую камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP с четырьмя фиксированными видеомодулями и одним поворотным


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2018

Новую мультисенсорную камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP представила компания Hanwha Techwin. В ней имеются четыре видеомодуля по краям, а в центре внизу — пятый, в отдельном куполе, поворотный. Каждый модуль имеет свою матрицу и объектив.

Четыре верхних, фиксированных модуля в совокупности обеспечивают полный обзор окружающего пространства, в том числе на 360°, причём зона обзора выбирается при настройке путём их поворота. Пятый модуль отвечает за слежение за подвижными объектами, осмотр сцены вручную или по турам, работу по предустановкам.

Фиксированные модули могут работать согласованно с поворотными, что превращает новую телекамеру в особо эффективный инструмент видеонаблюдения. Оператор может управлять поворотной камерой, кликая в определённое место на изображении от фиксированного модуля. Таким образом, за объектом, обнаруженным на стационарной картинке, можно далее следить с помощью поворотного модуля.

Разрешение каждой матрицы в фиксированном модуле — 2 или 5 мегапикселей, по выбору заказчика, в поворотном — 2 мегапикселя. Помимо матрицы, заказчик может подбирать к каждому фиксированному видеомодулю фиксированные объективы. Для 2-мегапиксельных матриц они могут иметь фокусное расстояние 2,4, 2,8, 3,6, 6 или 12 мм, для 5-мегапиксельных — 3,7, 4,6 или 7 мм.

В поворотном видеомодуле используется вариофокальный объектив с 32-кратным увеличением. Скорость поворота модуля по предустановкам составляет 700 град/с, вручную — до 200 град/с.

Изображение в 2-мегапиксельном модуле формируется с частотой 60 к/с, в 5-мегапиксельном — 30 к/с. Для сжатия используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия даёт фирменная технология WiseStream II.

Встроенный оптический сетевой интерфейс SFP обеспечивает трансляцию тех огромных объёмов данных, которые формируются в камере. Имеется также порт RJ45. При одновременном подключении двух разъёмов через него на камеру поступает питание по технологии HPoE, а из камеры через SFP передаётся изображение.

Функция WDR позволяет увеличить динамический диапазон изображения: при 2-мегапиксельной матрице до 150 дБ, в случае 5-мегапиксельной — до 120 дБ. Функция Hallway View обеспечивает правильный обзор вертикальных сцен. Функция Lens Distortion Correction компенсирует искажения по краям кадра. В телекамере имеется передовой набор видеоаналитики. В неё устанавливаются пять карт SD/SDHC/SDXC, на каждую из которых идёт запись из одного модуля.

Количество показов: 969
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71388960
7190
Hosts 5964222
1317
Visitors 11526333
3165

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582