Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера Wisenet XNO-6085R extraLUX с полдюймовой матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения Wisenet XNO-6085R extraLUX. Она входит в серию Wisenet X и рассчитана на уличное применение. Телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма, что определяет её высокую чувствительность, а также высокое качество формируемого ею изображения.

Разрешение, которое обеспечивается в камере, составляет 2 мегапикселя. Оно формируется с прогрессивной развёрткой. В дневном режиме достигается чувствительность камеры 0,004 лк / F0.94. В темноте или при низкой освещённости используется встроенная ИК-подсветка дальностью 70 м.

Моторизованный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,1 до 16,4 мм и снабжён автодиафрагмой. Исправление искажений кадра в случае, если на объективе выставлен короткий фокус, обеспечит функция Lens Distortion Correction.

Если для сжатия изображения используется алгоритм H.265 или H.264, то оно транслируется с частотой 60 к/с, в том числе при наибольшем разрешении. При сжатии кодеком MJPEG скорость составит 30 к/с. Возможна передача нескольких потоков. Применение фирменной технологии WiseStream II позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия.

Работу камеры при контрастном свете обеспечивает аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон до 150 дБ. Альтернативой ей является фирменная цифровая функция SSDR. На основе встроенных гиросенсоров в камере XNO-6085R extraLUX производится цифровая стабилизация изображения. Фирменная функция SSNRV отвечает за шумоподавление, а для очистки изображения при тумане или задымлении используется опция Defog («Антитуман»).

Богатый набор видеоаналитики позволяет обнаруживать появление и исчезновение предметов, движение в кадре, пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону и выход из неё. Имеется детектор звуков, в котором различаются их виды. Детектируются также направление движения объекта, праздношатание, наличие тумана в поле зрения камеры и её выведение из строя.

Рабочий диапазон температур новой камеры — от -40 до +55°C. Она имеет надёжную защиту от пыли и влаги, а также от удара.

Функция Hallway View даёт возможность брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Как и в других камерах серии Wisenet X, в новинке имеются сразу два слота для карт SD, SDHC или SDXC, общая ёмкость которых может доходить до 512 Гбайт. Камера поддерживает технологию PoE.

Количество показов: 2435
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79697391
9272
Hosts 6992139
1836
Visitors 13913794
3781

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582