Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Всё о домофонах Kocom на семинаре в Москве


17.10.2011

На открытый семинар по домофонии Kocom приглашает специалистов компания "Сатро-Паладин". Она проведёт его 24 октября в Москве, совместно с представителями южнокорейской компании Kocom.

На семинаре посетившие его профессионалы подробно ознакомятся с широкой линейкой мониторов и аудиорешений Kocom, получат полную информацию о достоинствах мониторов Kocom, которые отличают их от аналогичной продукции других производителей.

Компания Kocom регулярно выпускает на рынок новые изделия, сохраняя статус одного из лидеров рынка. Участники семинара получат свежую информацию о последних новинках Kocom, узнают о преимуществах, которые даёт полная совместимость мониторов Kocom с вызывными панелями производства Activision, JSB, Ascent, "Байтерг", Kocom и другими.

Семинар начнётся с рассказа о самой компании Kocom. Далее в программе -- два доклада: о линейке мониторов видеодомофонов Kocom и о линейке аудиодомофонии Kocom. После этого состоится презентация монитора видеодомофона KVR-A510. Он представляет собой инновационное решение, основанное на полноценной интеграции в одном корпусе 10-дюймового стильного монитора видеодомофона и видеорегистратора, с реализацией IP-технологий, с большим набором полезных функций.

Кроме того, отдельного разговора на семинаре удостоилась линейка адаптированных мониторов Kocom, предназначенных для работы с многоквартирными системами Vizit, "Цифрал", Raiktmann, Laskomex и другими. В конце мероприятия предстоит обсуждение темы "Kocom -- это выгодно", а также ответы на вопросы.

В перерывах предусмотрен кофе-брейк, а по окончании семинара -- розыгрыш призов: мониторов KCV-A374 и KVM-301.

Слушателям семинара будут выданы сертификаты. По ним предоставляется дополнительная разовая 5-процентная скидка на закупку мониторов Kocom.

Мероприятие состоится 24 октября, начало -- в 11 часов, окончание -- в 16 часов. Адрес: Москва, гостиница "Оксана", ул. Ярославская, д. 15, корп. 2, конференц-зал "E", 6-й этаж.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефону: +7 (495) 739-22-83 (доб. 116). Кроме того, для регистрации можно отправить запрос по адресу market @ satro.ru с пометкой "Семинар Kocom".

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80549874
5788
Hosts 7139395
1498
Visitors 14212904
2704

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582